nosmokingspp 发表于 2022-8-22 13:44
三棒手机用户都在泥潭?我日常已经很久没见过人用三棒手机了

哪个数码社区都这么说

哈迪斯兜帽 发表于 2022-9-19 00:22

最强惠酱 发表于 2022-9-18 22:59
如果贴菲林膜需要照紫外线灯15分钟左右硬化,tb有卖原装膜一张50,个人用起来跟出厂的一模一样,不过50块 ...

原厂的膜到家当晚被我整开了
我现在已经完全把菲林膜当易耗品了

储安平 发表于 2022-9-19 00:30

最强惠酱 发表于 2022-9-19 00:48

哈迪斯兜帽 发表于 2022-9-19 00:22
原厂的膜到家当晚被我整开了
我现在已经完全把菲林膜当易耗品了

我自己贴的过了半年都还好,重点还是得照灯硬化

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Mae 发表于 2022-9-19 07:22

最强惠酱 发表于 2022-9-18 22:59
如果贴菲林膜需要照紫外线灯15分钟左右硬化,tb有卖原装膜一张50,个人用起来跟出厂的一模一样,不过50块 ...

去三星售后贴个原装膜也是50块,单纯一张膜卖50有点过分了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最强惠酱 发表于 2022-9-19 08:19

Mae 发表于 2022-9-19 07:22
去三星售后贴个原装膜也是50块,单纯一张膜卖50有点过分了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 ...

我这种外版机只能自己贴了,不是经常换的话其实还好

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最强惠酱 发表于 2022-9-19 08:20

风怒好多

fange 发表于 2022-9-19 08:53

855+能战几年

Sissii 发表于 2022-9-19 16:31

b0207191 发表于 2022-9-18 22:22
问下楼里各位,s20边缘曲面屏导致贴膜容易翘起怎么破,,,,,才贴的膜没两天就被卷起来,平面手机就没这 ...

曲面屏就这样,啥膜来都不好使,菲林膜也就那样吧,用起来不舒服,我买的两张第二张还没贴,我两年的1+8pro已经开始裸奔了,下个手机换回平面屏

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

starash 发表于 2022-9-20 10:04

这是紫外灯充分硬化过的,使用4个月左右胶开始进一步收缩。

啥都不好使,再买曲面我是狗

umamusume 发表于 2022-9-20 10:25

菲林膜真好用 说不好用多少带点 还有啥年代了害注胶呢

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

水可载舟 发表于 2022-9-20 10:29

前几天刚看到这个帖子,今天就出横纹了。。。不知道还能活几天

吃鸡南小鸟 发表于 2022-9-20 13:32

水可载舟 发表于 2022-9-20 10:29
前几天刚看到这个帖子,今天就出横纹了。。。不知道还能活几天

我是早上出现横纹,下午就寄

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

炮姐的钢镚 发表于 2022-9-20 19:07

我看这一两个月20u屏幕坏的好多
我自己的前两天也坏了。。。

阴摩罗鬼之眼 发表于 2022-9-20 21:38

N20U还没出问题。。。。是不是改庆幸一下,或者出掉换个S22U?

1262519300 发表于 2022-9-30 16:01

我的20u也绿屏了    花几百找人换了排线先用着22u闪屏严重暂时不想换

玄冰漪 发表于 2022-9-30 17:55

n10+用了快三年半个月前也是屏幕突然暴毙,本来想撑到明年换23u的

吃鸡南小鸟 发表于 2022-9-30 19:54

三星这个问题和小米11一样都有严重缺陷,可惜other,没声音

页: 1 [2]
查看完整版本: 三丧S20屏幕排线虚焊的问题最近集中爆发了,865钉子户危