米奥莉奈 发表于 2022-8-29 10:16

骄阳从major的大腿形态到esl的哭爹喊娘形态确实可以看出老年人对比年轻人的劣势,esl决赛三把除了最后一把都是骄阳从对线就开始崩然后中期无限送,bzm虽然也送但是队友的兜底能力比鳖茶强太多了

反方向的波 发表于 2022-8-29 10:21

去年曾焦阳连战gpk阿床karl撸狗,画美不看好吧。今年更老一岁还遇到了中路么得小野的版本,没有把把15分钟经济第六就是胜利。
球_皮这年打下来相当的英雄币,正面bane反面戴泽立起来冰龙,其他英雄很没存在感

maju3 发表于 2022-8-29 10:29

阿茶于小部分傻狗和链子哥于杰畜是一样的,黑畜工具人罢了。不过阿茶比链子哥还是强不少的

12481632 发表于 2022-8-29 10:36

阿茶要是TI亲手送么么鳖回家还没夺冠,不得被集美们冲烂

宝儿 发表于 2022-8-29 10:38

esl 打完还有啥比赛吗3:0属实是有点拉了当时在开车就听到了个结尾诶
看来是g了 直接ti预选了

掉头学姐 发表于 2022-8-29 10:39

等预选,等本子,等光一银趴

哈曼的YY 发表于 2022-8-29 10:40

最好啊茶和干瘪双双把家还啦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

格雷殿下 发表于 2022-8-29 10:41

细嗦银扒

seki_m 发表于 2022-8-29 10:44

让茶去当打死干瘪然后被集美淹没的枪?还是算了吧,决赛不是雪碧30处长我不看

反方向的波 发表于 2022-8-29 10:44

【2022年勇士令状】
今年,勇士令状重新回归了一年一本的节奏,从Valve早些宣布的消息和玩家自行挖掘代码的结果来看,今年勇士令状持续时间不会像去年的两个小本子一样是6周或者8周,而是将一直持续至TI之后。因此今年,我们也会有大量的时间来完成小本子中的任务,升级我们的勇士令状,领取奖励之路上的奖品。

不仅勇士令状将在9月2日发售,TI11各地区的地区预选赛也将在9月3日至18日进行,刚刚经历了7.32的游戏性更新,我们也可以从这次预选赛中了解到各大职业战队对于新版本的理解,届时请欣赏这场10月DOTA2盛会的预演吧。

【国服充值优惠】
在上线第一时间获取勇士令状,为你的蒸汽钱包充值余额,国服大量充值优惠券以短信形式随机发放中。您也可在DOTA2置顶微博参与抽奖,包含“满60-13”、 “满150-35”、“满300-85”等多档优惠,折扣力度最高达72折。

walfeds 发表于 2022-8-29 10:48

没买到特惠错过了白丝风行的我这次肯定只买1级本了

朝奈 发表于 2022-8-29 10:52

还是希望曾焦阳和樱花双雄能在TI突破自己最好成绩,决赛日不奢望,拿个殿军吧
至于李狗蛋,进了决赛日被爆杀挺好的

掉头学姐 发表于 2022-8-29 10:54

格雷殿下 发表于 2022-8-29 10:41
细嗦银扒

https://b23.tv/tkuzGcp

lyjssj 发表于 2022-8-29 10:55

我爱撩菜 发表于 2022-8-29 10:56

lyjssj 发表于 2022-8-29 10:55
不用了,云玩家好几年了已经,给还在玩的兄弟吧

好吧好吧,那我晚上重新roll,社畜还在上班呢

walfeds 发表于 2022-8-29 11:03

跳跳:你礼貌吗

米德旺:

adretyu67 发表于 2022-8-29 11:06

迷途lite 发表于 2022-8-29 11:07

打打加速找手感结果8连跪,被刀塔之神疯狂惩罚

夏溪澪mio 发表于 2022-8-29 11:13

跳跳ti6还是进了决赛日的,next what?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

六娃 发表于 2022-8-29 11:22

qq2007ssy 发表于 2022-8-29 11:22

collapse不酬勤是什么梗啊

TheOccuria 发表于 2022-8-29 11:24

跳跳在最好的年纪跟rtz一起打gg,只能说北美真是没好c

百世诸侯 发表于 2022-8-29 11:25

major打完后雪碧五个人只有牙脱落为了直播每天打天梯,剩下几兄弟直接摆了。
顺便一提LGD只有邪恶双雄打天梯,剩下三兄弟打枪的打枪,雀魂的雀魂,很爽

AIDSL 发表于 2022-8-29 11:25

TheOccuria 发表于 2022-8-29 11:30

真视界要等到9月24日,真够晚的
ti前整我鲜卑心态是吧,期待到时候的弹幕

百世诸侯 发表于 2022-8-29 11:31

我知道你很急,但是你先别急

米奥莉奈 发表于 2022-8-29 11:31

等一队黑马在ti上痛宰被dota之神遗弃的懒狗们

Keynes 发表于 2022-8-29 11:31

有一说一我还是觉得炸弹人在重做之前的那个版本是最好玩的版本,出魔晶能跟队打团有团控有爆发,劣势开鳖也有埋遥控炸弹恶心队友对手,对老年人来说极其友好

walfeds 发表于 2022-8-29 11:32

让老阴逼没了阴人体验不就是杀了他们的🐎吗,只能说矛盾不可调和了
不过懒狗社确实不懂刀塔,但是懂大部分玩家碰到老炸弹人吃屎啊

百世诸侯 发表于 2022-8-29 11:32

六娃 发表于 2022-8-29 11:34

Yukino-Yukino 发表于 2022-8-29 11:34

反正老炸弹只能说好死,纯纯地拖时间+恶心人。

Keynes 发表于 2022-8-29 11:34

哈哈哈哈哈哈哈,只能说这打滚的实在有点难看了

walfeds 发表于 2022-8-29 11:37

哇,这什么跳梁小丑好似喵

赮毕钵罗 发表于 2022-8-29 11:39

六娃 发表于 2022-8-29 11:45

莉拉厨 发表于 2022-8-29 11:46

迷途lite 发表于 2022-8-29 11:47

神他妈怀旧服还行

反方向的波 发表于 2022-8-29 11:48

ti2版本没炸弹人啊我记得do2炸弹人初次亮相是ti4全明星赛上rtz选了个英雄变成了tech

百世诸侯 发表于 2022-8-29 11:48

我昨天还见到贴吧有人喊快出6.83怀旧服的,感觉不如6.72……经典
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 【DOTA2】外卡赛中国队全部淘汰,正赛仅3队参与