stary 发表于 2022-8-21 11:22

动画里不是经常有 人妖女装大佬吗

处男鉴黄师 发表于 2022-8-21 13:00

shhekun 发表于 2022-8-21 13:31

玩的游戏里面,印象最深的lgbt角色是dq11s的西尔维娅,当然这个角色非常非常有魅力。

FLZB 发表于 2022-8-21 14:08

第一次玩到有的是哪个不好说,早年不少游戏里有lgbt但除了外观通常不会太刻意的表现,第一次玩到表现得很刻意的是质量效应。

另外说起来这种强行设定取向的设计其实挺傻的,还是老滚那样戴着项链管你男女老少都可以结婚最讨巧(当然前提还是得把选择权给到玩家手上,否则会发生龙之信条惨剧)

我就再氪一单 发表于 2022-8-21 15:11

辐射新维加斯的基佬perk

Ollie 发表于 2022-8-21 15:16

蔚蓝?可能莫名其妙算一个

dashantaozi 发表于 2022-8-21 16:50

tlou1 dlc

迎春君 发表于 2022-8-21 16:51

大宇的明星志愿3,看攻略说有个隐藏结局我就照着打,结果攻略了个男的。给少年的我造成了一记心灵重击。
小时候家里地方比较小根本没听说过男的和男的还可以

有点追求 发表于 2022-8-21 16:57

第一次不记得了,第一次被恶心到是龙之信条

gatoanavel 发表于 2022-8-21 17:44

bioware的传统吧,博德之门里就有,不过你查内姆是男是女,都有同性NPC的恋爱剧情,之后的龙腾世纪和质量效应也是。

冰狼芬里尔 发表于 2022-8-21 18:11

噬血代码 路易她姐和女博士

流川枫枫 发表于 2022-8-22 15:21

回想一下还真是神鬼寓言,而且处理得比现在好很多

4790d 发表于 2022-8-22 15:23

奇异人生,玩到结局才发现是个垃圾

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wgoenitz 发表于 2022-8-22 15:35

行灯 发表于 2022-8-20 12:07
崔佛本来就算啊,正儿八经的bisexual,LGBT里的B。只不过bi一般在LGBT要素里存在感比较低,人们会下意识 ...

崔佛难道喜欢老麦?

Corruptwing 发表于 2022-8-22 15:45

模拟人生1
女同启蒙作

赤井稻妻 发表于 2022-8-22 16:50

模拟人生,以前新建角色,一家俩人偷懒弄了两个性格喜好性别都一样的角色,然后俩人怎么聊都是谈恋爱

Ky·Kiske 发表于 2022-8-22 17:29

超绝可爱天使酱 发表于 2022-8-22 18:43

我是小卯 发表于 2022-8-22 21:07

我的话是模拟人生

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

沧兰殇 发表于 2022-8-22 22:31

花吻

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

MuramasaSP 发表于 2022-8-22 22:42

一个独立游戏,永恒的赛妮亚。
本人的百合控起源之作,虽然只是姐妹高浓度友情而已。

Bzesii 发表于 2022-8-22 22:43

塞班上的模拟人生,这么多人都提到了,说实话还是这款sim让我印象最深刻

Masque 发表于 2022-8-25 12:59

模拟人生

風卷豹 发表于 2022-8-25 15:51

真正留下深刻印象的是DAO,为了拿男队友的武器提升好感的过程中触发了女队友吃醋事件

qderaaa 发表于 2022-8-26 10:07

育碧好像挺早就有这种要素了。大概孤岛惊魂3还是4

ggssoo 发表于 2022-8-26 10:16

小时候玩黄油AVG里面有百合剧情算不算

BTM 发表于 2022-8-26 14:06

梦恋转生GALGAME 男转女主

阿狸狸狸狸狸 发表于 2022-8-26 15:45

DAO吧,这么数了下当时我是dao da2 me三部曲都完了个遍,基本就没进过基佬线

—— 来自 OnePlus KB2005, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

芷雅居 发表于 2022-8-26 15:48

Wiksy 发表于 2022-8-26 15:49

Kanon的佐佑理算不算
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 各位第一次玩到有LGBT内容的游戏是哪个。。