Ashice 发表于 2022-9-2 16:59

那么,有没有女同小黄油推荐呢

—— 来自 S1Fun

Tissuesea 发表于 2022-9-2 17:02

orcher1945 发表于 2022-9-2 16:34
那么有没有这种题材背景,剧情人设质量较好的GAL呢?

现代背景又要有窑子不就A社的dohnadohna吗(不过不是百合)

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真实之影 发表于 2022-9-2 17:03

很烂么?怎么个烂法?

kkk9233 发表于 2022-9-2 17:17

这画师是碧蓝航线的吗

gaayas 发表于 2022-9-2 17:43

猫出没注意 发表于 2022-9-1 18:46
这制作组更是重量级

有必玩

—— 来自 S1Fun

oidoid 发表于 2022-9-2 18:10

现代背景又要有窑子不就A社的dohnadohna吗(不过不是百合)

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android...

没有窑子的赛博女同…酒保行动?

leitingkai 发表于 2022-9-2 20:48

oidoid 发表于 2022-9-2 16:43
之前的S1讨论贴地址谁有么,想看看当时的评价

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2010061-1-1.html

rick343 发表于 2022-9-2 21:37

群友锐评:别搞文艺了,我是来色色的,来点乃子

oidoid 发表于 2022-9-2 22:24

可能会一次次笑死在云游彷徨之街的群聊记录中,一盒15寸披萨70,jk初夜500,卖一次屁股还不够十张人造肉批萨;一斤牛肉1k,一次会员服务10w,过去吃一百斤肉就能回本,这经济学是不学经济学的人看了都要打人,乐死,玩是不可能去玩的,倒贴才能考虑 ​​​

whzfjk 发表于 2022-9-2 22:28

病態極端 发表于 2022-9-2 23:09

oidoid 发表于 2022-9-2 22:24

現實中有些地方買春確實比買10份披薩便宜吧

白帽子 发表于 2022-9-2 23:14

满满一大杯 发表于 2022-9-2 23:14

—— 来自 S1Fun
今年出的骗子社的 永恒少女~堕落庭园的少女们~ DLsite id:VJ014937

日系这边好像全年龄居多,梦现,白衣 这些算黄油嘛?
前一阵的一生推不如一生恋 两作都算R18,不过我觉得剧情一般。

欧美系倒是有些小游戏:Love Ribbon (Steam id 559610), Highway Blossoms (Steam id 451760), Heart of Woods (Steam id 844660) 逛一逛有一大串,但说是R18也就是几张CG……

病態極端 发表于 2022-9-2 23:33

病態極端 发表于 2022-9-2 23:09
現實中有些地方買春確實比&# ...

https://p.sda1.dev/7/065b432cc9831212d5cca45b091bd2c1/domino.jpghttps://p.sda1.dev/7/941676aef81ed9bb4092d6ce5cc9eea2/yuri-price.jpg

windhawind2 发表于 2022-9-2 23:36

—— 来自 S1Fun

欧美不清楚 日系的r18百合黄油基本都是些小品作而且很古早了 比如花吻系列 印象里玩过比较长的算r18的就是屋顶上的百合灵(但是人设一点也不色气)
基本比较长的galgame比如白衣性恋爱   flowers都是一般向的

病態極端 发表于 2022-9-2 23:37

满满一大杯 发表于 2022-9-2 23:14
今年出的骗子社的 永恒少女~堕落庭园的少女们~ DLsite id:VJ014937

日系这边好像全年龄居多,梦现,白衣 ...

Heart of Woods看評論說有男跨女角色,配音是男聲。

Tring 发表于 2022-9-2 23:46

点去想看看GAL的EA是怎么个EA法,结果看到说正式版还要出在线联机的挑战模式……?
这游戏到底是玩啥的?还能挑战?

oidoid 发表于 2022-9-3 00:21

Tring 发表于 2022-9-2 23:46
点去想看看GAL的EA是怎么个EA法,结果看到说正式版还要出在线联机的挑战模式……?
这游戏到底是玩啥的?还 ...

现在是必定BE,估计未来的正式版卖点就是剧情补完吧
但这设定谁还上当啊(

Tring 发表于 2022-9-3 00:28

oidoid 发表于 2022-9-3 00:21
现在是必定BE,估计未来的正式版卖点就是剧情补完吧
但这设定谁还上当啊( ...
擦,我又去看了眼说明,原来说的是高难度“连线”玩法,
这个连线是说的小游戏,不是说的网络连线……

官方不会还真觉得有人在乎小游戏难度吧?……

龟霸 发表于 2022-9-3 08:17

黑丝大奶拉满,然而一个点都没露,这R18水了点

子夜之歌 发表于 2022-9-3 08:39

画风油腻,配音夹的刺耳,文案啰里巴嗦,评论里还有meta解密要素,再您妈的见

orcher1945 发表于 2022-9-3 09:14

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android...

我说的同题材当然就指的是百合贴贴了

Tungsten 发表于 2022-9-3 12:16

事实再次证明不能让画师兼职文案老师
海猫时代的mrfz如此,现在亦然

DET 发表于 2022-9-3 14:10

不能让画师兼职文案 ×
不能让没文化的画师兼职文案 √
这游戏手游味也太冲了,我一开始还以为是手游呢,没想到是GAL,由于文案实在不行,感觉看完官网的简介都需要十足的勇气里面的句子甚至可以用来当病句改错的例题

不应 发表于 2022-9-3 19:26

桐野心音 发表于 2022-9-5 07:06

画师兼文案出来回应了一下,不痛不痒。
其实群众也是要求太高,30块钱不就这样么。

zzy516232108 发表于 2022-9-5 08:03

通关了。
本体剧情一坨屎,文案一坨屎。
暗线只展开了一点,希望暗线能好点,毕竟官网上到处都是月亮公主。

chivalry 发表于 2022-9-5 08:18

看到男凝我就觉得特别傻逼啊

okpig 发表于 2022-9-5 08:24

应该是用女权话术吸引女玩家,**卖骚吸引男人的粗暴套路

黄字 发表于 2022-9-5 08:45

DET 发表于 2022-9-3 14:10
不能让画师兼职文案 ×
不能让没文化的画师兼职文案 √
这游戏手游味也太冲了,我一开始还以为是手游呢,没 ...

请问哪个画师文化水平能写小说和文案,纯好奇。

hsyg 发表于 2022-9-5 08:47

某个落榜艺术生算吗()

colamitsuyo 发表于 2022-9-5 08:53

哪家巨型企业大小姐会被安排去读理论物理啊

koodooliz 发表于 2022-9-5 08:58

榎宫佑不就是自己写小说画插画

欠损 发表于 2022-9-5 08:58

Tungsten 发表于 2022-9-3 12:16
事实再次证明不能让画师兼职文案老师
海猫时代的mrfz如此,现在亦然

素晴日、奈叶和Muvluv-Alt都是画师兼编剧,只能说还是水平不行。

ybfelix 发表于 2022-9-5 09:01

没云过,主题是嫖窑子的游戏要怎样女权,还是说窑子只是个啥梗?

完全武装希耶尔 发表于 2022-9-5 09:04

欠损 发表于 2022-9-5 08:58
素晴日、奈叶和Muvluv-Alt都是画师 ...

素晴属于是编剧兼职画师

DET 发表于 2022-9-5 09:05

虽然可能不算画师,但感觉以前动画的编剧自己能画画的这种人还挺常见的,而且自己编漫画剧情的画师也不是没有,有些也挺好看的,再说官网这一大堆可以进病句改错例句的,怕是初中语文都没认真听课的文化程度

病態極端 发表于 2022-9-5 09:08

香草社,據說全社都是藝術家?
橫尾太郎,神戶藝術工科大學畢業。
遊戲界因為層層分工不好說,但漫畫、繪本、動畫確實有文畫兩全的創作者。

瑞瓦肖人 发表于 2022-9-5 09:09

非常没意思,不过就二十块钱也懒得退款了
正式版到时候补点 HCG 就不打差评

瑞瓦肖人 发表于 2022-9-5 09:14

ybfelix 发表于 2022-9-5 09:01
没云过,主题是嫖窑子的游戏要怎样女权,还是说窑子只是个啥梗?
是字面意义上的窑子,无非是先嫖了再*反思*

感觉就是自以为文艺的男凝(我本身很讨厌这词 …… 然而居然第一反应确实是这个)

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 之前那个富家妹逛窑子的贴贴GAL出了(23.04.27更新新章)