scorbian 发表于 2022-8-20 12:13

三丧S20屏幕排线虚焊的问题最近集中爆发了,865钉子户危

这两天自己的S20屏幕上出现横纹闪烁,上论坛一搜发现上个月开始就有人讨论这个了,横纹闪烁之后没几天就会直接白屏,讨论下来的原因是屏幕排线虚焊,打游戏久了或者高温就会出问题,不知道是不是最近天太热导致问题集中爆发了
然后目前解决办法一个是把屏幕敲碎走屏碎险,但是现在支付宝已经把S20机型的屏碎险给ban了不给买了然而自己之前买的屏碎险已经过期了
另外就是拆机压排线,就是比较折腾
用了快两年对这个机器还是有点感情的,屏幕是真的好,外观是真的好看,但是回顾起来整个体验也算不上有多好,就不打算修了,放着留个纪念得了,拿出家里备用的一加7再顶几个月看看8G2怎么样吧

伊森温特斯 发表于 2022-8-20 12:14

scorbian 发表于 2022-8-20 12:16

伊森温特斯 发表于 2022-8-20 12:14
手持s20+瑟瑟发抖

要是屏碎险没过期能续保的赶紧续一个

9-11-2001 发表于 2022-8-20 12:31

scorbian 发表于 2022-8-20 12:33

9-11-2001 发表于 2022-8-20 12:31
貌似note20也有类似问题?

21系列好像也有,20是白屏 21绿屏

asdfdsa456 发表于 2022-8-20 12:36

计划报废

ulian 发表于 2022-8-20 12:44

s20fe有同类问题么?

9-11-2001 发表于 2022-8-20 12:53

niyikaowo 发表于 2022-8-20 13:09

手持S20开始发抖
12G大内存的865我不想换啊

两个路人 发表于 2022-8-20 13:41

Diabolosis 发表于 2022-8-20 13:46

distrowatch 发表于 2022-8-20 15:00

三星老问题了吧,我记得s5时代就有,我的a9跟着中招

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

燕山隐士 发表于 2022-8-20 15:14

三星好像每代机器都会有一些硬件缺陷

—— 来自 motorola XT2171-3, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

遗尿 发表于 2022-8-20 15:55

S9+有个问题,就是你按熄屏后再亮屏,屏幕会出现灰屏或者花屏。解决办法是开启屏幕唤醒功能通过屏幕唤醒去亮屏。

最强惠酱 发表于 2022-8-20 16:14

我的s20用了快两年韩版还入水过,现在换了电池暂时没有什么问题

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

b0207191 发表于 2022-8-20 16:17

没打游戏,就是当备机用用,应该没事吧

XXXEnetity 发表于 2022-8-20 16:41

原来是虚焊问题吗 我之前的s21也是会忽然绿屏 我还以为是摔坏的 直接二手卖了

luffyzhou 发表于 2022-8-20 17:02

我的s20是今年2月份的时候出现过这个症状的,先闪烁、白屏,再绿屏然后就over了,正好赶在当时买机器时候加了个官方延保,寄到北京给换的屏……说起来s20用着真心挺舒服的,除了128g ROM现在小了(我做了二卡合一,但是实在小而美太tm占地方了)

EP2 发表于 2022-8-20 17:22

瑟瑟发抖。。。。

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

霧亥 发表于 2022-8-20 18:02

所以手机起码应该三年保

脸宽 发表于 2022-8-20 18:14

我出二手了,回头问问买家

JudgmentEye 发表于 2022-8-20 23:36

吃鸡南小鸟 发表于 2022-8-21 00:53

我上半年就出现这问题了,百度搜去年都有不少人出现,要不是上半年是8gen1,不然也不会修屏幕了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jxwats1 发表于 2022-8-21 01:19

s10用户情绪稳定

我的貓 发表于 2022-8-21 11:22

棒子货质量就是差,以前还能吹吹oled世界第一,现在京东方也追上来了。韩国体量太少,比不上中国。

sakuraNTET 发表于 2022-8-21 14:53

小米10pro情绪稳定

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dev2ce 发表于 2022-8-21 15:01

开始慌了

樱花飘飘 发表于 2022-8-21 19:48

21系列也有么。。不过自从棒子把工厂搬越南,质量确实差很多,我的黑色买回来就边框掉漆了

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cnwind042 发表于 2022-8-21 20:27

20+还指望着再用一两年呢

雪之下真凉 发表于 2022-8-22 13:28

20U瑟瑟发抖,因为888还想多用两年呢

nosmokingspp 发表于 2022-8-22 13:44

转子引擎 发表于 2022-8-22 14:04

手持s10瑟瑟发抖

小单酱 发表于 2022-8-22 14:15

s7时候就有排线的问题

Yalbsd 发表于 2022-8-22 14:18

朋友的20U已经虚焊了,我的20+还没出问题,是因为我不怎么玩游戏?

septemsky 发表于 2022-8-22 14:35

三星也虚焊?

asdfdsa456 发表于 2022-8-22 14:39

虚焊:华为重启门,小米11烧wifi

ATRO 发表于 2022-8-22 16:13

note20u瑟瑟发抖

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

dirgelegend 发表于 2022-8-22 17:46

不玩游戏无所谓~

— from samsung SM-N9860, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

b0207191 发表于 2022-9-18 22:22

问下楼里各位,s20边缘曲面屏导致贴膜容易翘起怎么破,,,,,才贴的膜没两天就被卷起来,平面手机就没这个问题

最强惠酱 发表于 2022-9-18 22:59

b0207191 发表于 2022-9-18 22:22
问下楼里各位,s20边缘曲面屏导致贴膜容易翘起怎么破,,,,,才贴的膜没两天就被卷起来,平面手机就没这 ...

如果贴菲林膜需要照紫外线灯15分钟左右硬化,tb有卖原装膜一张50,个人用起来跟出厂的一模一样,不过50块值不值就看人了

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2
查看完整版本: 三丧S20屏幕排线虚焊的问题最近集中爆发了,865钉子户危