jimclack 发表于 2022-9-10 19:28

ns只有动森,塞尔达,健身环算破圈了,破圈最直观的就是你身边平时不咋玩游戏的都知道了甚至去玩了,spl其实还是很硬核的,历代不说对战,就是单机模式难度也大于一般游戏平均线

大秦男女 发表于 2022-9-10 19:30

有没有玩过喷色1的朋友出来说一下,一代的战役值得玩吗,我有wiiu

越动天下 发表于 2022-9-10 19:42

煙空 发表于 2022-9-10 18:30
动森

我说的是这个游戏 这个游戏在pc有可能

SorroFrost 发表于 2022-9-10 19:45

意义不明,请问破圈是啥很好的事吗

煙空 发表于 2022-9-10 19:48

SorroFrost 发表于 2022-9-10 19:45
意义不明,请问破圈是啥很好的事吗

对任天堂来说当然是好事
对国人来说是不是就不一定了

SorroFrost 发表于 2022-9-10 19:50

煙空 发表于 2022-9-10 19:48
对任天堂来说当然是好事
对国人来说是不是就不一定了

这个破圈肯定指的是国内,喷3我还担心万一破圈了,喷射这些个diy或者节假日活动安排又起节奏或者被封,动森品鉴过了

nunotenn 发表于 2022-9-10 20:17

大秦男女 发表于 2022-9-10 19:30
有没有玩过喷色1的朋友出来说一下,一代的战役值得玩吗,我有wiiu

当然值啊,单人模式boss战bgm刷入DNA的感觉怎能错过
另外1代网战现在也能排到人,各种武器大招都是1代特有的,可以试试

嵐ステリ 发表于 2022-9-10 23:23

这游戏可是有涂鸦分享的,谁想让这游戏破圈啊

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

carroy 发表于 2022-9-10 23:35

还是等X佬都在X的时候再破圈吧

万里小路さん 发表于 2022-9-11 09:52

这个逼网络就不可能破圈

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

漫漫来 发表于 2022-9-11 09:59

想破圈先把你个b网络修好再说,开了加速器打几把就掉一把真的烦,最近玩的联机游戏就你任天堂的网最烂

cppaaliu 发表于 2022-9-11 13:03

加速器应该不是问题 APEX也要加速器呢现在都快成FPS原神了

linuy 发表于 2022-9-11 16:22

kara2000 发表于 2022-9-11 16:26

linuy 发表于 2022-9-11 16:22
只有游戏跟机子并不能爽玩,还需要额外购入会员,加速器,pro手柄,非OLED机器还需要USB网卡,考虑到大部分 ...

你这么一列举,我才发现自己有多硬核。

kara2000 发表于 2022-9-11 16:34

满满一大杯 发表于 2022-9-10 11:25
可能我有信息茧房,没听说过单人和PVE口碑差,单人挺好的,主要是大部分人会无视,因为短……
PVE就算是玩 ...

2的地铁模式是完全单机啊。武器装备什么的都循序渐进拿的。关卡设计完全不敷衍。虽然很难评价玩熟了地铁模式对PVP有多大助力,我个人是觉得凭这个DLC就值回票价的。哪怕3已经出了,2这个模式依然值得玩。

貓血発動機 发表于 2022-9-12 04:01

论坛比喷射3好玩,至少不会掉线

—— 来自 S1Fun

塔奇克马 发表于 2022-9-12 04:31

貓血発動機 发表于 2022-9-12 04:01
论坛比喷射3好玩,至少不会掉线

—— 来自 S1Fun

但是s1会大姨妈

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kangkangsama 发表于 2022-9-12 05:04

塔奇克马 发表于 2022-9-12 04:31
但是s1会大姨妈

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

但是喷喷喷会有射不出来的bug

咲崎樱子 发表于 2022-9-12 07:54

cppaaliu 发表于 2022-9-11 13:03
加速器应该不是问题 APEX也要加速器呢现在都快成FPS原神了

apex我加速欧服,180延迟和外国人正面对枪。喷射3,加速器开了,各种匹配超时掉线网络错误无限循环。服务器质量落后一个时代。

赤井稻妻 发表于 2022-9-12 08:38

什么时候被禁了说明出圈了

xrxtzz 发表于 2022-9-12 09:02

我裸连除了匹配稍微难点(涂地重试三四次能连上,好友开黑真格进房间要重拾下,匹配稳定连上)但只要连上了就很稳定基本掉不了线(可能20把才会有一把掉线)打完跟同一拨人继续匹配也很稳定不掉线。开了加速器反而烂中烂疯狂超时掉线

那我是不是也可以得出这回加速器真的拉的结论

和菜头 发表于 2022-9-12 09:25

早上不需要什么加速器,下午和晚上就不行了

katern 发表于 2022-9-12 09:38

晚上是真的难受,根本连不上去

luxiaojiaxp 发表于 2022-9-12 13:03

ddwhzh 发表于 2022-9-12 13:08

连任潭都没几个贴,还指望破圈

Hqchan 发表于 2022-9-12 13:24

破圈到底是个什么概念,别的不说apex哪里破圈了。
原神及其粉丝相关不管吹黑,好歹能在所有游戏群都看到,apex相关我寻思除了管人相关群其他地方都见不到,现在连管人相关群都少见apex了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hello0607 发表于 2022-9-12 13:28

Hqchan 发表于 2022-9-12 13:24
破圈到底是个什么概念,别的不说apex哪里破圈了。
原神及其粉丝相关不管吹黑,好歹能在所有游戏群都看到,a ...

现在一般通过里最火的阿牛小卖部都被安上全套的apex梗

qwwsong 发表于 2022-9-21 17:45

今天才意识到喷射战士早就出圈了,虽然出圈的不是“斯普拉遁”
和超轻度不怎么玩游戏的朋友聊
给他推荐了喷射战士3
被他反问这什么游戏起的名这么变态
楞了一下突然意识到他理解中的喷射战士是**的喷射战士

牛奶笛 发表于 2022-9-23 10:47

没有破游戏圈,甚至连ns圈都没破(指能吸引大量其他平台的玩家来玩)

不过已经动森之后,ns圈内最火的游戏了

ccow 发表于 2022-9-23 10:49

眼盘破了,连我一个不玩打枪的都换了。bgm和设定太鱿型了。

fffsuper 发表于 2022-9-23 11:03

确实没有破游戏圈。动森那种天时地利人和太难得了。

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2022-9-23 11:03

去亲戚家里玩喷3,问我这是什么游戏
我:“我还是习惯叫他喷射战士3”(因为介绍时将官方名这音译太不明所以了)
他:“别整天说这些黑话名,这个跟**有什么关系?说下官方名字啊”
我:“”

Rainwedell 发表于 2022-9-23 12:05

几个买了ns的轻度玩家倒是蛮好安利的,就说了5min一把联机打就愿意买了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

玩玩而已 发表于 2022-9-23 15:54

都有挂狗了,看来是破圈了

LurenStr 发表于 2022-9-24 13:33

各种改数据刷钱的,各种代练和挂狗,应该小破圈了吧

hypnossz86 发表于 2022-9-24 13:36

760194962 发表于 2022-9-24 19:20

qwwsong 发表于 2022-9-21 17:45
今天才意识到喷射战士早就出圈了,虽然出圈的不是“斯普拉遁”
和超轻度不怎么玩游戏的朋友聊
给他推荐了喷 ...

星号是什么啊

—— 来自 S1Fun

xunit 发表于 2022-9-24 19:22

760194962 发表于 2022-9-24 19:20
星号是什么啊

—— 来自 S1Fun

华~莱~士

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

760194962 发表于 2022-9-24 22:46

xunit 发表于 2022-9-24 19:22
华~莱~士

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

三个字怎么变成两个星号。。。

operatbig 发表于 2022-9-25 14:54

我看那些主播就挂在那里聊天,N久才开一把。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 发售好几天了,喷射战士3破圈了吗