夜魔侠 发表于 2022-9-10 11:25

真是好话坏话给你们说完了,论坛比游戏好玩

满满一大杯 发表于 2022-9-10 11:25

chdhdhd 发表于 2022-9-10 11:18
借楼问一下,因为喷射是第一方少见的高好评新ip,对个人对这个ip一直有兴趣,但一般玩的游戏兴趣完全倾向于 ...
可能我有信息茧房,没听说过单人和PVE口碑差,单人挺好的,主要是大部分人会无视,因为短……
PVE就算是玩PVP的想刷装备也得玩PVE,2代玩家里,主/只玩PVE的也不少。对了,PVE也是联机打的,联机四人小队PVE。
不过部分内容是会随等级解锁的,等级只能靠PVP提升(很快的),一盘PVP不打是不行的,不怎么打还是可以的。

立派的首陀罗 发表于 2022-9-10 11:26

借楼问一下,因为喷射是第一方少见的高好评新ip,对个人对这个ip一直有兴趣,但一般玩的游戏兴趣完全倾向于 ...

我觉得这一代的单机比二代又有进化,完全算是值回票价了

—— 来自 S1Fun

maomaoying 发表于 2022-9-10 11:26

刚来美国,这边网络挺好,关键是我也不知道在欧洲和美洲破圈没,我油管关注的全是日本主播,日本好像2代400万,如果销量要增长其他的几个地区确实要破下圈,倒是美国这边大乱斗是真火,我今天晚上散步都看到一家卡牌店里一堆人打大乱斗和dnd卡牌

iriyano 发表于 2022-9-10 11:27

chdhdhd 发表于 2022-9-10 12:18

任天堂的游戏本质都是社交游戏,不然为啥联机这个功能都能收到会员费

hypnossz86 发表于 2022-9-10 11:30

aa2273326 发表于 2022-9-10 11:30

可能我有信息茧房,没听说过单人和PVE口碑差,单人挺好的,主要是大部分人会无视,因为短……
PVE就算是玩 ...

一般是和任天堂自己比,做3d跳跃平台游戏(?)市面上那些臭鱼烂虾还是歇着吧(

chdhdhd 发表于 2022-9-10 11:40

FanKiE 发表于 2022-9-10 11:21
单人关卡本质上还是给你玩pvp做准备打基础的,你如果不想玩多人,我觉得就还是算了
或者遇事不决 ...

如果入这个坑,也不是纯玩单人,肯定是多人也要玩的。
主要这个游戏,好像也有不少不同于一般射击pvp游戏的地方。我没详细了解过,不过比如枪械蛋速弹道,移动系统之类,这些特性应该是不同于最常规的射击对抗游戏的。
疑问是这款游戏的特性,是否差异性大到让不享受pvp射击对抗游戏的受众享受。还是从来对其他射击对抗游戏一点也不感冒,也就基本不用试了?

yxch 发表于 2022-9-10 11:40

大乱斗破圈了吗?喷喷何德何能

绿冰 发表于 2022-9-10 11:44

发售第二天的早上,一堆人实体版都没到货,当小丑呢?
破圈什么时候是第一时间入手的硬核玩家的事情

chdhdhd 发表于 2022-9-10 11:53

PVE就算是玩 ...
嗯,感谢回答。
我说的pve也包括合作pve部分。
多人pve如果量够大,还是可以的。
如果是其他公司出的游戏,我跟可能就不玩了。感兴趣的比起游戏本身,更多是想看看任天堂做tps会是什么样的(目前想象是和阳马差不多)
不试试总有点惦记。还是不考虑那么多,用实体卡试试好了查了一下。现在价格有点飘高。等一下价格回降后试试

Dedalus 发表于 2022-9-10 11:58

连接错误连接错误连接错误无效比赛,玩了两天打的时间还没等的时间多,每次让你等一分多钟再告诉你不好意思重头再来,这傻逼网络还想破圈呢,真后悔在前夜祭时告诉新人发售后网会好

—— 来自 S1Fun

Gandalf 发表于 2022-9-10 11:58

冈本cf能拿什么在国内破圈呢
二代不能,那三代也不能
换汤不换药

Simon1000 发表于 2022-9-10 12:00

总攻击?

shinra-01 发表于 2022-9-10 12:05

老任这网络真的辣鸡到不行。。。

时之放浪者 发表于 2022-9-10 12:05

这代英雄模式真的好。比2代提升了一个级别。每一关差异性都很大,也有很多短小精干的关卡。不像2代都是大关 打到后面有点烦躁。大地图开图探索和小关卡结合起来,还真有点野炊味。

时之放浪者 发表于 2022-9-10 12:05

这代英雄模式真的好。比2代提升了一个级别。每一关差异性都很大,也有很多短小精干的关卡。不像2代都是大关 打到后面有点烦躁。大地图开图探索和小关卡结合起来,还真有点野炊味。

双刀少女 发表于 2022-9-10 12:06

破了吧,我感觉跟之前动森一样了,什么妖魔鬼怪主播都在玩,进去一看高血压

wjbdasd 发表于 2022-9-10 12:25

破不破看价格就知道,需求远大于进货的话,价格会飚到四五百。

摸鱼玩家 发表于 2022-9-10 12:28

发售好几天?是玩到破解开始算的?

Zhangsmallquan 发表于 2022-9-10 13:33

chdhdhd 发表于 2022-9-10 11:40
如果入这个坑,也不是纯玩单人,肯定是多人也要玩的。
主要这个游戏,好像也有不少不同于一般射击pvp游戏 ...

我不是射击游戏受众,splatoon和泰坦陨落2是少数我很喜欢的以射击为主要形式的游戏,splatoon也是唯一玩得下去的联机pvp游戏。
此外2的单人模式很有趣,dlc关卡设计更进一步有很强的箱庭动作游戏属性,3浅玩了几关感觉起码是2dlc的水平

越动天下 发表于 2022-9-10 13:34

我觉得只要在switch上面就不太可能破圈

—— 来自 Xiaomi M2102K1AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

clover293 发表于 2022-9-10 14:09

发个小红书就算出圈吗?那我发一个,让我朋友也发一个,是不是就宣布出圈?
这还不简单

jokirin 发表于 2022-9-10 17:04

柚上舍人 发表于 2022-9-10 17:05

小区被封了,我连卡带都买不到

JudgmentEye 发表于 2022-9-10 17:06

popchong 发表于 2022-9-10 17:14

打工每次结算画面都掉线

在海岸 发表于 2022-9-10 17:18

还破圈,到时候涂鸦墙给你整个活直接去世

封面杀手 发表于 2022-9-10 17:19

国内把出圈的真正意思都弄错了,网络和其它载体本身就是个圈子,一个东西有没有出圈从来都不是指在网络讨论热不热烈有没有上趋势和看的玩的人多不多,而是有没有冲出网络、社交媒体和视频站点这个小圈,让现实绝大多数与网络没有多少交集的人都知道这东西

Sevenzerofive 发表于 2022-9-10 17:31

俺卡带都还没到

🐳❕ 发表于 2022-9-10 17:32

外服游戏在国内破圈真是个好事吗

JudgmentEye 发表于 2022-9-10 17:46

JudgmentEye 发表于 2022-9-10 17:48

Oshino57 发表于 2022-9-10 17:49

JudgmentEye 发表于 2022-9-10 17:55

牛油 发表于 2022-9-10 18:09

妄想中毒 发表于 2022-9-10 18:29

三代还没买,二代我是裸连玩了几百个小时的

煙空 发表于 2022-9-10 18:30

越动天下 发表于 2022-9-10 13:34
我觉得只要在switch上面就不太可能破圈

—— 来自 Xiaomi M2102K1AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

动森

何处分可 发表于 2022-9-10 19:18

hugosol 发表于 2022-9-10 19:25

这游戏的pvp属于轻度玩家体验也很好的类型,就算买回来只玩单人模式跟涂地(相当于不计分的自由匹配模式)都值回票价了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 发售好几天了,喷射战士3破圈了吗