cashhellsing 发表于 2022-9-9 11:58

反正周边卖来卖去都是那几只人气高的
为什么人气高呢?是因为对战强度高还是丑得惨绝人寰?也许吧

svmkty 发表于 2022-9-9 12:01

大IP就是可以为所欲为,如果不是挂着宝可梦名头这个滤镜早就被人骂惨了

蓝雉 发表于 2022-9-9 12:02

svmkty 发表于 2022-9-9 12:01
大IP就是可以为所欲为,如果不是挂着宝可梦名头这个滤镜早就被人骂惨了

俺寻思那些没宝可梦名头的模仿者设计的歪瓜裂枣也没人骂啊

是这样 发表于 2022-9-9 12:06

g5怪设骂的人多了去了,不妨碍创5依然是best创

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

天王寺凯伊姆 发表于 2022-9-9 12:07

wingzerocos 发表于 2022-9-9 11:57
那是因为六代强者相对好看点而已啊。
G5不就贡献了土雷草钢水母狒狒一众强度美。 ...

冷热知识(?):我说的六代洛杉矶没有六代宠。标准老大,盾菇,土雷,火钢,美梦。除了mega老大勉强算六代,其他三个五代。六代相对强的鬼剑,火鹰,忍蛙,神战x鹿,看你怎么定义这几个好不好看了

風卷豹 发表于 2022-9-9 12:09

福瑞人形化趋势得问为什么那只蓝色狗人人气那么高啊

—— 来自 blackshark SHARK PRS-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

YFIIII 发表于 2022-9-9 12:19

我是一直无所谓人形怪的,不能只许创一有催眠痴汉我们最新代整俩洛克人就挨骂吧

这作的交通工具宠才该好好骂骂

wingzerocos 发表于 2022-9-9 12:21

天王寺凯伊姆 发表于 2022-9-9 12:07
冷热知识(?):我说的六代洛杉矶没有六代宠。标准老大,盾菇,土雷,火钢,美梦。除了mega老大勉强算六 ...
忍蛙X鹿还需要定义?也就鬼剑刚出来时有点争议。
重点是喜欢厨怪的梗早就有了,要不是地龙长得还算可以,强度美这梗甚至可以从G4开始算。

撸一记 发表于 2022-9-9 12:31

完蛋了,我觉得暴肌蚊很帅

cy6959 发表于 2022-9-9 13:11

我对宝设没意见,但是对没有全国图鉴意见很大

moonblackwh 发表于 2022-9-9 13:42

脖子上长个轮胎我只能说看多少遍都觉得不适

maomaoying 发表于 2022-9-9 13:43

除了4个缝合化石,其他的我觉得都可以入我队,主要是那横截面露出来已经超出我对生命的认知了,但我除了喜欢大家公认的帅和漂亮的,我对奇形怪状的也很敢兴趣,比如这次的引擎宝可梦,但有血有肉的横截面我实在受不了,如果是钢铁我都觉得没问题

yj98879 发表于 2022-9-9 13:50

本来想说不太喜欢那种太拟物化的设计,但初代的瓦斯弹、雷电球、三合一磁怪我还挺喜欢的。另外我也觉得暴肌蚊挺帅的。这玩意儿只能说众口难调。

killbillwillil 发表于 2022-9-9 13:50

gb时代开始玩,直到现在还接受不了g5开始的每世代的一部分怪
也没差,反正现在早就从玩首发变成等二手再变成看热闹了

makece 发表于 2022-9-9 13:52

化石我没问题,可能也和我平时就挺喜欢看R18G有关

虚无连斩 发表于 2022-9-9 13:55

当时倒数第一的那个火猴子就该给一个亲子爱特性补偿一下

苹果皮卡丘 发表于 2022-9-9 13:58

化石或者人形怪都还行,绝对接受不了的就是把自己进化成食物的宝可梦,比如多多冰和霜奶仙

praetorian 发表于 2022-9-9 15:52

究极日月的时候霸主兰螳花把我搞的做噩梦了,哪个眼睛真的好吓人,还有仙子伊布闭上眼就好看,睁开眼就差很多,最喜欢的是钉宫配音的小胡帕,宝可梦能不能不搞电子音了啊,皮卡丘都有语音了。

蓝雉 发表于 2022-9-9 16:05

praetorian 发表于 2022-9-9 15:52
究极日月的时候霸主兰螳花把我搞的做噩梦了,哪个眼睛真的好吓人,还有仙子伊布闭上眼就好看,睁开眼就差很 ...

现在的制作人是电子音派,阿尔宙斯朱紫皮卡丘声音也改回电子音了

天狐 发表于 2022-9-9 18:57

bluebaby 发表于 2022-9-9 19:10

其实就算真的对怪设有意见也不该是朱紫这代吧,老实说现在公开的来说我的评价比日月和剑盾都好。

山口達也 发表于 2022-9-9 19:14

发现一个问题 你们说讨厌人型宠,举例都是一些有男性特质比较明显的宝可梦,像沙奈朵啊长耳兔啊甜美冷后这些我就没见你们批判过太福瑞还似太人型了。本质上来说这些和咆哮虎金刚猩爆肌蚊有啥区别?追根究底,部分宝友们是恐男恐肌

IsaacWang-R 发表于 2022-9-11 00:39

剑盾的化石pm我从刚出喷到现在,鳃咬龙强度再高我也觉得它是个设计失败产物
粗略一想g1-7还真没有那种我第一眼看到“挖槽这什么鬼东西”的pm,g8开了个先河,g9现在还要加上某长轮胎却用四肢走路的封面神

yth329 发表于 2022-9-11 00:51

算上mega地区形态1000多只宝可梦我唯一感到不适的是6代的龟足巨铠,造型实在太奇葩了,还好这玩意不强

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-9-11 01:23

仔细想想我最讨厌的反而是8代,设计得太刻意靠近三次元了尤其是御三家

—— 来自 HUAWEI VRD-AL09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

solmyrli 发表于 2022-9-11 01:32

默默说一句我感觉爆肌蚊还挺帅的……可能手臂的确有点夸张就是了,给我感觉就一大号机甲

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-9-11 01:39

爆肌蚊的问题......不是在于太像蚊子了吗
相对的费洛美螂至少头是普通的q版人头

—— 来自 HUAWEI VRD-AL09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

血狂毘沙门 发表于 2022-9-11 02:06

IsaacWang-R 发表于 2022-9-11 00:39
剑盾的化石pm我从刚出喷到现在,鳃咬龙强度再高我也觉得它是个设计失败产物
粗略一想g1-7还真没有那种我第 ...
主要是化石宠已经做到头了
g9好像之前传言直接没化石了?

海豹球 发表于 2022-9-11 05:27

血狂毘沙门 发表于 2022-9-11 02:06
主要是化石宠已经做到头了
g9好像之前传言直接没化石了?

图鉴里提到的梦梦蚀和催眠貘的共同祖先、烈咬陆鲨和利牙鲨的共同祖先都还没有做出来。(毕竟连“印度大象”都真做出来了

战狼PTSD 发表于 2022-9-11 05:30

kimmmmmm 发表于 2022-9-11 07:16

柠奇无时 发表于 2022-9-11 07:39

我对大部分设计都没意见,但你倒是告诉我为什么火斑喵会进化成炽焰咆哮虎
这是欺诈,欺诈

蓝雉 发表于 2022-9-11 07:48

战狼PTSD 发表于 2022-9-11 05:30
宝可梦新怪没啥意见,但是现在的3D渲染真的很难看,观感感觉还不如3DS,为啥不爱加轮廓线? ...

我倒是觉得剑盾的是最舒服的,不过现在gf的路线是真实材质路线,和描线肯定是不搭的

阿卵真是牛逼 发表于 2022-9-11 08:01

我也觉得爆肌蚊挺帅的,UB就要有UB的样子。

萨文科夫 发表于 2022-9-11 08:41

欧美设计师赶紧滚蛋,人形福瑞整的跟赛尔号一样

hamartia 发表于 2022-9-11 09:03

龟足巨铠和前身不是按照海葵来设计的吗
能让海葵像机器人(它的设计者是有贺等)一样动起来还是很有创意的

丹德里恩 发表于 2022-9-11 09:10

我连UB都能忍,就一度以为出现什么妖魔鬼怪我都能接受

直到那几个化石,吐了

kimmmmmm 发表于 2022-9-11 09:16

Pumpkin_ccc 发表于 2022-9-11 09:32

剑盾发售后,随着“怎么会有腮鱼龙和雷鸟龙这么帅的宝可梦啊 . JPG”和“群鳃鱼不时来群里腮咬 . JPG”这两现象出现后,宝可梦设计的争论感觉已经没啥意义了,剑盾化石当初撕得可比现在狠多了,直接去网暴主美都有

蓝雉 发表于 2022-9-11 09:35

hamartia 发表于 2022-9-11 09:03
龟足巨铠和前身不是按照海葵来设计的吗
能让海葵像机器人(它的设计者是有贺等)一样动起来还是很有创意的 ...

原型是佛手贝
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 观这几年宝设争论有感,有些人真的挺狭隘,幸好GF很清楚自...