nervpp 发表于 2022-8-23 18:24

菟原手兒奈 发表于 2022-8-23 18:28

认准N+就是了
魔夜是TM的巅峰,到月R除了立绘差分变多了没感觉到什么进步

但是N+从装甲恶鬼村正到冻京NECRO可是实打实的进步,第一章那个演出奢侈到夸张

kangkangsama 发表于 2022-8-23 18:39

fateHA有点魔夜的雏形了,saber和archer大桥对决什么的

alucardcz 发表于 2022-8-23 18:41

muvluv当年来看演出的确惊艳。。现在。。可能感觉不出了吧?

makar0601 发表于 2022-8-23 18:44

月姬R学姐线

topia 发表于 2022-8-23 18:46

折木奉太喵 发表于 2022-8-23 18:47

forest

③号线 发表于 2022-8-23 18:48

topia 发表于 2022-8-23 18:46
海猫演出不错的,表现力我觉得比动画强多了

海猫原来有动画吗(

topia 发表于 2022-8-23 18:49

blackll7 发表于 2022-8-23 18:52

你这是指名道姓找minori的作品啊

龙之峰 发表于 2022-8-23 19:00

交响乐之雨的演出我觉得很好,虽然用的都不是什么特别的技巧。
腐姬也很好,但我不清楚应不应该归功于演出。同样类似的还有赫炎的印斯诺克。
悠久之翼的画面很精美,可一般感觉都是动画演出风格更独特。

760194962 发表于 2022-8-23 19:04

哦哦是魔夜…怎么老想着fsn……

—— 来自 S1Fun

pf67 发表于 2022-8-23 19:12

演出水平和魔夜最接近的:muvluv,罪恶王冠,哥特妄想,后面两个在某种程度上我觉得可以说不输魔夜

其他的比如神怒,装甲恶鬼,苍彼,说实话纯粹在演出上比,还是有一定差距。

ruina 发表于 2022-8-23 19:26

罪恶王冠 失落的圣诞节

饭冢武也 发表于 2022-8-23 20:10

neh3 发表于 2022-8-23 18:13
今年出汉化的某n+社大作,演出确实强可惜剧本三流,下仓バイオ一直被黑不是没有道理的
这游戏能完全汉化简 ...

求问是哪一部,谢谢

chris1987 发表于 2022-8-23 20:32

海猫的演出不错啊,音乐更是令人印象深刻,至于最后的结局喜不喜欢,也因人而异了

Hearn 发表于 2022-8-23 20:42

饭冢武也 发表于 2022-8-23 20:10
求问是哪一部,谢谢

丑小鸭与文字祸吧,剧本确实烂的不行

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-8-23 20:50

muv说实话现在的角度看已经不太行了,近年的优秀演出我觉得还得看村正

RSSACG 发表于 2022-8-23 20:57

可能是当年没见识吧, 但是记忆里鬼哭街的几场打戏和评书一样行云流水

moonmagian 发表于 2022-8-23 21:04

muvluv现在看可能演出没那么强,不过还是很值得一玩
9nine有几场战斗也不错,第四部有一段感染力十分强,而且一些游戏界面的特殊演出也挺带感

neh3 发表于 2022-8-23 21:09

Hearn 发表于 2022-8-23 20:42
丑小鸭与文字祸吧,剧本确实烂的不行

没错就是这个

—— 来自 vivo V1813A, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bgmilk 发表于 2022-8-23 22:21

哦差点忘了这个,ひまわり!! ~あなただけを见つめてる~   最强e-mote演出,和这个比我觉得N+都要靠边站,就是标准萌系一般人应该玩不进去。

③号线 发表于 2022-8-23 22:25

bgmilk 发表于 2022-8-23 22:21
哦差点忘了这个,ひまわり!! ~あなただけを见つめてる~   最强e-mote演出,和这个比我觉得N+都 ...

是的,萌系我都直接pass

bgmilk 发表于 2022-8-23 22:28

③号线 发表于 2022-8-23 22:25
是的,萌系我都直接pass
    可以看一看,这游戏也是把演出玩到极致的类型,甚至不用看剧情就看这几个人讲相声都很有趣。演出方向其实是和muv一个思路的,不过还加了大量的AE动效。

③号线 发表于 2022-8-23 22:30

bgmilk 发表于 2022-8-23 22:28
可以看一看,这游戏也是把演出玩到极致的类型,甚至不用看剧情就看这几个人讲相声都很有趣。演出方向 ...

红魔馆的糖 发表于 2022-8-23 22:46

RSSACG 发表于 2022-8-23 20:57
可能是当年没见识吧, 但是记忆里鬼哭街的几场打戏和评书一样行云流水

鬼哭街我觉得是台本和场景配合的很好

口三才信徒 发表于 2022-8-23 23:06

腐姬也不错

BonesDlc 发表于 2022-8-24 00:00

muvluv al篇吧

Niu 发表于 2022-8-24 00:59

③号线 发表于 2022-8-23 01:42
看起来不错,先记着

连那个也记下的话,把同社的战神馆也记下吧。跟其他机作一样是个各种战斗演出。

awertg 发表于 2022-8-24 01:20

弹丸论破和逆转裁判也能算进来吧

完全武装希耶尔 发表于 2022-8-24 02:37

村正其实没那么好,鬼哭街和失落圣诞节效果要好一些,幻灵镇魂曲和杀戮姜戈也可以。丸子和银河龙有一堆动画和大量cg,徒花异谭演出质量也不错不过骗子社的作品有点挑人,月姬r比魔夜差不少不过也没几个游戏比得过,fsn演出也挺好。近一点的r18玩的比较少,流行世界演绎者演出也可以。从月姬r看,型月未来估计也超不过魔夜了

完全武装希耶尔 发表于 2022-8-24 02:42

Quartett! 的漫画演出也是独具一格,唯一的问题是汉化组把h删了……

完全武装希耶尔 发表于 2022-8-24 02:46

电磁炮233 发表于 2022-8-23 17:35
说起来有个游戏,中二社的神怒之日,没玩过但听说战斗演出也很不错,楼主会日语可以试试

—— 来自 S1Fun ...

神怒之日是中二作不代表这是中二社作品呀……这俩风格是风马牛不相及呀

gohouruni 发表于 2022-8-24 04:45

海猫咲有汉化吗?啃生肉怕是要啃个100+小时

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

宵神乐 发表于 2022-8-24 05:21

底特律便成人也是AVG

sakuranosibe 发表于 2022-8-24 07:53

都没人提428么

烛堡巡礼者 发表于 2022-8-24 08:01

原来村正评价还挺高么?当年玩完直接给我干的AVG电子阳x了,好些年没再碰文字类的。

顺便魔法使之夜有计划补一补,现在什么版本最完善?

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zakki 发表于 2022-8-24 08:07

原来村正评价还挺高么?当年玩完直接给我干的AVG电子阳x了,好些年没再碰文字类的。

顺便魔法使之夜有计划 ...

直接等12月的ns版吧

完全武装希耶尔 发表于 2022-8-24 08:16

顺便魔法使之夜有计划 ...

直接打原版行了

blueelf 发表于 2022-8-24 08:59

村正属于战斗描写出色,不能算演出很好吧
如果村正也算的话,那light的神咒神威神乐,相州战神馆学园,Nameless的deepone也算了,这些的重头戏都在战斗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有没有演出很好的文字AVG推荐?