Rainwedell 发表于 2022-9-13 21:31

主角剧情联系希望稍微搞好点,一代太白了,弃了3次才找个时间通了。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ff2077 发表于 2022-9-13 21:35

这不得向隔壁lal重制学学演出

何でやねん 发表于 2022-9-13 21:37

说起来。。1的隐藏boss我都还没打通

yanhan0410 发表于 2022-9-13 21:45

手游角色多加点进来吧

makar0601 发表于 2022-9-13 21:48

一代很明显就是个赶档期的作品,往后多加点交互检定就差不多了,做个hd2d的正义生气也不错。

红魔馆的糖 发表于 2022-9-13 21:49

虽然作品本身是垃圾,不过如果是西木康治的话可以玩玩

clears 发表于 2022-9-13 21:56

一代挺喜欢的,出2的话战斗和音乐好就行,别的纯送。

寇马可 发表于 2022-9-13 21:58

还是像一代一样队伍里只能带4个人、没法在途中切换队友、不带的人连经验都没有的话,就不玩了

----发送自 STAGE1 App for Android.

赤色彗星SEXY 发表于 2022-9-13 22:03

这次是不是要卖800块

路西恩 发表于 2022-9-13 22:08

BREEEEZE 发表于 2022-9-13 22:16

决定了,买!这次角色剧情有交错了,演出看上去也进步了

mjzs07 发表于 2022-9-13 22:20

还是索尼独不占吗 没必要这样搞索尼吧?

SergeGlenn 发表于 2022-9-13 22:23

mjzs07 发表于 2022-9-13 22:20
还是索尼独不占吗 没必要这样搞索尼吧?

这回是没XBOX,NS STEAM PS45,SE思路是真尼玛清奇

吃鸡南小鸟 发表于 2022-9-13 22:26

一代ps独不占,二代xbox独不占?

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

D-JoeII 发表于 2022-9-13 22:30

SergeGlenn 发表于 2022-9-13 22:23
这回是没XBOX,NS STEAM PS45,SE思路是真尼玛清奇

估计SE等发售一年多后叫Xbox打XGP钱

Rintani_Yahato 发表于 2022-9-13 23:04

专门强调了加强角色间互动,这代也有蒸汽动力的近现代文明,还有中国风主城,看渡海那段甚至可能有传统JRPG的可以自由行走的大地图,期待

ashzolo 发表于 2022-9-13 23:21

cv有速水奖的话必入呀

—— 来自 S1Fun

takayama 发表于 2022-9-13 23:25

我看这新作2是搞了活一活(LAL)重制之后的创意吧,然后到老任IS那边把八方手游里戒指给了FE制作组,然后隔壁就搞出了12个戒指召唤系列前作主角是吧,SE真有你的啊(赞美)

afer 发表于 2022-9-13 23:33

Piano-Forest 发表于 2022-9-14 00:17

Steam预购已开,国区售价¥ 379:https://store.steampowered.com/app/1971650/_II/

https://p.sda1.dev/7/19594947bf0328873176969de7e9bfa0/Octopath-Traveler-II_2022_09-13-22_008.jpg
https://p.sda1.dev/7/23a2b96c498fb0bec4d5d9350759a3ba/Octopath-Traveler-II_2022_09-13-22_007.jpg

Raumanzug 发表于 2022-9-14 00:18

听新编曲主题音乐应该还是西木没错,只是bd2以后感觉浅野组越来越不行了,西木也难保不会像revo一样2代就废了。

猪突猛进 发表于 2022-9-14 00:21

sangzi 发表于 2022-9-14 00:28

西木在隔壁八方手游那边新的曲子都还不错
有兴趣的可以去网易云那边找找手游版 八方旅人 霸者的大陆 的OST那边听听
虽然只出了第一版的,后续的一些更新新曲目B站都有人传过,官方live直播甚至放过特别提供的小音乐会live

BREEEEZE 发表于 2022-9-14 00:29

那个四分多钟的宣传片里中国风的战场部分太顶了

takayama 发表于 2022-9-14 00:49

sangzi 发表于 2022-9-14 00:28
西木在隔壁八方手游那边新的曲子都还不错
有兴趣的可以去网易云那边找找手游版 八方旅人 霸者的大陆 的OST ...

帕王那三四首+1代switch版最终隐藏BOSS魔神的前奏本曲两首非常燃,然后现在边狱剧情第三章边狱王城姐妹对决也很不错

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

宅音 发表于 2022-9-14 00:59

这次别再搞八个驴友了,也别再有八个同时掉陷阱同时上妓院马车八个同时被村民关起来etc这种弱智体验了,除了小剧场毫无互动,但是音乐和战斗太好了我还是玩完了
顺便2022年了能不能全队同时获得经验啊,冰龙口刷吐了,古早rpg的屎就别复刻了

Tilocal 发表于 2022-9-14 01:05

我觉得新8人里有几个观感给我第一印象还不如手游里随便找几个五星角色但愿剧情能让我对他们改观吧...
全新的音乐还是可以期待的

Piano-Forest 发表于 2022-9-14 02:03

销量累计300万突破
https://p.sda1.dev/7/54363281745d9f76e21aacfdbe708fce/20220914_020159.jpg

猫将军 发表于 2022-9-14 02:13

浅野组1代吃了复古红利…还想再捞一笔?

crosz85 发表于 2022-9-14 02:59

没有xbox是还想收笔xgp费吗

惠痴 发表于 2022-9-14 09:51

HD-2D,我的HD-2D😭,没有你我怎么活啊😭

节艾司 发表于 2022-9-14 09:54

stm上怎么还叫歧路旅人,你干脆叫歧途女人算了

Piano-Forest 发表于 2022-9-14 10:17

https://p.sda1.dev/7/ad170123a29c4d9532970f753a636eee/OTII_BeautyShot_2500x1400_00_ALL_US.png
https://p.sda1.dev/7/44ec9d098b7df0132cb2d9597100f74e/OTII_Keyart_16x9.jpg

cys_pitaten 发表于 2022-9-14 10:19

何でやねん 发表于 2022-9-14 10:22

不首发了,容我观望一下

苇原雪道 发表于 2022-9-14 10:24

剧情问题再不改我就不买了。。。

Yui_hirasawa 发表于 2022-9-14 10:25

1没玩,剧情应该不关联吧?到时候考虑买个PS5版。

DelayNoMore 发表于 2022-9-14 10:39

宅音 发表于 2022-9-14 10:58

还有就是一代的中文翻译太烂了…

内森德雷克 发表于 2022-9-14 12:04

始终没搞明白为啥1代是PS独不占,xbox版都有
然后二代又不登录xbox平台了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 八方旅人2,2023.2.24发售,ns/ps/pc|24.6.6登录xbox并加入xgp