六娃 发表于 2022-8-28 22:15

中已矣 发表于 2022-8-28 22:24

逃离二次元 发表于 2022-8-28 18:51
a畜儿子又在狗叫了?

笑死,尽量找,随便看吧,哪句和ame有关系,尽管戴帽子吧,也就这本事了。
当然我自己傻逼的历史言论,随便翻出来嘲讽,牛逼你了。
转过头我翻翻你们底子,那么过一年了还有谁会追着咬,什么都要扯上骂几句?爱国?爱刀?看不出,这些人没有恨其不争的感觉,也不像狗头人这样立人设流量密码,更不是假赛这种nc。
这样怎么看也只有那批赌苟了,输大钱了么看着这帮赔钱货就气,所以就理所当然的乌烟瘴气恶心所有人出气。
盯着我咬吧,坐实赌苟身份,反正不要脸天下无敌。

miraclefans 发表于 2022-8-28 22:25

IG.430 发表于 2022-8-28 22:26

六娃 发表于 2022-8-28 22:27

反方向的波 发表于 2022-8-28 22:29

misha现在在老家办手续的话atf给普京打电话还来得及

nowaki 发表于 2022-8-28 22:31

rubicon 发表于 2022-8-28 22:36

ammar当然是脑子选手,只是不会高智商英雄

woyzeck 发表于 2022-8-28 22:38

中已矣 发表于 2022-8-28 22:24
笑死,尽量找,随便看吧,哪句和ame有关系,尽管戴帽子吧,也就这本事了。
当然我自己傻逼的历史言论,随 ...

确实是毒狗,把小畜生和a畜本人的户口本全输进去了,呜呜呜。

rubicon 发表于 2022-8-28 22:38

walfeds 发表于 2022-8-28 22:39

漏油真的很严格
这算法怕是只有马戈梅德·卡里洛夫和邪恶睿达能看

六娃 发表于 2022-8-28 22:39

逃离二次元 发表于 2022-8-28 22:41

a畜儿子+独醒哥

战狼PTSD 发表于 2022-8-28 22:41

woyzeck 发表于 2022-8-28 22:43

骄阳这决赛打成这个批样 憋茶ti混个前六就差不多了

百世诸侯 发表于 2022-8-28 22:43

哈曼的YY 发表于 2022-8-28 22:49

葑哥是什么词缀的下面八?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

adretyu67 发表于 2022-8-28 22:51

六娃 发表于 2022-8-28 22:52

反方向的波 发表于 2022-8-28 22:56

分析师兼主播NS评价了Secret战队队长Puppey近期的比赛表现。没有丝毫的客气,NS直言Puppey现在表现很差,团队像是在负重前行,他认为Puppey以现在的竞技状态不应该继续打职业,应该选择退休。

NS:
Puppey该退休了吗?我认为是时候了。当然我们应该尊重选手自己的想法,我也没有做这种决定的权力。但是客观来讲,以Puppey现在的表现来看,Secret没有获得今年TI直邀资格我一点不意外。纵观Puppey的职业生涯,从在NAVI成绩斐然,到15年Secret战队重组只留下他一人,他一直坚持着走好自己的职业道路,哪怕到了TI10,Secret都收获了不错的成绩(Secret在TI10收获了季军)

但是今年看起来Puppey的状态真的很差,曾经他是团队的引擎,现在感觉成了队伍累赘,而且看起来越来越重(笑)。我不否认Secret仍有获胜可能,但会变得越来越难。

情商 发表于 2022-8-28 22:58

星野航 发表于 2022-8-28 23:00

对比kky跟ppy哪个更累赘

六娃 发表于 2022-8-28 23:02

nowaki 发表于 2022-8-28 23:02

六娃 发表于 2022-8-28 23:06

反方向的波 发表于 2022-8-28 23:06

退休个毛solo都没退呢

北条早苗 发表于 2022-8-28 23:07

atm瘤是瘤了点,他是og队内肥了最懂得终结比赛的选手,换句话来说就是站在劣势路的1号位
yuragi致敬反向波之后一直都油油玉玉的,g2这么肥的tb都打得这么险,本泽马又是个神鬼二相性的选手。但atm又是个不愿意练英雄池的选手,今年ti很难出什么成绩吧

walfeds 发表于 2022-8-28 23:07

#查询ppy退役时间
替ni公子不值,没做对选择题啊

星野航 发表于 2022-8-28 23:08

草,我脑东京精髓的到六住在对面优势路帮卡里洛夫撑局面的绝活就被漏油直接忽略了
替樱花不值

星野航 发表于 2022-8-28 23:08

草,我脑东京精髓的到六住在对面优势路帮卡里洛夫撑局面的绝活就被漏油直接忽略了
替樱花不值

adretyu67 发表于 2022-8-28 23:10

walfeds 发表于 2022-8-28 23:11

新og的ti成绩要看大爹ceb的特训效果了,我相信上限还是有的不过下限还不可估量

何然 发表于 2022-8-28 23:11

新版本的五人黑GG笑死我了
被对面按在泉水摩擦,然后突然就赢了
因为对面的智障轮盘了GG

何然 发表于 2022-8-28 23:13

walfeds 发表于 2022-8-28 23:11
新og的ti成绩要看大爹ceb的特训效果了,我相信上限还是有的不过下限还不可估量 ...

不是看特训,主要还是看能不能让misha去参军

反方向的波 发表于 2022-8-28 23:13

正如上帝得到了猪皇的谆谆教诲 丫头肉从偶像身上获取了精神激励如果油垃圾能在接下来的9月里高强度学习斗鱼227229的话,那化龙指日可待

逃离二次元 发表于 2022-8-28 23:14

walfeds 发表于 2022-8-28 23:14

何然 发表于 2022-8-28 23:13
不是看特训,主要还是看能不能让misha去参军

下限不可估量指的就是misha啊

nowaki 发表于 2022-8-28 23:16

六娃 发表于 2022-8-28 23:18

walfeds 发表于 2022-8-28 23:19

一个铁lxo兄弟已经在考虑跟公司申请外派去新加坡然后看ti了,狗萨特
真去了找他给我带一套og签名回来
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 【DOTA2】外卡赛中国队全部淘汰,正赛仅3队参与