bin哥厉害 发表于 2022-9-6 19:56

seasonsfx 发表于 2022-9-6 20:14

oskneo 发表于 2022-9-6 18:52
不支持华为自己的a2000 ups?

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

感觉不乐观,配置页也没写,后面再看评测吧,ups应该要占一个usb口跟nas通讯

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

oskneo 发表于 2022-9-6 20:16

arm的win能开parsec吗

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

qratosone 发表于 2022-9-6 20:23

selain.meneth 发表于 2022-9-6 20:23

g54088 发表于 2022-9-6 20:28

sjbssd 发表于 2022-9-6 20:58

cnm
!!
下班回来日妈就没了

不是说都不要买的吗

rmzxe 发表于 2022-9-6 21:02

distrowatch 发表于 2022-9-6 16:25
gen1 gen2可以搭x24这种4g基带,gen3可能只能搭5g的x55 x60华为就用不了了,真是可惜希望小米能出个GEN3配 ...

小米国外出了个 book s 不过是gen2
我搜战x好像是轻薄本哇 也不是arm
话说这种本 跑个python啥的可以吗

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

distrowatch 发表于 2022-9-6 21:27

之前的galaxy book s 8cx坏了换的6800u战x,python 3.11开始有windows on arm支持,3.10可以用X86的版本凑活就是转译后性能一般般。

WOA设备适合经常出差的人用,LTE/5G+FANLESS+长续航+25/45/65W PD就能充体验挺不错,性能同价位还是垫底跑满也就是个11代1135的水平,转译跑X86程序只有4 50%效率更寒酸

lvseqiji 发表于 2022-9-6 21:30

暗影将军爱德华 发表于 2022-9-6 21:31

忘了之前在哪里看的消息了 有人说小米下半年要出surface 那种平板 用的是酷睿处理器

zknym 发表于 2022-9-6 21:51

官方参数看到的较大区别

屏幕标准版 直面 90HZ 无结构光挖孔
         Pro版   微曲 120hz 结构光    刘海
厚度标准版 7.98
         Pro版   8.5
电池容量    标准版 4460
                     pro版   4700
后摄长焦    标准版1200万5倍光变50倍数变
                  Pro版6400万3.5倍光变100倍数变​

—— 来自 HONOR LGE-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zlzhcqblf 发表于 2022-9-6 21:54

标准版主摄就真没防抖?

好吧,看了看30 40原来都没有

雪影 发表于 2022-9-6 21:58

zlzhcqblf 发表于 2022-9-6 21:54
标准版主摄就真没防抖?

好吧,看了看30 40原来都没有

P和mate系列一直是这样,数字主射都没OIS,Pro才有,等级森严
所以P50e才显得,性价比高

rmzxe 发表于 2022-9-6 22:11

暗影将军爱德华 发表于 2022-9-6 21:31
忘了之前在哪里看的消息了 有人说小米下半年要出surface 那种平板 用的是酷睿处理器 ...

感觉还得再观望一年,x86续航重量有点崩,arm软件易踩坑,有机会我去实体试试

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

atomone 发表于 2022-9-6 22:19

Ichthy 发表于 2022-9-6 18:41
挺好奇rdss怎么实现的,现在北斗手持机都有充电宝那么大。
难怪主页都说 #华为Mate50发布#,联想输麻了
四年前的联想 Z6 青春版,就首发了华大北斗 HD8040 芯片,支持短报文系统,可用卫星发短信。

这要常掌柜还在联想手机的话,指定开始“万瓷王”了[妙啊](PS.不过真的想听华为讲讲,如今的短报文通信和几年前的有什么区别)

是友军!至少不是敌军……别扣我鹅555

381030691 发表于 2022-9-6 22:46

atomone 发表于 2022-9-6 22:19
难怪主页都说 #华为Mate50发布#,联想输麻了
四年前的联想 Z6 青春版,就首发了华大北斗 HD8040 芯片,支 ...

别急

论坛助手,iPhone

平泉草木 发表于 2022-9-6 22:47

所以mate50e和p50e区别有多大,价格差了不少

孤狼arcueid 发表于 2022-9-6 22:57

34千买个778这是捐款送手机了

Ichthy 发表于 2022-9-6 23:00

yswm 发表于 2022-9-6 23:03

看了下128g的还有货,不过估计很多人不想买存储这么小的

jie2000 发表于 2022-9-6 23:03

50e本质nova

bin哥厉害 发表于 2022-9-6 23:13

atomone 发表于 2022-9-6 23:24

bin哥厉害 发表于 2022-9-6 23:13
手机从来没搭载过功能,常掌柜发布会上放两张ppt就算首发了是吧 楼斌教李小龙做手机天线以后今天 ...

是嘛,我没有求证,属于搭载了没启用的芯片是嘛

wfefe 发表于 2022-9-6 23:29

atomone 发表于 2022-9-6 23:24
是嘛,我没有求证,属于搭载了没启用的芯片是嘛

李小龙说芯片也不支持北斗短报文,只支持北斗定位。

利扬也说这是“全球首颗北斗短报文 SoC 芯片”

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bin哥厉害 发表于 2022-9-6 23:33

铅笔画 发表于 2022-9-6 23:36

标准版起步价都5k了,还不愿意给12G内存,在这基础配置上砍一刀有必要吗

chronicle 发表于 2022-9-6 23:41

我不懂这个卫星短报文的应用场景是什么,一般人用不到,真正有需求的人不会傻到带个智能手机到没基站的地方

eagleearth 发表于 2022-9-6 23:44

wfefe 发表于 2022-9-6 23:54

chronicle 发表于 2022-9-6 23:41
我不懂这个卫星短报文的应用场景是什么,一般人用不到,真正有需求的人不会傻到带个智能手机到没基站的地方 ...

救急,我可以不用但你不能没有的高级体现。

vivo(iqoo)的产品经理戈蓝在李小龙微博评论区也说了:他们跟踪过这个,但觉得没应用场景放弃了。

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

heliosu 发表于 2022-9-6 23:59

eagleearth 发表于 2022-9-7 00:05

wqmq2008 发表于 2022-9-7 00:07

等着mate50pro的拆解,看看里面国产化程度如何

OldGlory 发表于 2022-9-7 00:14

花粉不会吹等后天果粉帮你们吹

Ichthy 发表于 2022-9-7 00:24

雪影 发表于 2022-9-7 00:36

日常用软件肯定没问题,专门软件建议去线下直接装环境进行测试,领ARM转X86道路还很长

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

NeoCyber 发表于 2022-9-7 00:42

Ichthy 发表于 2022-9-7 00:24
主要是这样的,现在智能机在户外应用非常广泛了除了难度比较高的长线之类很少会单独带gps了,都是软件+手机 ...

穷游就别户外穿越了 拿了个手机充电宝就敢往沙漠里冲 连个手持终端都没有 我们是真的不好救啊

冰风血羽 发表于 2022-9-7 01:42

B站看了一圈开箱,那个黄色素皮的视频好少啊,菊花是不是知道太丑所以给那些kol寄的都是黑的银的白的……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

selain.meneth 发表于 2022-9-7 01:45

selain.meneth 发表于 2022-9-7 01:57

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 华为mate50系列于9.6发布