wjbdasd 发表于 2022-8-20 01:09

大江户战士 发表于 2022-8-20 01:08
当年是外战能一样吗
至少跟你脑补的历史相差甚远,当年xbx和xb2发售前后团结度比现在高得多。

lilod 发表于 2022-8-20 01:09

loley 发表于 2022-08-20 01:01:40
我是玩比较细,大概160小时困难主线加全支线体验,当时还是感觉很不错的。接着去那种高级精英一堆堆的洞窟 ...做的不好的小细节不用100小时我都能说一堆

不过我是真的很喜欢这作的6人组,包括这作的人物描写,所以 ending 他们分别的时候真的泪目,高桥哥哥下手狠

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

wjbdasd 发表于 2022-8-20 01:11

当年是外战能一样吗
事先声明,我可没参与踩p5闪3啥的

那你知道当年FF15发售前索粉怎么踩xbx的吗?

jxzeroga0 发表于 2022-8-20 03:19

当年是外战能一样吗
事先声明,我可没参与踩p5闪3啥的
那可真不止是外战了,刚公布时从xb1和xbx过来的玩家看到光焰人设就差没被喷媚宅**碧池了,后面才逐步在专楼抱团集体对外反驳不看好xb2的集体。那时xb1和xbx也算在对外里面的,关于人设的日呆媚宅话题那可真是战得昏天暗地。最后还是下半身的胜利,**神剑2的说法成为主流印象,骚得撸了两管这类帖子还能广受好评。
最初的一波通关评价能有好评的,清一色虽然流程中这个问题那个问题,但是光焰尼娅老婆好啊结局双老婆回归感动涕零,一切都值了,至于其他问题都可以忽略不计。我还是很好奇如果光焰人设的奶 子小了不卖色主线不卖老婆,还能有多少长板能非常长到无视整个游戏那堆不及格设计体验。3如果和2一样靠聚焦这些成功的话,现在就应该是讨论mio和优妮有多骚而不是还要分析男女主感情细节找糖了。有兴趣可以再去看看焰的撸管贴当初是怎么靠玩xb2获得快乐的,我也很同意里面对xb2的好评。
这几天也有零零散散的细节对比讨论,2和3的各种双标评判真的很有意思,甚至还有连原内容都看错就能争议半天。一些对xb3系统的要求和期待,甚至连我这种高桥黑都觉得非常离谱。在前作xb2那么离谱的不及格体验上,能做到现在这种水平没继续翻车已经算很大进步了。在批判3缺点的时候,又有多少想到2原本那堆不及格体验。看到别人觉得3评价不应该比2低就是吹和厨的,我也想问理解什么是相互成就吗。

大江户战士 发表于 2022-8-20 03:22

jxzeroga0 发表于 2022-8-20 03:25

大江户战士 发表于 2022-8-20 03:22
那我只能说你根本没玩懂xb2,带着有色眼镜看待xb2,自然无法理解xb2的优点 ...
确实,我要是玩懂就好了。只可惜这么多年了除了奶 子人设和音乐播片,我都看不到有多少xb2优点能得到统一认可的,即便到黄金国出来了人物塑造都能争论半天。

whzfjk 发表于 2022-8-20 03:28

ParadiseMartyr 发表于 2022-8-20 03:32

乐,很乐啊
z老师,请继续指导我们梅比乌斯

—— 来自 S1Fun

轮太 发表于 2022-8-20 03:51

完全没有2打完后那种怅然若失的感觉
看来我还是更喜欢二次元一点

whzfjk 发表于 2022-8-20 04:25

小零360 发表于 2022-8-20 04:29

whzfjk 发表于 2022-8-20 04:25
所以虽然超出人们的想象,但 tga 颗粒无收和 era 这种鬼地方的批评声音可能真的影响到了高桥 ...

我也想到了这个,是不是因为想要迎合欧美那边的口味,所以才这样 不过也有人说异度系列一贯这样,xb1xb3xbx都是这个味,只有2代是异端,谁知道呢

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

whzfjk 发表于 2022-8-20 04:58

Rainwedell 发表于 2022-8-20 05:15

刚刚和朋友宵夜讨论了3h设定的坑,现在大家剧情上都和解了,一致决定相信高桥哥哥dlc翻盘

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

superlink 发表于 2022-8-20 07:33

人高桥都快退休了,游戏里做点人生感悟怎么啦

忘殇sky 发表于 2022-8-20 07:49

怎么还有拿光焰人设说话的,当初投票xb2人设可是差评最多的[青黑无脑不要游戏只求一战] 那么异度系列哪一作人设最烂? https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1515239&extra=&highlight=%E5%BC%82%E5%BA%A6%E7%B3%BB%E5%88%97&page=1&mobile=2不如就全系列男主女主再投一次票不就得

lost_恩恩 发表于 2022-8-20 09:36

ParadiseMartyr 发表于 2022-8-20 03:32
乐,很乐啊
z老师,请继续指导我们梅比乌斯

群里讨论过,就真的,做个衍生游戏吧,扮演执政官,模式就按照太阁立志传来

kangkangsama 发表于 2022-8-20 09:52

你看我现在在全人物全职业20+全宝珠X再开ng+,就体验一个“全属性最强的我转生到了艾欧尼翁世界!?”现在脑子里都是xb3版time to fight。

whzfjk 发表于 2022-8-20 14:06

whzfjk 发表于 2022-8-20 14:08

页: 1 [2]
查看完整版本: 当代梅比乌斯现状,好痛苦。。