acg_s1 发表于 2022-8-21 19:05

Tring 发表于 2022-8-21 18:54
制作组当真不知道玩家想看的是打打打杀杀杀?
憋半年憋个小鲜肉古装剧PV。
整天就惦记着NMB“黑”神话,谁 ...

不是,很多人评论、弹幕里刷要看“女妖精”的,虽然可能想的和游戏科学做出来的有出入

绯夜殃雨 发表于 2022-8-21 19:09

太阴一明珏 发表于 2022-8-21 19:12

仁王本身感觉也没多好玩啊,同样的手感,比起仁王我更喜欢三国无双

tornadoDA 发表于 2022-8-21 19:26

Tring 发表于 2022-8-21 19:28

tornadoDA 发表于 2022-8-21 19:26
问题是永劫无间确实因为不是单机游戏,所以没太多人吹啊,不然大家还这么期待黑神话干啥? ...
永劫无间没人吹是因为不是单机?
游戏都出一年了,就算没玩过去云两把再来说批话很难?

Tring 发表于 2022-8-21 19:29

acg_s1 发表于 2022-8-21 19:05
不是,很多人评论、弹幕里刷要看“女妖精”的,虽然可能想的和游戏科学做出来的有出入 ...

要看也是看猴哥三打女妖精不是?

afer 发表于 2022-8-21 19:31

陛下欲反邪 发表于 2022-8-21 19:36

boluo 发表于 2022-8-21 17:00
菜就不要跳,天天踩这个踩那个,出来个实机演示垃圾的不行

我知道你很急,但拿游戏里跳跃说事是真的很搞笑,不如好好酝酿个别的理由再来锐评吧,啵啵~

—— 来自 S1Fun

uponutopia 发表于 2022-8-21 19:42

为什么一定要在意鬼佬怎么看,拆腻子根本不需要讨好白皮市场,现在的市场大环境下更是没有必要向外面看, 我看这项目和投资明显想明白了线路也做出了调整,不然为什么突然口味一转搞个国古PV向国创靠拢,PV做的怎么样先不谈明显是花了点功夫的,入了资的游科自然也要靠齐国内资本那套玩法,至于网络上文输菩萨的自我满足显然没有什么市场价值

Leliel 发表于 2022-8-21 19:43

这播放不还挺多吗,对老外来说最初新鲜劲过去了,没那么感兴趣了也正常

ppa11 发表于 2022-8-21 19:43

hcb77 发表于 2022-8-21 09:24
虽然有点尬,但XB3也可以用手柄玩

但是xb3满打满算也就7个技能啊

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

はちたや 发表于 2022-8-21 19:45

这贴里有几位也是锁妖塔熟面孔了

—— 来自 S1Fun

pliee 发表于 2022-8-21 19:54

龙城狂霸拽少 发表于 2022-8-21 18:48
外国人就算不感冒也很正常吧,你会因为一个印度名不见经传的游戏公司出了一个超屌的猴王哈努曼游戏的pv就感 ...

可别这么说,nga甚至泥潭不少还指着国外销量呢

elsd 发表于 2022-8-21 20:09

chm007 发表于 2022-8-21 13:37
靠国内能有个百万已经是大爆了,毕竟3A基数有限

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

一百万份算是暴死了,黑神话悟空成本很高的

喀秋莎450 发表于 2022-8-21 20:13

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

职业三个精通三个,融合战技又三个,更有大招和衔尾蛇形态给人无限惊喜口牙

nancygreenlife 发表于 2022-8-21 20:24

别说鬼佬了,我看新pv都没啥心理波动,更何况发售日也毫无眉目。到它真做出来的那年,横向对比业界……不太看好

Tring 发表于 2022-8-21 20:32

uponutopia 发表于 2022-8-21 19:42
为什么一定要在意鬼佬怎么看,拆腻子根本不需要讨好白皮市场,现在的市场大环境下更是没有必要向外面看,...

重视国内市场X
讨好国内资本O

你不说我还没觉得,你这么一说,感觉臭味就透出来了。

Sopp 发表于 2022-8-21 20:50

太阴一明珏 发表于 2022-8-21 19:12
仁王本身感觉也没多好玩啊,同样的手感,比起仁王我更喜欢三国无双

这两游戏能成同样手感的建议不要再玩动作游戏了

故事会 发表于 2022-8-21 20:58

junqqq999 发表于 2022-8-21 11:01
黑神话现在最大的问题就是盈利,如果投入这么多时间,收入达不到预期的话,对国内单机游戏发展就更悲观了。 ...

现在日本电影也不强啊,这个段子还是把日本换成韩国比较合适。

海腹川背 发表于 2022-8-21 21:02

输出个**

海腹川背 发表于 2022-8-21 21:02

输出个**

hcb77 发表于 2022-8-21 21:16

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

战技abcdef
融合ABC
小队控制DEF
加一个个人收刀闪现
这够悟空用了吧
按说看视频那些特殊能力cd也不短

2black 发表于 2022-8-22 00:14

当年看第一demo的时候确实很震撼,现在感觉就一般般吧

trentswd 发表于 2022-8-22 00:15

为什么一定要在意鬼佬怎么看,拆腻子根本不需要讨好白皮市场,现在的市场大环境下更是没有必要向外面看,...

国内单机市场卖个两三百万份就很了不起了
你问问他们两三百万份满足吗,能赚钱吗

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吃我大dio 发表于 2022-8-22 00:34

溯夜 发表于 2022-8-21 17:45
外国人喜欢是某个文化输出厂粉丝特别喜欢的东西,我也不知道是为啥

论坛助手,iPhone ...

先嗦日本再嗦白皮 嗦麻了

越动天下 发表于 2022-8-22 01:02

就在国内能卖2 300万份吗😱😱 感觉有点不切实际了

—— 来自 Xiaomi M2102K1AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

飞姆托 发表于 2022-8-22 02:42

杜文乐超神归来 发表于 2022-8-22 03:40

发财就收 发表于 2022-8-21 17:55
去年PV前段雪地打得拿长刀的猴子算不算人形BOSS
我觉得是不算的,本质上还是回合制那一套。把长刀猴子放大成狮子猿大小,整套打斗还是能成立

simonroam 发表于 2022-8-22 06:33

前面那两个播片一个吃了题材新鲜福利,一个吃了虚幻5先发游戏福利,当然美术水准也是很高的,这就导致了播放虚高

如果那时候就能发布游戏自然是好的,趁着欧美玩家还在好奇的阶段卖一波,当然现在也不差了,你看ign放出后续的试玩片段现在也有70多万了

这是真正对这个游戏感冒的玩家的播放量,很高了已经,你看星空的试玩播片也是差不多的60万,卧龙的宣传片十几万,真的要对这个撕点什么其实没必要,还是看最后质量

雷鹰 发表于 2022-8-22 07:02

三个只看了第一个。据说第一个出来后,游科就被挖了不少人,所以第二个据说已经没多少东西了

女神アイギス 发表于 2022-8-22 07:55

afer 发表于 2022-8-21 19:31
谁来把这楼炸了,傻逼倭叩原批去锁妖塔里造反不行么,又来污染版面。

笑死,锁妖塔没人去你们关在里面自己互相喂屎不过瘾,出来污染别的帖子,还倒打一耙

dclara1 发表于 2022-8-22 08:34

simonroam 发表于 2022-8-22 06:33
前面那两个播片一个吃了题材新鲜福利,一个吃了虚幻5先发游戏福利,当然美术水准也是很高的,这就导致了播 ...

西游题材... 新鲜?

kyowzq 发表于 2022-8-22 08:38

那个女妖精的pv确实挺尬,制作人微博也说了,不想做打打杀杀了,我感觉药丸

yongze 发表于 2022-8-22 08:50

说题材新鲜是相对于欧美的吧,这帖子标题就针对的是国际方面的反应

太阴一明珏 发表于 2022-8-22 08:53

Sopp 发表于 2022-8-21 20:50
这两游戏能成同样手感的建议不要再玩动作游戏了

仁王2我没玩过就不说了,仁王一那硬邦邦的受击反馈体感就是和三国无双一模一样,防御时更加明显。

dclara1 发表于 2022-8-22 09:01

yongze 发表于 2022-8-22 08:50
说题材新鲜是相对于欧美的吧,这帖子标题就针对的是国际方面的反应

那么之前几百个西游题材游戏怎么在海外一点水花都没

现在听到拿题材说事就想笑,想起之前泥潭帖子<老头环大卖说明市场缺少西幻题材>,真的笑死我

yongze 发表于 2022-8-22 09:30

dclara1 发表于 2022-8-22 09:01
那么之前几百个西游题材游戏怎么在海外一点水花都没

现在听到拿题材说事就想笑,想起之前泥潭帖子,真的 ...

有没有可能。。。。这几百个游戏因为宣发的关系可能老外就没几个能接触到,而剩下那些就看了卖相连深入了解的意愿都没有,要不然那些反应视频里对于西游记方面的知识也不会那么一无所知了,甚至猴子王小说的本体都没见过。以前没机会接触过,现在见识到了那本来自东方的猴子王的小说居然也能改编成这种游戏,对他们而言就是新鲜的

sandro 发表于 2022-8-22 09:50

diablo5 发表于 2022-8-22 09:55

sd4442312 发表于 2022-8-22 09:55

不论如何不靠氪金和色情来吸引人,就已经爆杀“文化输出”一百条街了。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 黑悟空在管子上的播放跌落凡尘