lilod 发表于 2022-8-19 22:42

当代梅比乌斯现状,好痛苦。。

XB3 通关已经一周了,当梅比乌斯太痛苦了

每天都要刷 《Where We Belong》的网易云,Youtube 评论区汲取通关玩家的评论作为精神食粮,或者不停的看结局切片

高桥哥哥坏事做尽!

灰谷真实 发表于 2022-8-19 22:45

你要背负逝者的意念继续前进啊,去造点假药抚慰潭友的难平之意罢。

whzfjk 发表于 2022-8-19 22:46

ouyang菌 发表于 2022-8-19 22:51

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2022-08-19 22:47:03
天天看坛友锐评xb3,已经脱离梅比乌斯状态了s1现在打得比艾欧尼翁还猛,我已经完全理解了梅比乌斯想看乐子的心情

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

lilod 发表于 2022-8-19 22:54

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2022-8-19 22:47
天天看坛友锐评xb3,已经脱离梅比乌斯状态了

坛友锐评的水平还不如贴吧,汲取不到营养

yuwe0714 发表于 2022-8-19 22:58

你需要去玩别的游戏了,接下来一年靠dlc2+3缓解一下,然后看明年下半年高桥哥哥给大伙整个什么活

lilod 发表于 2022-8-19 23:00

yuwe0714 发表于 2022-8-19 22:58
你需要去玩别的游戏了,接下来一年靠dlc2+3缓解一下,然后看明年下半年高桥哥哥给大伙整个什么活 ...

准备再缓缓开坑 LAL 了

maomaoying 发表于 2022-8-19 23:00

s1现在打得比艾欧尼翁还猛,我已经完全理解了梅比乌斯想看乐子的心情

-- 来自 能手机投票的 Stag ...

我早就是乐子人了,当然跟泥潭无关,纯粹是对现实生活的一些事

海晟天锻 发表于 2022-8-19 23:05

这几天逛泥潭迫真体会到梅比乌斯z看两边乐子时的感受了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Waldeinsamkeit 发表于 2022-8-19 23:08

真的,现在完全能理解Z宅在家里看电影的心情了
这个意义上说,XB3是神作不解释

—— 来自 S1Fun

希望之异热同心 发表于 2022-8-19 23:16

s1现在打得比艾欧尼翁还猛,我已经完全理解了梅比乌斯想看乐子的心情

认为2比3好的是安格奴斯,认为3比2好的是科维斯是吧

看戏和钓鱼的都是梅比乌斯

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

shellingnie 发表于 2022-8-19 23:18

Waldeinsamkeit 发表于 2022-8-19 23:08
真的,现在完全能理解Z宅在家里看电影的心情了
这个意义上说,XB3是神作不解释

是的,当梅比乌斯乐子人就是爽

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shiko 发表于 2022-8-19 23:19

多刷刷樱花妹实况可以有效缓解

发售之前两个月找了起码十几个底边樱花妹的二代实况看了一圈,现在每天油管转一圈,实时监控樱花妹的xb3进度

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

modkingr 发表于 2022-8-19 23:20

坛友水平还不如贴吧?贴吧你说一句3的不好直接被扣2孝子的帽子

鸡翼大绅士 发表于 2022-8-19 23:23

游戏里的梅比乌斯是很空虚的,现实世界里屁股大战和看乐子很难说谁更空虚

lilod 发表于 2022-8-19 23:24

modkingr 发表于 2022-8-19 23:20
坛友水平还不如贴吧?贴吧你说一句3的不好直接被扣2孝子的帽子

没看到啥有意思的分析贴,都去 ttk 了,贴吧看到那篇分析男女主感情的还不错(当然我自己是比较吃这对 cp 的

avgust 发表于 2022-8-19 23:27

lilod 发表于 2022-8-19 23:24
没看到啥有意思的分析贴,都去 ttk 了,贴吧看到那篇分析男女主感情的还不错(当然我自己是比较吃这对 cp ...

B站一篇有关N的分析也挺有意思的
https://www.bilibili.com/read/cv18168709?from=search&spm_id_from=333.337.0.0

TeackReais 发表于 2022-8-19 23:28

为了生存而战斗,为了战斗而生存,这就是我们的论坛,S1。

KOL2022 发表于 2022-8-19 23:29

受不了就直接当栽培人,开启新周目重玩一遍

Nez 发表于 2022-8-19 23:30

TeackReais 发表于 2022-8-19 23:28
为了生存而战斗,为了战斗而生存,这就是我们的论坛,S1。

艾欧尼翁=s1,鹅=命火,执政官是谁我不好说

lilod 发表于 2022-8-19 23:31

avgust 发表于 2022-8-19 23:27
B站一篇有关N的分析也挺有意思的
https://www.bilibili.com/read/cv18168709?from=search&spm_id_from=33 ...

赞,吸收了(

whzfjk 发表于 2022-8-20 00:11

大江户战士 发表于 2022-8-20 00:14

忘殇sky 发表于 2022-8-20 00:18

大江户战士 发表于 2022-8-20 00:14
当年2可没这么激烈
我记得那时候2代骂的很厉害来着,记错了吗

whzfjk 发表于 2022-8-20 00:19

大江户战士 发表于 2022-8-20 00:22

北欧王座 发表于 2022-8-20 00:32

能有啥谁比谁好的分析。。。不都一个吊样的烂。一般淳朴网民分析约等于刚刚能够复述这作品在说啥。就这还有看不懂的。然后过分点的就加点不合法阐释,搞点感悟糊上去成为动漫美文。

jxzeroga0 发表于 2022-8-20 00:33

发售前回顾,不看好还行,早就逐渐抱团战得昏天暗地了
https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... &page=4#pid37880778
XBDE一样有狂欢
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1937893-1-1.html
坛游xb2可真不是说笑的

wjbdasd 发表于 2022-8-20 00:37

大江户战士 发表于 2022-8-20 00:22
因为1、2时代差距太大,xb1婆罗门遗老那是从2代公布就开始喷的

xb2发售前都不看好的,发售后新人 ...
你这也太岁月史书了,发售前只有其他jrpg玩家不看好xb2,毕竟是宇宙神作8万5的续作,b站试玩视频里找茬的也都是门外汉,系列老玩家听到几首有水准的bgm试听早就激动难耐了,游戏没玩到之前根本没任何理由不看好,反而是发售后以主线剧情为首的问题引发了不满。

whzfjk 发表于 2022-8-20 00:38

loley 发表于 2022-8-20 00:45

楼主灵魂骇客全技能收集还有强化了吗,想当梅比乌斯可以考虑一下那个,我体感能增加不少游戏时间,而且迫真能让你成为最强梅比乌斯😊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lilod 发表于 2022-8-20 00:53

loley 发表于 2022-08-20 00:45:48
楼主灵魂骇客全技能收集还有强化了吗,想当梅比乌斯可以考虑一下那个,我体感能增加不少游戏时间,而且迫真 ...我其实通关就停了,大概90h,主要是后劲有点大,要先缓缓

这几天沉迷看 where we belong 下玩家的通关感想

医生狼多 发表于 2022-8-20 00:53

打完xb3结局光速萎靡,还好逼着自己结局前做了不少支线,打完跑去把两个女王接入队后就没那种热切继续玩的想法了
现在沉迷陷阵之志中,和nsl真配

wjbdasd 发表于 2022-8-20 00:57

医生狼多 发表于 2022-8-20 00:53
打完xb3结局光速萎靡,还好逼着自己结局前做了不少支线,打完跑去把两个女王接入队后就没那种热切继续玩的 ...
2代萎得更快,因为后续除了用自身配置打130级外无事可做,抽异刃开环这种虚无缥缈的游戏体验,还不如3代一边快乐做殖民地任务,一边找能一拳拿满职业经验的怪。

loley 发表于 2022-8-20 01:01

lilod 发表于 2022-08-20 00:53:11
我其实通关就停了,大概90h,主要是后劲有点大,要先缓缓

这几天沉迷看 where we belong 下玩家的通关感想 ...我是玩比较细,大概160小时困难主线加全支线体验,当时还是感觉很不错的。接着去那种高级精英一堆堆的洞窟刷了职业等级和对着清单清理完冠名怪,花了20小时,彻底脱敏了。而且愈发感觉到营地待机动作少,消息讨论不能重放,战斗语音太少,连锁动作太单调这些细节问题膈应了。楼主适时停止是好事

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

大江户战士 发表于 2022-8-20 01:02

落雪无痕 发表于 2022-8-20 01:02

我通关后也是先循环Where We Belong(不得不说xb系列结尾曲都挺不错的),后来又上去了清了一些任务,现在在玩LAL,不过感觉中规中矩,不是很好玩

FanKiE 发表于 2022-8-20 01:03

我也是梅比乌斯
但我是剧院里的Z,纯看戏的乐子人

—— 来自 S1Fun

风水回廊 发表于 2022-8-20 01:07

jxzeroga0 发表于 2022-8-20 00:33
发售前回顾,不看好还行,早就逐渐抱团战得昏天暗地了
https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... &page=4#pid3 ...

有理有据,梅比乌斯一脉相承

大江户战士 发表于 2022-8-20 01:08

页: [1] 2
查看完整版本: 当代梅比乌斯现状,好痛苦。。