lingtian2876 发表于 2023-2-25 14:16

lingtian2876 发表于 2023-2-25 14:53

灰狼 发表于 2023-2-25 16:07

神官(或者说判官)第一章演戏战斗里的那个神名字叫爱尔弗林克,这个名字在1里出现过么?和三角战略里的盐国做的魔法结晶名字一样,不知道有没有什么联系

DraQin 发表于 2023-2-25 16:08

幻想风靡_ 发表于 2023-2-25 11:11
pc优化怎么样?ns版还没发货,想退了换steam上玩了(虽然贵了小几十

供你参考:我笔记本是5800U加3050MAX-Q,两者满载功耗分别是可怜的15W和35W,除了材质分辨率是2K以外其余全部最高,稳定1080P 60,风扇都不太转的那种,我很满意
甚至我在下午接着试玩版进度玩了一个小时系统弹出低电量提示以后才发觉我刚才忘了接电源,但我并没有发觉任何异常

DraQin 发表于 2023-2-25 16:12

碎月 发表于 2023-2-25 10:58
居然不是首发xgp

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这次干脆直接Xbox独不占
大概有可能是和一代一样过一段时间后上Xbox顺便进XGP

sangzi 发表于 2023-2-25 16:22

灰狼 发表于 2023-2-25 16:07
神官(或者说判官)第一章演戏战斗里的那个神名字叫爱尔弗林克,这个名字在1里出现过么?和三角战略里的盐 ...
八方世界观设定里的十二神之一 圣火神的名讳
三角里同名同姓不同人吧 毕竟都是SE浅野组作品

新HGCG 发表于 2023-2-25 17:19

女盗贼的第二章有父篇和母篇,是两个都要打还是两个只能选一个?

sangzi 发表于 2023-2-25 17:41

都要打,只是分2线。两边做完再合并进入下一章
其他角色如猎人也如此

redsouris 发表于 2023-2-25 18:51

lingtian2876 发表于 2023-2-25 14:53
行动速度有什么用,我舞娘行动速度一骑绝尘,结果还是会被其他人抢先手,神秘 ...

速度越高先行动的几率越大而已,差距很大才会比较固定,出先制攻击还可能是最慢的人第一个动

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

redsouris 发表于 2023-2-25 18:59

新HGCG 发表于 2023-2-25 17:19
女盗贼的第二章有父篇和母篇,是两个都要打还是两个只能选一个?

其实就是一个大章节细分了ABC部分,
这次还有双人外传,要两个人都完成一定章节后出现,
另外商人还有一堆专属支线,比如买船什么的。

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

心跳男孩扭扭扭 发表于 2023-2-25 19:43

新HGCG 发表于 2023-2-25 20:42

船那里,女工头开口要10w
是有什么别的路子还是真的要花10w买?

cxl6191467 发表于 2023-2-25 20:57

可以用雇佣带走可以打折的npc不过也就便宜一万多

makar0601 发表于 2023-2-25 20:58

cxl6191467 发表于 2023-2-25 20:57 引用:新HGCG 发表于 2023-2-25 20:42 船那里,女工头开口要10w 是有什么别的路子还是真的要花10w买? 可以用雇佣带走可以打折的npc不过也就便宜一万多

可以sl半价

cxl6191467 发表于 2023-2-25 20:59

不过钱还是比较容易,跳跳舞很容易掉一万金币了。。

五城桜 发表于 2023-2-25 22:16

八个人收齐了,看了看攻略里支线任务还没我自己打的多,先继续打主线吧。开局学者,1代也是,我就喜欢用魔法。什么迪奥和普奇神父,我也有疑问学者在监狱时是怎么吃喝的。按顺时针收人,神官这个揍人问情报有点麻烦,他自己只有杖和光魔法,前期一些晚上才出现的NPC只能先用学者打劫几次看弱点再扔石头,后面收了剑士果断花钱。虽然盗贼姐姐很好看偷东西也很有用但战斗不咋地,准备转成发明家,但这样就没有暗属性技能了,先去拿个盗贼转职证吧。兽人什么宝可梦选御三家,我选了猫头鹰。不喜欢不准备用,但是舍不得风属性猫头鹰和先制攻击和稀有怪出现率上升。绯色の月有点出戏。药师1代里我基本不用,这次战斗能抡斧子能奶,回城能问情报能下药,还是妹子,立刻加入主力。感觉剑士的剧情演出比别人好是错觉吗,敌羞吾去脱他衣继续出戏,还有弁庆。商人,没用,还是大叔。舞女嘛,略鸡肋,而且盗贼姐姐的桃子更大。音乐还是那么棒,战斗音乐好听刷怪也轻松了,有个BGM其中一段有点像坏苹果可能是我幻听了。根据1的经验感觉一开始遇到那个丢包的旅人很可疑,说起来时间太久1代几乎都忘光了,就算有什么联系或者彩蛋也看不出。

月夜的风 发表于 2023-2-25 22:30

10W买船开海上地图
商人带NPC买东西省20%的可以只花8W但还是要够10W再返回你买的钱

买完后改船颜色和船徽要2W一次。

取名真是难 发表于 2023-2-25 22:33

五城桜 发表于 2023-2-25 22:16
八个人收齐了,看了看攻略里支线任务还没我自己打的多,先继续打主线吧。开局学者,1代也是,我就喜欢用魔 ...

舞娘全队buff很强啊,就是剧情又土又烂

芝士排骨 发表于 2023-2-25 22:36

莉拉厨 发表于 2023-2-25 23:09

holomoon 发表于 2023-2-25 23:53

行动速度有什么用,我舞娘行动速度一骑绝尘,结果还是会被其他人抢先手,神秘 ...

行动数值有随机性,越高优先行动的概率越大
然后是武器加成,第一回合受职业默认武器的加成,比如舞娘是匕首。以后的回合,受当前装备武器的加成
举个例子,舞娘带了高速的匕首,和低速的枪,那么第一回合优先行动的概率很大。当你用枪攻击对面后,那下一回合大概率行动就排在别人后面了

莉拉厨 发表于 2023-2-26 00:08

大暗月 发表于 2023-2-26 01:26

副职证书是有限的吗,现在不敢用怕不是最优解哪些职业搭配比较厉害啊

新HGCG 发表于 2023-2-26 01:34

大暗月 发表于 2023-2-26 01:26
副职证书是有限的吗,现在不敢用怕不是最优解哪些职业搭配比较厉害啊 ...

副职证书是有限的,所以一次只能给一个队友用
你要换人用这个副职,就要请队友卸下来

大暗月 发表于 2023-2-26 01:35

新HGCG 发表于 2023-2-26 01:34
副职证书是有限的,所以一次只能给一个队友用
你要换人用这个副职,就要请队友卸下来 ...

哦哦,可以卸是吧,那没事了
副职的技能点是怎么算的呀?卸了再装需要重新刷吗

新HGCG 发表于 2023-2-26 01:43

副职的技能点是怎么算的呀?卸了再装需要重新刷吗 ...

主动技能跟职业的,卸掉就没了
被动技能学到了就能一直用,但是能装备的被动技能数量有上限

莉拉厨 发表于 2023-2-26 02:06

ranapocket 发表于 2023-2-26 08:23

碎月 发表于 2023-2-25 10:58
居然不是首发xgp

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

卖的好的游戏怎么可能首发进xgp,一代也不是啊

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

新HGCG 发表于 2023-2-26 08:45

副职的技能点是怎么算的呀?卸了再装需要重新刷吗 ...

啊抱歉,同一个职业最多有三个证
剩下的两个要达成课题拿

DraQin 发表于 2023-2-26 09:59

这作的有些音乐感觉很有初代的影子,神官在的教堂村附近的地图曲有初代某个地区的风韵,不过一时想不起来,而教堂村的曲子后半段非常明显直接揉了初代的神官那个城镇的曲子进来

新HGCG 发表于 2023-2-26 11:39

建议优先拿药师资格证,给所有队友人手一个战斗后回血回蓝

笔の海 发表于 2023-2-26 13:31

只看学者这个剧情开头越狱部分感觉就比1强不少了

fantuanxiaoyi 发表于 2023-2-26 13:34

玩了几个小时,感觉地图光影和层次感比1好,战斗差别不大,音乐很好,剧情就那样。

zwqcm 发表于 2023-2-26 14:07

这代场景比起一代和手游多了很多纵向的深度,道路两旁的景也不再为了担心遮挡设计得很矮小。初见盗贼城市夜景的时候,感觉还是很精致的。这游戏的美术音乐是真的没得说,透露出一股子富贵的气息。

月夜的风 发表于 2023-2-26 14:59

lingtian2876 发表于 2023-2-25 13:43
商人塞伊支线那破生意经有啥用啊,全看了一遍什么也没有,白花我六七千块钱雇你们爷娘两坑货啊,商人突出一 ...
商人3章要证明自己是大商人,一个就是这个塞伊支线弄到的行商录,另一个就是买船和10W比这个容易多了。

感觉就是几个商机支线都行,另一个弄音乐你要找人过去花的钱也不会少。可能这个塞伊支线还是最便宜的一个。

redsouris 发表于 2023-2-26 15:13

带商人打BOSS记得收钱
商人2章那个看门狗能收3万块

怪物等级高了以后收钱也经常比掉的钱还多

廖化 发表于 2023-2-26 15:15

这次舞娘的不可思议舞还有经验翻倍的BUFF吗

hgcg-w 发表于 2023-2-26 15:21

这路人……
https://p.sda1.dev/10/2de35099ad47f148504c203f0b7cc456/IMG_CMP_241716678.jpeghttps://p.sda1.dev/10/47a5949778fdcc4898b53fe397adbde1/IMG_CMP_28188367.jpeghttps://p.sda1.dev/10/b13d0d38e5be08bb65e81ef827194b8c/IMG_CMP_49755419.jpeghttps://p.sda1.dev/10/b27ed792cf9992f9b2697906abe49d91/IMG_CMP_163136392.jpeg

— from Sony 901SO, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2-play

haru橙子 发表于 2023-2-26 15:25

收齐八个人的时候主角不知不觉都20级了感觉后面主线随便打了

haru橙子 发表于 2023-2-26 15:27

廖化 发表于 2023-2-26 15:15
这次舞娘的不可思议舞还有经验翻倍的BUFF吗

都有的,包括炸死自己
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 八方旅人2,2023.2.24发售,ns/ps/pc|24.6.6登录xbox并加入xgp