萌臀 发表于 2022-9-6 16:56

中野五月 发表于 2022-9-6 16:25
Mate 40那代,人脸识别失败后的密码界面和指纹识别区域有冲突,需要额外点一下才能指纹解锁
50这代应该解决 ...

50全系短焦不是吧这个也被制裁了?

aruruu 发表于 2022-9-6 17:00

g54088 发表于 2022-9-6 17:01

GMJ 发表于 2022-9-6 17:03

无敌神猪 发表于 2022-9-6 16:41
菊花整个虽然不会跑路,但是这种小产品线可能会
看软件支持吧,软件跟上还行。还是那句话,菊花如 ...
我搞新闻摄影的老师已经说要买这个nas了,大概是看上自然语义的照片搜索功能?搞这行的确实照片又多又乱,如果他这个照片支持佳能尼康相机的CR2和NEF格式高速直读预览,估计就更加要买了考虑到这2个格式照片的大小,要买也是买16T版本
有一说一,5000块钱对玩摄影的来说不算个事情。

螺纹 发表于 2022-9-6 17:03

图纸已经放出来了,荣耀几时出新机

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cybernetics31 发表于 2022-9-6 17:11

照片搜索就是给华为人肉机械学习的啊,google photo的教训还没学到吗

你好音希 发表于 2022-9-6 17:15

看了眼it之家,感觉没啥亮眼的,唯一亮点可能就是8+ gen 1 4g版了,毕竟当时都传的8 gen 1

M乔梦 发表于 2022-9-6 17:15

除保时捷外,RAM全系8G也挺伤的

chaucerling 发表于 2022-9-6 17:19

cybernetics31 发表于 2022-9-6 17:11
照片搜索就是给华为人肉机械学习的啊,google photo的教训还没学到吗

google photo好歹前期无限容量,华为nas就明割韭菜

cybernetics31 发表于 2022-9-6 17:20

chaucerling 发表于 2022-9-6 17:19
google photo好歹前期无限容量,华为nas就明割韭菜

所以说没啥好讨论的,毕竟nas这块还算是个新鲜韭菜田

忽克連 发表于 2022-9-6 17:25

屏幕大概啥水平?周冬雨吗

广东侠 发表于 2022-9-6 17:28

这代真是给人一种廉颇老矣的感觉

雪影 发表于 2022-9-6 17:29

P50e 8+128多多哥现在只要2699
除了可变光圈,摄像头是看齐mate50的

罐子 发表于 2022-9-6 17:33

所以这摄像头是啥底啊,能打不? 超光和长焦是凑数头么

雪影 发表于 2022-9-6 17:43

罐子 发表于 2022-9-6 17:33
所以这摄像头是啥底啊,能打不? 超光和长焦是凑数头么

pro系列长焦倒没凑数,毕竟OV64B/GW3,数字版长焦有凑数嫌疑

phorcys02 发表于 2022-9-6 17:54

华为手机现在就有这功能啊...

图库搜”身份证“,我做核酸时候 经常用...还挺好用的

g54088 发表于 2022-9-6 18:00

螺纹 发表于 2022-9-6 18:01

phorcys02 发表于 2022-9-6 17:54
华为手机现在就有这功能啊...

图库搜”身份证“,我做核酸时候 经常用...还挺好用的 ...

+1 我搜猫图和群里存的沙雕图也这样,还算方便,成功率也高

qkqkqk 发表于 2022-9-6 18:02

兰开夏 发表于 2022-9-6 16:36
更换内存和玻璃服务是怎么回事,像个老手机换换

手持即将过保的m40 pro刚刚从256升级到512,正好屏幕开始轻微烧屏了。保内直接就一起操作了。
返厂前会检测你的板子有无不良和是否在外面维修过,如果没问题就是优惠价999升级上去,然后你的手机sn号会变化,但是不影响原有的保修时间。所以可以快出保前去升级,额外会延保3个月。我返厂时间大约1周就回来了。给你的备用机是看店内当时有什么型号就给你提供什么机型,一般不会提供比你送修的机型更好的机器。特别是热门机型。我当时是拿了台荣耀20,备份了一下数据。

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yxch 发表于 2022-9-6 18:12

只有黑色素皮版秒没货,背面设计丑是大家共识了。没抢到就21号再说了,再抢不到等后面降价。

shawk 发表于 2022-9-6 18:17

拼多多百亿补贴有诶,说今晚8点公布补贴价

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Charizard 发表于 2022-9-6 18:20

傻逼华为,想要的几个颜色都秒没货,最后无奈选了普通黑色。拿去给老爹换机好了

哈露尼娅 发表于 2022-9-6 18:36

雪影 发表于 2022-9-6 18:40

50e居然连长焦都砍了,等级森严https://p.sda1.dev/7/3b1e1448382587e7e4f284390793b992/CMP_20220906183950455.jpg

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Ichthy 发表于 2022-9-6 18:41

aruruu 发表于 2022-9-6 18:43

wqmq2008 发表于 2022-9-6 18:51

yxch 发表于 2022-9-6 16:50
问客服了,mate50pro全部版本运行&# ...

喷了,全系8G真把鸿蒙当ios自己当苹果了啊

oskneo 发表于 2022-9-6 18:52

seasonsfx 发表于 2022-9-6 16:53
nas只有一个usb口,感觉可能不支持ups,要命

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2. ...

不支持华为自己的a2000 ups?

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nebulanoby 发表于 2022-9-6 18:57

巭孬嫑夯昆 发表于 2022-9-5 11:40
他也没错啊,一般买个东西多少人会去了解实际用了多少部件,都是什么分包商,材质性能如何,涉及到的东西 ...

大师我悟了

eagleearth 发表于 2022-9-6 18:58

冰凌火焰 发表于 2022-9-6 19:03

菊花那些乱七八糟的东西很多后期会打骨折,那个nas后期骨折的话还是很香的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

eagleearth 发表于 2022-9-6 19:05

zlzhcqblf 发表于 2022-9-6 19:24

我记得鸿蒙是强制开扩展内存没法关闭的吧

银光闪耀 发表于 2022-9-6 19:28

wqmq2008 发表于 2022-9-6 19:29

eagleearth 发表于 2022-9-6 19:05
菊花的运存一直比友商要小一点,EMUI那时候就没那么吃运存

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S ...

不管怎么说底层还是安卓,这都是溢价

宵神乐 发表于 2022-9-6 19:33

不但没有5g WiFi6都好像没有?

motosex 发表于 2022-9-6 19:43

Saikou 发表于 2022-9-6 19:47

wifi6不至于吧,matepadpaper都有

无聊者X 发表于 2022-9-6 19:49

频段有ax,6还是有

lazyboy 发表于 2022-9-6 19:50

预售这就都卖完了?

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 华为mate50系列于9.6发布