天邪鬼 发表于 2022-8-21 10:25

单纯是没啥热度了吧,就最开始那一波可能还会有人惊叹于技术力,创意啥的。后面除了pv还是pv,游科也不是啥大厂各种跳票还有人期待,关注的人也就少了

引爆时尚潮流 发表于 2022-8-21 10:30

必定不好玩,就看播片了

快乐好难123 发表于 2022-8-21 10:33

主要还是法环吧,黑猴对于外国佬的最大吸引力还是美术,其他方面真没啥好吹的,幸好还有虚幻5遮羞,不然这美术也要被法环爆杀

星川铃音 发表于 2022-8-21 10:33

这最新播片有点掉水平了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

diablo5 发表于 2022-8-21 10:41

diablo5 发表于 2022-8-21 10:41

diablo5 发表于 2022-8-21 10:42

上将潘兴 发表于 2022-8-21 10:45

这游戏居然没有获得洋爹的关注,辣鸡游戏

freka 发表于 2022-8-21 10:49

有没有可能只是回归到这个游戏本该有的关注度上呢

快乐好难123 发表于 2022-8-21 10:54

上将潘兴 发表于 2022-8-21 10:45
这游戏居然没有获得洋爹的关注,辣鸡游戏

大成本买断游戏只看国内市场那不纯纯找死,还是说你会拿买洋爹游戏的钱支持国产🤓

记忆遗忘 发表于 2022-8-21 10:55

tlozfan 发表于 2022-8-21 11:00

一鼓作气,再而衰,三而竭。游戏本质是交互,真正的底牌是游戏系统设计。这套宣发模式放在十几年前或许更适合当时市场的口味。另外就是游戏多少要看文化认同的,毕竟是文化商品。现在市场上主流的游戏你可以看看基本偏向于哪里的文化就能明白了。

junqqq999 发表于 2022-8-21 11:01

黑神话现在最大的问题就是盈利,如果投入这么多时间,收入达不到预期的话,对国内单机游戏发展就更悲观了。之前看篇文章,中国导演在日本交流,问你们是怎么传播本国文化的,日本导演说我不关心这个,我只想怎么表现性和暴力。现在我只希望黑神话能在这两方面表现出色,千万不要背传播文化的负担~~~

qwe33551 发表于 2022-8-21 11:01

8技能按键远的不说,之前破晓传说就是,还有秘奥义,合击

上将潘兴 发表于 2022-8-21 11:01

快乐好难123 发表于 2022-8-21 10:54
大成本买断游戏只看国内市场那不纯纯找死,还是说你会拿买洋爹游戏的钱支持国产🤓 ...

你有没有洋爹我不知道,反正我是没有
一个国产游戏在youtube上的播放量几十万就说跌落凡尘,合着一款游戏看能不能火,就是比谁把洋爹的牛子嗦的舒不舒服呗,什么第五代导演评价体系
更搞笑的是,一国产神话题材游戏的成功与否居然要用外国视频网站播放量还衡量,一群人还煞有介事的评头论足点头附和,我只能说洋人dick把他们的脑子已经干成自己的形状,见自家有个出息孩子,就按着头往洋人裤裆里送

normalli 发表于 2022-8-21 11:03

黑神话最后只要别雷,销量基本是有保障的。和O比只能说你也配

Cranberries 发表于 2022-8-21 11:06

一个国产游戏在youtube上的播放量几十万就说跌落凡尘,合着 ...

因为原友最热衷的就是翻译油管下面的评论,然后大家一起弹冠相庆,当然重要。
油管几千播放的视频,翻译一下评论,b站播放几十万呢。

Cranberries 发表于 2022-8-21 11:08

记忆遗忘 发表于 2022-8-21 10:55
我不是你爹,不过不介意当你爹
我攻战你吗时候,你确实是个卵子。

发财就收 发表于 2022-8-21 11:09

SilenceIsGold 发表于 2022-8-21 09:42
文化输出是个很蠢的概念。游戏性没太观察得出来,试玩的人有点菜。美术做得是真不错, ...

文化输出的终极形式是政治制度输出

记忆遗忘 发表于 2022-8-21 11:11

记忆遗忘 发表于 2022-8-21 11:15

镜像导航图 发表于 2022-8-21 11:23

这播片真是让我印象大减,尤其是配上背景BGM那个曲子,太土了

hisousihou 发表于 2022-8-21 11:25

这次的播片首先不像当初亮相,再而衰三而竭。其次确实也没啥猛料,也没有做出观赏性非常强的剪辑。不如说期待每次都有那么多的干货也不现实

unlsycn 发表于 2022-8-21 11:26

cvql 发表于 2022-8-21 08:45
这两个宣传片纯纯的没料,也就是国内恰饭的主在尬吹。

宣发已经完全的粉圈化了。一个强调技术为主的动作游 ...

你没玩过绯红结系吗…

—— 来自 S1Fun

猫将军 发表于 2022-8-21 11:33

qwe33551 发表于 2022-8-21 11:01
8技能按键远的不说,之前破晓传说就是,还有秘奥义,合击

tox2鲁哥能48个技能按键

moonblackwh 发表于 2022-8-21 11:37

Tjodrek 发表于 2022-08-21 08:21:56
黑神话这几个片,第一个片的完成度最高,傻子都知道这游戏有问题跟出多少个pv没关系 ...什么脑子能说得出第一个片完成度最高这种话

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

快乐好难123 发表于 2022-8-21 11:39

一个国产游戏在youtube上的播放量几十万就说跌落凡尘,合着 ...

又是个把商品当**的瘪三,原来你喜欢干你自家孩子啊。标题里说的是国外热度,楼里一直谈的也是国外热度,自己立个靶子自己**爽死你了。国产手机打下国外市场的时候也没哪个精神绿奴破防了吧,反倒是只能国内横的厂商被批的更多。

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-8-21 11:41

saderious 发表于 2022-8-21 09:29
有没有游戏是组合键加摇杆调色盘选取技能的,就是按住某个键后推摇杆在轮盘里选,按理说不是很麻烦吧。最近 ...

巫师3不就是吗

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

KENN 发表于 2022-8-21 11:42

不知道这个游戏能不能也只靠美术卖个千万,毕竟音效这么垃圾不能指望玩法了吧

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-8-21 11:44

啊这……没用过手柄吧

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

病娇图兰朵 发表于 2022-8-21 11:45

巫师3那个法印轮盘有一说一还是非常逆天的,战斗的时候经常频繁切换法印,键盘能直接按数字键手柄得来来回回进慢动作麻烦的要死。
像打妖灵地上放个亚登,给自己掏个盾,再切回亚登,拿那个轮盘得麻烦死,好在steam的控制器设置可以映射成组合键
这种轮盘印象里用来放道具比较多,技能大部分还是组合键

trentswd 发表于 2022-8-21 11:54

还在纠结手柄的人建议去玩玩ff14
人家几十个技能用手柄还能打raid呢

julia黑 发表于 2022-8-21 11:55

第一个片惊艳,导致人们对它有了些不切实际的期待。现在这个演示可能更接近它的发售版本

旧梦囚心 发表于 2022-8-21 12:05

你应该很少用手柄吧,你真的低估现在手柄的功能了,就拿普通的Xbox手柄玩FF14,别说8个技能,48个技能都能组合出来,如果用Xbox精英手柄,因为精英手柄多了四个背键,理论上来说能组合出来的技能还要更多。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

巨魔已被忠诚 发表于 2022-8-21 12:13

在西海岸饭点播片怎么可能有讨论热度

xnlyt 发表于 2022-8-21 12:18

分明媚的是仙剑7类型的古偶爱好者吧

小万邦 发表于 2022-8-21 12:18

治丧委 发表于 2022-8-21 12:20

北欧王座 发表于 2022-8-21 12:29

别人前提是国外市场是这个游戏商业上预期的受众的一部分吧。因此外国市场的反应当然是一个可以被谈论的,有意义的事物。你这么迅速的洋爹不洋爹的反而有点搞笑。。。

Tjodrek 发表于 2022-8-21 12:33

moonblackwh 发表于 2022-8-21 11:37
什么脑子能说得出第一个片完成度最高这种话

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

第一个片有媒体试玩,后面两个没有,请问你有什么高见?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 黑悟空在管子上的播放跌落凡尘