TheOccuria 发表于 2022-9-19 15:39

猴爹英文不好吗,我还想等这个lgd散了他会不会润西欧呢

nowaki 发表于 2022-9-19 15:39

IG.430 发表于 2022-9-19 15:40

该说不说,弹簧直播还蛮好看的

一色いろは 发表于 2022-9-19 15:50

设想nts离开LGD就算了,为什么会觉得他还想回SEA区...

RGm 发表于 2022-9-19 16:02

sea区有啥好的,有ru水喝还回去玩暗黑dota干啥。

六娃 发表于 2022-9-19 16:02

tasuku 发表于 2022-9-19 16:24

哥哥倒是一直说的这届打完就退
然后去批站当皮套人

syndrome2032 发表于 2022-9-19 16:28

一色いろは 发表于 2022-9-19 15:50
设想nts离开LGD就算了,为什么会觉得他还想回SEA区...

没下家,只能回sea区鱼塘乱斗。
至于有没有本事拉队组人(国师,练🐴船)或者练好外语去eu na淘金(虾哥)就看自己本事了。

哈曼的YY 发表于 2022-9-19 16:38

我记得ti10刚打完那会有说a畜已经想退了然后被y队劝回来这么个事 是不是真的
好家伙一劝把另一位邪恶双雄劝玉玉了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

adretyu67 发表于 2022-9-19 16:41

tontyoutoure 发表于 2022-9-19 16:47

六娃 发表于 2022-9-19 12:45
猴爹是下面八关门弟子,可惜被王八坑进水厂了,不如师兄杜鹏看得清楚
建议今年ti打完赶紧润回sea ...

SEA那个逼职业环境你不会觉得nts能打出来吧

tontyoutoure 发表于 2022-9-19 16:53

我觉得凋零不是说慢慢的从冠军,决赛,4强,这么下来

我觉得崩溃就在一瞬间。几个人一退役,突然大家发现所有人都进不去8强了,然后没人看比赛了,然后没有战队了,然后国服合服,这个游戏就变成一个彻底边缘化的存在。

当然了这已经是比较好的结局了。

六娃 发表于 2022-9-19 16:54

haruhiismer 发表于 2022-9-19 16:56

犭央犭茶湖水牛 发表于 2022-9-19 15:25
问题水厂鞭 ame退了根本拉不出一个新队伍吧,cdec什么臭鱼烂虾

项羽提上来买个若子差不多

nowaki 发表于 2022-9-19 16:56

walfeds 发表于 2022-9-19 16:57

不是水厂开除中国战队国籍

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

woyzeck 发表于 2022-9-19 16:58

Nts 身为一个马来人英语都说不利索,回sea估计会被霸凌吧,什么人下人

迷途lite 发表于 2022-9-19 16:59

二线队不到一线队打一打谁知道什么成色,这几年比赛看下来就感觉其实大家都很菜,偶尔有人强一点有人畜一点。
二线队也有能打的,真来一线队打打指不定真能出成绩。
国内这个俱乐部拉队的环境老逼不退年轻人就是没有出头之日

百世诸侯 发表于 2022-9-19 17:00

几个队员退役→所有队伍进不去八强→没人看比赛→没战队→国服没人玩合服

姑且不说里面的逻辑链条能不能成立,真的滑落到最后一步要花多少时间,哪怕最后国服dead了,影响我去东南亚继续打游戏吗?

当然对于没有客户端的人来说没俱乐部那确实是死了。

哦不对,应该是没有客户端的CNdota粉来说没俱乐部那确实是死了。

Yugao 发表于 2022-9-19 17:06

其实吧,未来一两年应该是大马华人来cn补位,南美去北美和欧洲,反而毛区整蛊的多能打的也不少

jk9hot 发表于 2022-9-19 17:06

无论再怎么菜,这个赛区化下国内队伍肯定都能出国打比赛。
死的只有每年到TI就来看,TI结束就跑的“西恩刀斯林”们

而且,国际成绩多少跟服务器玩家多少没有必然的关系。
毛子10年才等到下一冠,南美至今无冠。并不妨碍玩家人数第一第二多。

修罗王 发表于 2022-9-19 17:10

其实吧,未来一两年应该是大马华人来cn补位,南美去北美和欧洲,反而毛区整蛊的多能打的也不少 ...

你看东南亚a级+s级,还有几个华人,而且99%都是老混子

战狼PTSD 发表于 2022-9-19 17:11

walfeds 发表于 2022-9-19 17:13

其实吧,未来一两年应该是大马华人来cn补位,南美去北美和欧洲,反而毛区整蛊的多能打的也不少 ...

欧洲哪来的南美人,不都想办法吸独联体吗

nightmare902015 发表于 2022-9-19 17:13

别这样,要是今年割割夺冠,ti结束我真得跑
要不再给毛区一个冠军吧,挺棒的

六娃 发表于 2022-9-19 17:17

izayoi39 发表于 2022-9-19 17:22

nts当年不是在eh真得不一定练出来,他当时在eh应该是被塞垃圾教了不少,打法风格完全就是中单版塞垃圾,塞垃圾当时从水厂走跟他关系最好的也是nts

六娃 发表于 2022-9-19 17:24

lyjssj 发表于 2022-9-19 17:37

犭央犭茶湖水牛 发表于 2022-9-19 17:39

迷途lite 发表于 2022-9-19 16:59
二线队不到一线队打一打谁知道什么成色,这几年比赛看下来就感觉其实大家都很菜,偶尔有人强一点有人畜一点 ...

你连活塞都打不过凭啥拿总冠军

walfeds 发表于 2022-9-19 17:49

能不能看见TI20大概全看G胖心情

六娃 发表于 2022-9-19 17:53

情商 发表于 2022-9-19 18:10

反方向的波 发表于 2022-9-19 18:12

误入此楼

woyzeck 发表于 2022-9-19 18:20

刘家俊看完ti6后开直播说后悔没去wings不然ti冠军已经到手了,哈哈。

walfeds 发表于 2022-9-19 18:36

https://p.sda1.dev/7/1185ea2a8c1dcef399f930bb5c32a188/CMP_20220919183510294.jpg石油佬就是任性啊
所以懒狗社什么时候开MENA服

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

六娃 发表于 2022-9-19 18:37

woyzeck 发表于 2022-9-19 18:46

walfeds 发表于 2022-9-19 18:36
石油佬就是任性啊
所以懒狗社什么时候开MENA服

德张靠这个ngm挣了多少钱我不敢想

woyzeck 发表于 2022-9-19 18:47

六娃 发表于 2022-9-19 18:37
核中核消息,杨沈仪继bp指挥后连赛训大权都接过去了,成为真正的rng皇帝,直接给队内放大假,预选赛后除了 ...

rng身为撸狗队,让撸狗🐷做皇帝也很正常

六娃 发表于 2022-9-19 18:50

页: 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 [303] 304 305 306 307 308 309 310 311 312
查看完整版本: 【DOTA2】外卡赛中国队全部淘汰,正赛仅3队参与