Litccc 发表于 2022-9-18 01:27

zai不愧是头号小鸡甲

adretyu67 发表于 2022-9-18 01:28

莉拉厨 发表于 2022-9-18 01:31

yourSwaTer 发表于 2022-9-18 01:35

电魂想下班了呀

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

-SLSL- 发表于 2022-9-18 01:36

安全ku可能没有卵用,但是术士zai能杀死比赛啊

非建政专用号 发表于 2022-9-18 01:36

zai畜被dp当玩具玩了一整局

mkii量产型 发表于 2022-9-18 01:36

winkle 发表于 2022-9-18 01:36

zai铁卧底啊

银翼的维罗西 发表于 2022-9-18 01:36

太畜了,我愿称zai为畜字辈,快点带gege

六娃 发表于 2022-9-18 01:37

六娃 发表于 2022-9-18 01:39

yourSwaTer 发表于 2022-9-18 01:41

吐了啊,这秘密也太憋了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

secretgarnet 发表于 2022-9-18 01:42

好想看秘密死,真是憋中憋啊

adretyu67 发表于 2022-9-18 01:43

啊哈 发表于 2022-9-18 01:45

zai刚演完戏剧,又开始演前任抓着新欢干的,但是没干过的苦情戏

六娃 发表于 2022-9-18 01:46

yourSwaTer 发表于 2022-9-18 01:48

秘密这场均60分钟

六娃 发表于 2022-9-18 01:48

walfeds 发表于 2022-9-18 01:51

快进到苦战bo9不敌草台班子

雅朵莉雀 发表于 2022-9-18 01:51

秘密真是每盘都要打到60分钟啊
打一个BO1一个BO3,直接从晚饭打到凌晨
只能指望entity快速了结他们了

zhrs456 发表于 2022-9-18 01:52

选德鲁伊就走远了呀 队友是SSZAI这种 你怎么打节奏紧的阵容啊

walfeds 发表于 2022-9-18 02:06

困了,明天早上起来等着收ent的500

haruhiismer 发表于 2022-9-18 02:09

雅朵莉雀 发表于 2022-9-18 01:51
秘密真是每盘都要打到60分钟啊
打一个BO1一个BO3,直接从晚饭打到凌晨
只能指望entity快速了结他们了 ...

有两种可能ent成色十足3-0快速解决ent成分不足和秘密大战5局膀胱局,秘密这实力ent最菜也可以大战5局

-SLSL- 发表于 2022-9-18 02:13

不看了,希望明天一早起来还在打

你可以试试 发表于 2022-9-18 02:18

打的都是什么脑瘫dota,凑齐5个正常人这么难吗

恐怖利刃 发表于 2022-9-18 02:28

看完大边哥的长文,很多人纳闷,杰出不出来蹭蹭么,其实我在早上看完后,阴郁了一整天,我先是怒,我心想大边你不能这样啊 你意识流复盘不去看游戏,怎么能行 要直面自己惨痛的过去才能成长,后来想了想自己也无法指责什么,从他的文字中我读到了压力焦虑和包袱。 我的怒来自自己的无能无法改变现状,在决赛的舞台上我敢保证我不会比他做的更好。
随后就是悲,巨大的悲伤笼罩了我,我意识到白银一代的选手逐渐要离开舞台了,见证了西恩刀塔的黄昏,如果最后的结果是这样,让我无比悲伤。
而我的事业呢?如果AME maybe 离开了舞台地下刀塔的主角没了,谁能成为新的主角,这些事情也让我陷入了沉思,我该如何面对后TI11时代。
我开始思考自己的未来,我能否对自己的人生有个完美的规划呢,又或者有能力,急流勇退呢?我是否有勇气提前宣布
我的离开呢?
是啊,我现在最缺乏的就是勇气,直面残酷现实的勇气,我无喜无乐,嘴里念叨着嗯今年希望不大,催眠着自己希望自己不要期待,没有期待就不会失望,我在逃避现实。
我真想大声喊出恭喜LGD cndotabestdota,可是真难啊。
想了很久,Ti11我会把他当做我最后一个解说的Ti,用尽全力丢掉包袱,为了我自己也是为了我心爱的观众,在大声呐喊一次cndotabestdota。就这样,这个月会有TI突围赛前瞻 TI10真视界+决赛回顾大家天梯都在玩什么三部视频。燃烧殆尽总好过黯然消逝。

莉拉厨 发表于 2022-9-18 02:34

yourSwaTer 发表于 2022-9-18 02:39

恐怖利刃 发表于 2022-9-18 02:28
看完大边哥的长文,很多人纳闷,杰出不出来蹭蹭么,其实我在早上看完后,阴郁了一整天,我先是怒,我心想大 ...

居然是真的

最后一段的灵感是来自pis么? 大唐无双有八个职业,接下来给大家带来dota直播

asd235614 发表于 2022-9-18 02:47

尼玛拳击手人马玩上瘾了是吧

xz_04 发表于 2022-9-18 02:49

只要能拖到60分钟,我五核阵容就是无敌哒

六娃 发表于 2022-9-18 02:53

haruhiismer 发表于 2022-9-18 03:08

xz_04 发表于 2022-9-18 02:49
只要能拖到60分钟,我五核阵容就是无敌哒

经济差不多的情况下后期先知还没陈厉害算个啥核

六娃 发表于 2022-9-18 03:14

woyzeck 发表于 2022-9-18 03:18

ent打秘密就是公式化杀猪啊

AIDSL 发表于 2022-9-18 03:20

六娃 发表于 2022-9-18 03:23

haruhiismer 发表于 2022-9-18 04:32

卡尔好修

asd235614 发表于 2022-9-18 04:36

这pure水人也太离谱了

哈曼的YY 发表于 2022-9-18 04:46

恐怖利刃 发表于 2022-09-18 02:28:56
看完大边哥的长文,很多人纳闷,杰出不出来蹭蹭么,其实我在早上看完后,阴郁了一整天,我先是怒,我心想大 ...意思杰出要开始给a畜ti10表演洗了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

恐怖利刃 发表于 2022-9-18 05:48

预测对了西恩北美西欧
页: 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 [296] 297 298 299 300 301 302 303 304 305
查看完整版本: 【DOTA2】外卡赛中国队全部淘汰,正赛仅3队参与