笔仁SaSaSa 发表于 2022-9-5 09:25

黄字 发表于 2022-9-5 08:45
请问哪个画师文化水平能写小说和文案,纯好奇。

那当然是泥潭最喜欢的高桥哥哥

roxas.sora 发表于 2022-9-5 09:40

这游戏人设不能大草特草简直浪费。。。。。。。。。搞女同真无聊

jijiuuo 发表于 2022-9-5 09:58

20多不如别整那破游戏 直接卖图包吧多加点r18立绘拆分 我感觉卖的还多点

awy47 发表于 2022-9-5 10:27

macos 发表于 2022-9-5 10:28

为啥俺不觉得特色,r18不是正常画风吗

火炎龙 发表于 2022-9-5 10:36

灰谷真实 发表于 2022-9-5 10:52

笔仁SaSaSa 发表于 2022-9-5 09:25
那当然是泥潭最喜欢的高桥哥哥

泥潭最喜欢的庵野哥哥也是原画转脚本和监督的

呆唯の吉太 发表于 2022-9-5 10:58

感觉不如碧蓝航线

posthoc 发表于 2022-9-5 11:16

oidoid 发表于 2022-9-2 06:24

十张披萨差不多吧,美国14寸披萨大约10刀到18刀不等,call girl本番100刀到200刀算是主流报价区间。

oidoid 发表于 2022-9-5 11:18

posthoc 发表于 2022-9-5 11:16
十张披萨差不多吧,美国14寸披萨大约10刀到18刀不等,call girl本番100刀到200刀算是主流报价区间。 ...

那还真是我(和我转的人)有点孤陋寡闻了…

JustW_3 发表于 2022-9-5 11:25

榎宫佑

takitaki 发表于 2022-9-5 11:25

除了角色色以外,完全没有优点,烂透了

liangyi345 发表于 2022-9-5 11:27

这游戏的连线小游戏里的小问号是啥
经常出现在连不到的地方 连了也没有反馈
到底是个啥

桐野心音 发表于 2022-9-5 11:29

liangyi345 发表于 2022-9-5 11:27
这游戏的连线小游戏里的小问号是啥
经常出现在连不到的地方 连了也没有反馈
到底是个啥 ...

二周目才有的特殊剧情吧,现在还没开

liangyi345 发表于 2022-9-5 11:41

桐野心音 发表于 2022-9-5 11:29
二周目才有的特殊剧情吧,现在还没开

那那些连不到的小问号有啥解法吗 还是说游戏机制也有知识锁或者剧情锁?

桐野心音 发表于 2022-9-5 11:43

liangyi345 发表于 2022-9-5 11:41
那那些连不到的小问号有啥解法吗 还是说游戏机制也有知识锁或者剧情锁?

现在游戏是抢先体验,只有一周目剧情,这些机制都还没开

pf67 发表于 2022-9-5 11:58

能不能写好文并不是看职业,这些东西其实更多看天赋和平时积累……

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

希望之异热同心 发表于 2022-9-5 12:07

微博看到的,有打通的丁真么?
https://p.sda1.dev/7/2a2e41876cf57dcfd6c6d29ee7f9eb41/IMG_CMP_168195366.jpeghttps://p.sda1.dev/7/6b27c436a1f387a87ddec4ef79d597aa/IMG_CMP_135784834.jpeg

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

B.K. 发表于 2022-9-5 12:17

这……逛窑子都没玩弄窑姐的画面,搞毛啊这
换句话说这游戏要是R18或者R18G内容拉满,就现在这个剧情和文笔一点不改风评肯定也能好转不少

zzy516232108 发表于 2022-9-5 13:14

希望之异热同心 发表于 2022-9-5 12:07
微博看到的,有打通的丁真么?

上边是真的,不过二次元也太玻璃心了吧

希望之异热同心 发表于 2022-9-5 14:11

zzy516232108 发表于 2022-9-5 13:14
上边是真的,不过二次元也太玻璃心了吧

居然丁真,这结局也太神秘了吧。。。完全看不懂编剧写的是啥啊
我看不懂但我大受震撼

zzy516232108 发表于 2022-9-5 14:35

希望之异热同心 发表于 2022-9-5 14:11
居然丁真,这结局也太神秘了吧。。。完全看不懂编剧写的是啥啊
我看不懂但我大受震撼 ...

其实游戏内还有一条暗线。包括宣传时候就多次提到的月亮公主计划,管家给主角发的各种奇奇怪怪的提问,以及主角究竟是谁,是不是活人,罗塞塔45号又是什么?游戏中有两个长短发,参考“生化奇兵无限”路特斯姐弟的角色,到底是干啥的也没说。

总之目前的剧情就是一个非常滥俗的大小姐逛怡红院,想要把头牌赎身带走,结果被熟客爆杀的故事。确实很弱智,而且也没有什么擦边球内容,主角后边都不要他们服务了,说实话有点失望。
至于后边各种大框架的阴谋论东西,他没点明,我也不好说。如果这个东西圆的好,那我可以理解一周目这个剧情狗屎,毕竟是多周游戏。如果圆的不好,到时候再喷也不迟。

希望之异热同心 发表于 2022-9-5 15:02

zzy516232108 发表于 2022-9-5 14:35
其实游戏内还有一条暗线。包括宣传时候就多次提到的月亮公主计划,管家给主角发的各种奇奇怪怪的 ...

一周目都整这么烂了还想让人吃二周目的屎?制作组心里有木有逼数啊

UnhappyTails 发表于 2022-9-5 15:09

真实之影 发表于 2022-9-5 15:18

这么傻逼?我准备去买个试试看了

kuglv 发表于 2022-9-5 15:52

我以为之前制作组扔出来一堆角色卡的时候就不会有什么人期待这玩意了
另外微博搜了一下无脑吹这游戏的几个ID点进去都是在打拳,我不好说

zzy516232108 发表于 2022-9-5 16:05

希望之异热同心 发表于 2022-9-5 15:02
一周目都整这么烂了还想让人吃二周目的屎?制作组心里有木有逼数啊 ...

那到不至于,一周目剧情和文案烂到有点可笑,我反而开始期待后续内容了

浩二先辈 发表于 2022-9-5 17:18

我超,看了楼上那段主美写的东西血压都高了,这种水平也敢写GAL的文案,不要小看GAL啊
就目前成品的质量,还不如卖图包

Rebirth_DAN 发表于 2022-9-6 10:26

龙骑士07()

clvan_ 发表于 2022-9-6 10:32

虽然二三十块的东西不能要求太高吧,但是gal这东西可不能学黄油搞ea啊,一周目强制be的被骂死的海了去了。而且想搞暗线探讨乱七八糟的东西前提也要把基本明面的讲明白了。

吃货红毛 发表于 2022-9-6 10:44

steam好评率倒是不低

ads147147 发表于 2022-9-6 10:56

先声明我微博转发抽奖抽到了激活,还以为能多赛博百合,实际上更像是文案的生活日记,各种不着调的吐槽很有现代流水网文的味道。

只能说美术对得起价格,文案,额,确实不如牌佬改编,起码人家真的有打牌很爽,这边阿b直播都可以的文案一点肉戏都没有,cg也不给,搞不懂受众是啥,怎么我把你们当朋友就不doi吗,钱白花了jpg

awertg 发表于 2022-9-6 11:03

小黄油不少都是一人包干作画剧本程序的。举个泥潭也知道的例子,做king exit的红唯,他出过r18单行本,写的剧本也被大部分玩家认可

藤田有静 发表于 2022-9-6 11:07

说实话30块钱买图包是值的,文字剧情就当外包装上的生产信息,不能没有但不会去看

令和忍者 发表于 2022-9-6 11:40

gulant 发表于 2022-9-6 14:03

角色够骚,但没有hcg吗?没有就打扰了。

はちたや 发表于 2022-9-6 20:43

这开发组游戏外戏好多啊

病態極端 发表于 2022-9-6 21:09

聽說製作組Early Access階段分不到錢,為了支持百合只能暫時不買了

rick343 发表于 2022-9-6 21:16

依稀记得我以前和人说国产单机扎堆可重复游玩类型的原因是只有有可重复游玩价值的游戏才能ea,事实证明我错了,现在什么游戏都能边收钱边开发。

Tring 发表于 2022-9-6 21:22

rick343 发表于 2022-9-6 21:16
依稀记得我以前和人说国产单机扎堆可重复游玩类型的原因是只有有可重复游玩价值的游戏才能ea,事实证明我错 ...

我觉得原因其实很单纯。
因为只有可重玩类型的游戏能让作者自己也玩到。
国产单机多少还是靠点爱来驱动的,谁又想做自己玩不了的游戏呢?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 之前那个富家妹逛窑子的贴贴GAL出了(23.04.27更新新章)