Tackstone 发表于 2022-8-26 02:13

yahanintnedo 发表于 2022-8-25 15:43
请让我一键大地图好吗?

这个快捷键改一下不就好了

大江户战士 发表于 2022-8-26 02:19

王留美 发表于 2022-8-26 08:35

BREEEEZE 发表于 2022-8-22 11:23
对了,尼娅英雄支线明明提到了打败z后世界会分开,但凡完善一下文本塞进主线里都不至于那么多人看不懂结局 ...

尼娅的支线是可以放在主线里面的,时间上没有问题,但是梅利亚就不行。大概率是为了公平所以都变成通关后加入了吧

h82258652 发表于 2022-8-26 09:37

120 小时,基本都是系统细节问题
1、传送别默认 8 点了,用当前时间,很多地图夜间的 BGM 根本没听过。
2、快速传送同一区域可以切地图,说的就是石动那殖民地,每次传过去都麻烦得要死。
3、饰品,道具里有排序的,但装备的时候没有,建议这块重做,几百个饰品找得要死。
4、低级素材可以用高级素材代替,同名的素材,紫色素材我大量溢出,但黄色缺得要死。
5、自动战斗建议加个不进入连锁,打麻雀虽然很炫,但很浪费时间。
6、小怪遇敌,部分怪等级不管相差多少都会追着打,士兵、鳄鱼、花等等。明明 XB2 DLC 就有除了精英怪以外不遇敌的功能,XB3 做回去也是醉了。
7、灵魂骇客直接把 boss 地点标记一下吧,还得查个攻略。
8、灵魂骇客选技能的时候把技能当前经验值标出来,每次还得两个页面来回翻。
9、挑战 boss 掉落更多素材。那 5 天王现在就只有挑战自我的用途。挑战更高等级素材掉落没变的。
10、船,手感太挫了,然后小地图也没扩大,跟平常一样的视野。
11、小地图换成半透明吧。
12、一级菜单别放 BGM 了。
13、艾塞尔催熟后回 4 号殖民地的问题上面也有人说了,带石动去奈美那里也没啥剧情。
14、地图把笛子和道具罐显示上吧,只显示以太,然而以太是最不缺的。
15、10 级宝珠这素材量有点夸张,希望 DLC 能改善下。
16、诺彭币和以太上限改为 999 吧,99 前期基本就都是溢出。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于异度之刃3后续版本更新对游戏体验改进方面的期许