恰是戒戒 发表于 2022-8-30 08:15

恐怖利刃 发表于 2022-8-30 08:21

没有

NameLess2501 发表于 2022-8-30 08:31

默认开机启动和强制开机启动还是有区别的吧

bypass 发表于 2022-8-30 08:31

Windows 的设置里面可以关掉应用自启动。我以前倒是接电视的时候用过比较长一段时间。

另外可以等等 SteamOS 3.0 下放的新版大屏幕。

GMJ 发表于 2022-8-30 10:03

强制开机启动?我先问下你是不是装了什么steam管家之类的假货steam

椎名mahuyo 发表于 2022-8-30 10:05

拿来串联挺好用的

你好s1 发表于 2022-8-30 10:06

看到强制开机启动看不下去了

Mr_NaHCO3 发表于 2022-8-30 10:07

只有串流时会用

格雷殿下 发表于 2022-8-30 10:08

以前手柄不听话,就开这个试试的。
估计3联8K屏幕有奇效吧

电磁炮233 发表于 2022-8-30 10:08

本来就是给手柄操作的,你用键鼠当然不自在

すぴぱら 发表于 2022-8-30 10:08

Yinacona 发表于 2022-8-30 10:09

你先截图看看是不是steam管家,头回见说这玩意强制开机启动的

硫黄 发表于 2022-8-30 10:16

没有强制开机启动啊特别好用,多屏还能自动改主要屏幕
手柄一键启动大屏幕还是适配UI,无论是串流还是接电视都好用

bore-yan 发表于 2022-8-30 10:22

觉得挺好用的,有种玩主机的感觉

某鞋叫 发表于 2022-8-30 10:23

确实不好用,手柄专用怎么不叫手柄模式

—— 来自 realme RMX3370, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

ky怪 发表于 2022-8-30 10:32

大屏幕模式未来估计会直接变成SteamOS

saderious 发表于 2022-8-30 10:34

大屏幕模式就是手柄模式,老外的大屏幕应该是指电视

nessaj 发表于 2022-8-30 10:36

llysander 发表于 2022-8-30 10:38

一脸问号的steam用户去找了半天才找到,
开了,一分钟后关了, 这是给平板玩gal人用的吧

满满一大杯 发表于 2022-8-30 10:48

ky怪 发表于 2022-8-30 10:32
大屏幕模式未来估计会直接变成SteamOS

说是SteamOS上的技术会反哺到大屏模式上,说起来大屏模式本身就是为了SteamMachine和SteamOS2.0打造的,也算是那次冲击硬件领域的残存吧。

满满一大杯 发表于 2022-8-30 10:57

热知识:Steam是可以设置的

如下图所示,这里取消勾选就不会在启动的时候直接进入大屏模式了。

不放心的话还可以把这个选项取消勾选,防止接着手柄的时候启动Steam直接进入大屏模式:

eszaq 发表于 2022-8-30 10:58

大屏幕模式分辨率上限好像只有1080p,挺奇葩的。

modkingr 发表于 2022-8-30 10:59

有的时候手柄不灵我就开大屏幕再进游戏,基本都能解决,挺有用的

阿尔及利亚 发表于 2022-8-30 11:04

恰是戒戒 发表于 2022-8-30 11:57

怀沙汨罗 发表于 2022-8-30 12:02

我巴不得给我自启动,现在每次开机都得重输密码登陆,记住密码也没用,真不知道是出啥毛病

indtability 发表于 2022-8-30 12:36

恰是戒戒 发表于 2022-8-30 11:57
是第一次安装时候会强制开大屏模式,但是现在steam一直卡在大屏模式的登陆不进去,开了梯子也不行,没法 ...

不知道你在说什么,安装 steam 不会自动打开大屏模式,甚至进入大屏模式再退出steam,下次打开也不会自动进入 大屏模式,想自动进入大屏模式只有在设置里手动开启这个选项才行。

用 steam -silent 试试,好久不用win了,我记得 win+r 或者快捷方式能这么干的吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

情商 发表于 2022-8-30 12:44

konev 发表于 2022-8-30 13:12

不关的客厅电脑其实还行,steam也不关....

linrin 发表于 2022-8-30 13:19

我一般用手柄玩的时候,会用大屏幕模式。但是大屏幕模式比较占资源,我只好用720P的。我电脑比较烂。

恰是戒戒 发表于 2022-8-30 14:22

电磁炮233 发表于 2022-8-30 14:36

不知道你在说什么,我昨晚上刚在新电脑下的steam,连完成安装都是在大屏界面完成的,今早开机直接强制进 ...

楼主能截个图吗,我还真没见过大屏幕模式的安装界面

—— 来自 S1Fun

indtability 发表于 2022-8-30 14:38

不知道你在说什么,我昨晚上刚在新电脑下的steam,连完成安装都是在大屏界面完成的,今早开机直接强制进 ...

有意思,不妨复现一遍录个视频或者哪怕截个屏,不是信不过你,我们大家都想开开眼界。
或者哪怕给个链接,让我们看看你的 steam 到底哪来的。

就我的印象里,steam 的安装包是那种经典的 win32 窗口,界面简陋到放在win95上都没什么违和感,不知道你从哪找来这么一个在大屏模式安装的东西。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GMJ 发表于 2022-8-30 15:15

indtability 发表于 2022-8-30 14:38
有意思,不妨复现一遍录个视频或者哪怕截个屏,不是信不过你,我们大家都想开开眼界。
或者哪怕给个链接 ...

所以我怀疑他下的根本不是steam,而是被百度广告错误引导下来的steam管家之类的国产山寨货

ky怪 发表于 2022-8-30 15:25

Steam游戏管家是吧

YWNS 发表于 2022-8-30 15:30

大屏幕模式是适配手柄用的 开启一般是默认窗口的不影响啊

Nosgoth 发表于 2022-8-30 15:33

什么steam是强制开机启动大屏幕模式的啊,还安装都是?

恰是戒戒 发表于 2022-8-30 15:36

indtability 发表于 2022-8-30 18:07

恰是戒戒 发表于 2022-8-30 15:36
又去找了一台新电脑,发现无法复现,我直接描述一下吧,前期安装都是正常的下载解压,但是快安装完成时候 ...

之前觉得这个事情有些离谱,就只是按经验聊了聊,刚搜了下这个症状,在 steam 论坛找到一个非常类似的帖子

https://steamcommunity.com/discussions/forum/1/537405286637317005/

这是2015年的帖子了,如果你俩描述的是同一个事情而且确实是 steam 的 bug 的话,这 bug 真的够久够罕见。没办法,如果只是无法登录卡在了大屏模式,我还能理解,听起来相当合理,但自动安装成大屏模式真的谁也没见过…

另外如果没有解决的话我觉得加参数的方法依然值得一试,帖子底部楼主提供了彻底删除steam的帮助页面,说能解决问题。

恰是戒戒 发表于 2022-8-30 18:32

页: [1] 2
查看完整版本: Steam的大屏模式真的做的跟一坨屎一样