蓝雉 发表于 2022-9-11 09:38

萨文科夫 发表于 2022-9-11 08:41
欧美设计师赶紧滚蛋,人形福瑞整的跟赛尔号一样

然而已经确认的欧美设计师就两个,设计的都没有人形的

正直的黄瓜 发表于 2022-9-11 09:51

wwjwwgzhp 发表于 2022-9-9 09:42
我基本新出的都能接受,所以我对宝可梦外观的评价很简单,只有一个标准,那就是我会不会把这只宝可梦带进队 ...

爆肌蚊的设计我觉得超帅。

awy47 发表于 2022-9-11 10:00

u2deack 发表于 2022-9-11 10:02

我觉得没有明显表情的都可以接受
最烦就是最近几代开始司马脸越来越多真的太傻逼了

鸡翼大绅士 发表于 2022-9-11 10:21

某些人就是恐大肌霸,爆肌蚊这种跟现实蚊子的反差很有意思

NaYo丶 发表于 2022-9-11 10:27

新的这两只人形不就是告诉大家 想做帅的宝可梦很简单 gf只要复制苍炎刀鬼就能批量做一堆帅的宝可梦

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

5353 发表于 2022-9-11 10:33

比起美丑,我更在意设计本身有不有趣。我现在依旧接受不了爆肌蚊和大蟑螂,但究极异兽的设定很有趣,而这些宝可梦的设计也很符合设定。

Tackstone 发表于 2022-9-11 10:35

腮鱼龙节奏那么大,结果强度动画双加持玩偶还是在国内卖爆了(我都没买到)

linrin 发表于 2022-9-11 10:44

praetorian 发表于 2022-9-9 15:52
究极日月的时候霸主兰螳花把我搞的做噩梦了,哪个眼睛真的好吓人,还有仙子伊布闭上眼就好看,睁开眼就差很 ...

这两个我感觉还行,仙子伊布还挺喜欢的。兰螳花的昆虫感不是很强烈,也可能是平时不太遇到螳螂,对这类虫子不算太讨厌。
倒是最近公布的涂标客,那两个眼睛太大,而且形状很像苍蝇的复眼,看着感觉不适。

weige 发表于 2022-9-11 10:49

看设计,三云的设计真心垃圾

108 发表于 2022-9-11 10:53

山口達也 发表于 2022-9-9 19:14
发现一个问题 你们说讨厌人型宠,举例都是一些有男性特质比较明显的宝可梦,像沙奈朵啊长耳兔啊甜美冷后这 ...

我喜欢gen3的沙奈朵,印象里就是像水母一样东西,3d化以后有手有脚,越来越像人,甚至蛋组都加了人形组,就不怎么喜欢了

linrin 发表于 2022-9-11 11:05

山口達也 发表于 2022-9-9 19:14
发现一个问题 你们说讨厌人型宠,举例都是一些有男性特质比较明显的宝可梦,像沙奈朵啊长耳兔啊甜美冷后这 ...

人的喜好也会改变的。我以前不怎么喜欢长耳兔,但是了解兔女郎服装和看到mega长耳兔的造型,感觉原来的长耳兔也涩了起来,就喜欢了

5353 发表于 2022-9-11 11:06

weige 发表于 2022-9-11 10:49
看设计,三云的设计真心垃圾

现在是四云了。让我惊讶的是,gf会把四圣兽的要素用在这四个基佬云身上。

wwjwwgzhp 发表于 2022-9-11 12:49

正直的黄瓜 发表于 2022-9-11 09:51
爆肌蚊的设计我觉得超帅。

那基佬云你喜欢吗?

战狼PTSD 发表于 2022-9-11 13:11

hsyg 发表于 2022-9-11 13:40

hamartia 发表于 2022-9-11 09:03
龟足巨铠和前身不是按照海葵来设计的吗
能让海葵像机器人(它的设计者是有贺等)一样动起来还是很有创意的 ...

是长柄藤壶,做机器人本身创意没啥,但是多手多眼确实不该是儿童元素。不然游戏王的千眼邪教神应该做小孩子喜欢的吉祥物。

miro112233 发表于 2022-9-11 16:11

看贴吧这几天批判这两个新宝可梦太人型,设计琐碎拉的不行,甚至要除你宝藉,但是这俩尤其是苍炎刃鬼肉眼可见会比标涂客,毛崖蟹这些“宝味十足”的宝可梦更可能成为朱紫世代的人气代表

现阶段公开的还是常规宝可梦,等舅舅说的古代种未来种出来那估计又是一波声讨浪潮

—— 来自 S1Fun
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 观这几年宝设争论有感,有些人真的挺狭隘,幸好GF很清楚自...