冬马总冠军 发表于 2022-8-30 18:39

本人是大屏幕模式忠实信徒,steamos版也在路上了,期待替换现在这个大屏幕模式

bore-yan 发表于 2022-8-30 19:03

linrin 发表于 2022-8-30 13:19
我一般用手柄玩的时候,会用大屏幕模式。但是大屏幕模式比较占资源,我只好用720P的。我电脑比较烂。 ...

大屏幕模式影响游戏性能,还是大屏幕模式卡,所以用720p啊,我笔记本用大屏幕也挺流畅的

佛狗 发表于 2022-8-30 19:05

很多设置还只有大屏模式里才有,比如手柄

nukacolamania 发表于 2022-8-30 19:05

理解不了大屏模式,太多与游戏无关的光影污染

我只需要一个进游戏的按钮啊

----发送自 motorola moto g stylus,Android 11

linrin 发表于 2022-8-30 19:18

bore-yan 发表于 2022-8-30 19:03
大屏幕模式影响游戏性能,还是大屏幕模式卡,所以用720p啊,我笔记本用大屏幕也挺流畅的 ...

影响性能,占用cpu和gpu资源。因为电脑也比较旧了,性能好的电脑应该感觉不出。我是在任务管理器理论看,非大屏幕模式和大屏幕模式cpu和显卡占用差距明显。大屏幕界面调成720p的话,影响就看不太出了。但玩比较吃cpu的游戏,比如打了很多mod的老滚,大屏幕模式下游戏卡顿和卡死的情况明显多于非大屏幕。

白左 发表于 2022-8-30 19:38

橙冰 发表于 2022-8-30 19:53

玩盗版游戏,无法识别手柄的时候有奇效

山下野人 发表于 2022-8-30 19:54

小零360 发表于 2022-8-30 19:55

我也觉得是一坨屎,我用moonlight连steam总是直接开大屏幕模式,开就算了还总是擅自改我的分辨率,简直让人血压飙升

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Fun_Sun 发表于 2022-8-30 20:36

恰是戒戒 发表于 2022-8-30 11:57
是第一次安装时候会强制开大屏模式,但是现在steam一直卡在大屏模式的登陆不进去,开了梯子也不行,没法 ...

alt+enter

Tring 发表于 2022-8-30 21:01

手机串流的时候会用。除了电脑风扇会狂转外,没觉得有啥别的特不舒服的。
顺便问问,这模式从哪里进商店?找了好久都没找到。

这是闹球甚 发表于 2022-8-30 21:29

接电视坐在沙发上拿手柄玩游戏用的啊,键鼠还是别用了

满满一大杯 发表于 2022-8-30 22:07

Tring 发表于 2022-8-30 21:01
手机串流的时候会用。除了电脑风扇会狂转外,没觉得有啥别的特不舒服的。
顺便问问,这模式从哪里进商店? ...

就在主界面吧

Tring 发表于 2022-8-30 22:31

满满一大杯 发表于 2022-8-30 22:07
就在主界面吧

艹 原来是因为串流模式不给看么……

满满一大杯 发表于 2022-8-30 22:37

Tring 发表于 2022-8-30 22:31
艹 原来是因为串流模式不给看么……
惊了,才知道……我刚刚也远程连接了下,果然没有

EnigmAze 发表于 2022-8-31 10:14

我躺床上用手机串流steam玩galgame就用大屏幕,还好吧

灼眼艾莉亚 发表于 2022-8-31 12:21

steam打不开删了重装有奇效,有段时间我每天都重装。科学上网一直tcp/socket全局正常连不知道steam是怎么连不上的,反正重装就正常了。

大屏模式确实交互设计的很弱智,这还是大优化过一次的。

Lorraine_Kinney 发表于 2022-8-31 13:22

大屏我只有关steam不小心点错才会开,没 强制启动啊

noahhhh 发表于 2022-12-7 13:08

阿尔及利亚 发表于 2022-8-30 11:04
steam字体大小不知道为啥也不适配4k,小的要命,大屏模式ui更屎

"C:\Program Files (x86)\Steam\Steam.exe" -fulldesktopres 快捷方式目标改成这个

不见不散 发表于 2022-12-7 13:16

页: 1 [2]
查看完整版本: Steam的大屏模式真的做的跟一坨屎一样