③号线 发表于 2022-8-24 09:53

blueelf 发表于 2022-8-24 08:59
村正属于战斗描写出色,不能算演出很好吧
如果村正也算的话,那light的神咒神威神乐,相州战神馆学园,Name ...

也无妨,推荐的我都会去玩玩,但玩不玩的下去就另说了

cloudchily 发表于 2022-8-24 09:57

强烈推荐装甲恶鬼村正

汪达 发表于 2022-8-24 10:05

演出最强的其实是PC98上那些,喜欢没事看看像素画,经常能刷到相关的gif
岛哥哥的policenauts、snatcher就很屌

naclken. 发表于 2022-8-24 10:52

美少女万华镜的激情动画演出据说很厉害……

圈量子 发表于 2022-8-24 10:58

naclken. 发表于 2022-8-24 10:52
美少女万华镜的激情动画演出据说很厉害……

就是个动态CG,e站我记得就有不用专门下游戏

naclken. 发表于 2022-8-24 11:00

圈量子 发表于 2022-8-24 10:58
就是个动态CG,e站我记得就有不用专门下游戏

e站还支持动态CG格式的下载吗?

圈量子 发表于 2022-8-24 12:04

naclken. 发表于 2022-8-24 11:00
e站还支持动态CG格式的下载吗?

e站有gif嘛

oskneo 发表于 2022-8-24 20:25

langleizhi 发表于 2022-8-23 17:20
可以来玩BALDE SKY,虽然演出一般(也不算很一般吧良好)但是游戏性强所以等于演出加强了 ...

战斗画面也算的话可上bsz2,
经常战斗中很燃的谈各种深奥设定

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

sword混沌 发表于 2022-8-24 23:37

lagunablade 发表于 2022-8-25 11:29

我倒是觉得魔夜演出喧宾夺主,有点碍到我看文字了。说到底,视觉小说为啥要追求演出效果呢。。越多演出越影响阅读的流畅度啊。

③号线 发表于 2022-8-25 12:56

lagunablade 发表于 2022-8-25 11:29
我倒是觉得魔夜演出喧宾夺主,有点碍到我看文字了。说到底,视觉小说为啥要追求演出效果呢。。越多演出越影 ...

物以稀为贵啊

饭冢武也 发表于 2022-8-25 13:46

推荐一个美式作品
绯红山谷 Scarlet Hollow
https://www.bilibili.com/video/BV1Bq4y1o7aG

kuluwu 发表于 2022-8-29 21:34

③号线 发表于 2022-8-23 17:38
这部以前是听过,但没玩的原因也就是你说的那个了

外传夜访穿刺公汉化了,这部直接玩没问题的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有没有演出很好的文字AVG推荐?