aeplantim 发表于 2022-8-20 00:18

yvev 发表于 2022-8-20 00:29

记忆中以前到没什么很显性的LGBT要素

突然想起来蔚蓝玩完还挺感动的,也没感受到什么LGBTQ,倒是听别人说了才知道这个要素

repal 发表于 2022-8-20 02:02

jy000129 发表于 2022-8-20 06:45

忘记是龙腾世纪还是质量效应先玩了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GuardHei 发表于 2022-8-20 07:13

新维加斯吧,给酒吧招人感觉还挺有意思的,

—— 来自 S1Fun

真蓝眼红Z 发表于 2022-8-20 08:08

花吻在上

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

leyenda 发表于 2022-8-20 10:10

mother3

未平真人 发表于 2022-8-20 10:58

第一次感觉到LGBT的是质量效应,其他整点变性人啥的玩起来也没啥感觉

Keeeeymann 发表于 2022-8-20 11:18

奇异人生,一代
但是我的Max喜欢的是那个眼镜nerd

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tasuku 发表于 2022-8-20 11:18

怎么算lgbt
ggxx的布里吉算不
或者X兽学院那种扶他算不

萧观澜 发表于 2022-8-20 11:24

花吻算不算。。。。

nailing 发表于 2022-8-20 11:29

我也想说花吻

ybfelix 发表于 2022-8-20 11:45

LGBT是哪个忘了,没什么很深的印象。但是为什么要征用they这个复数代词啊 这些人尝试了一圈自己发明代词,全都铩羽而归,不得不还是来祸害现存的。 结果这两年对话里突然冒出来个singular they总要楞一下,还有谁?you and what army?

yyman 发表于 2022-8-20 11:53

鬼畜王兰斯,古代四英雄里有一个基佬魔法师,剧情里想要他帮忙做啥事你还得在队伍里选个帅哥去陪他过一夜。。。

四宫家印 发表于 2022-8-20 11:54

行灯 发表于 2022-8-20 12:07

Tissuesea 发表于 2022-8-19 22:32
变种人算那崔弗也算了,然后忽然开始思考崔弗也没比变种人好多少

—— 来自 HONOR CHL-AL00, And ...

崔佛本来就算啊,正儿八经的bisexual,LGBT里的B。只不过bi一般在LGBT要素里存在感比较低,人们会下意识把他们归类为异性恋

Flyfish233 发表于 2022-8-20 12:22

ybfelix 发表于 2022-8-20 11:45
LGBT是哪个忘了,没什么很深的印象。但是为什么要征用they这个复数代词啊 这些人尝试了一圈自己发明 ...

同志

玄冥忌 发表于 2022-8-20 12:28

应该是模拟人生,俩大男人加社交加的好好的咋就出调情选项了,咋就能深情拥抱了,咋就能亲吻了………不要啊!!!

—— 来自 blackshark SHARK KLE-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

chenzhi11 发表于 2022-8-20 13:25

圣少女作品 扶她也算lgbt吧

水琴楽树 发表于 2022-8-20 13:52

重装机兵招人性别可以选人妖,虽然立绘跟女性没区别就是了。

处男鉴黄师 发表于 2022-8-20 13:52

Ancerise 发表于 2022-8-20 14:14

圣书外典算不算

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shlyy123 发表于 2022-8-20 17:32

处男鉴黄师 发表于 2022-8-20 13:52
怒之铁拳3的船长,健硕的肌肉、茂密的胡渣配合长腿丝袜和妖娆的动作还有捂嘴“呵呵”笑不露齿的优雅给年轻 ...

然而这角色在美版被删了,人家还觉得在黑lgbt呢

小姜不辣 发表于 2022-8-20 17:40

《快打旋风》里的毒药

zzy516232108 发表于 2022-8-20 17:56

Dashuaibi 发表于 2022-8-19 21:04
第一次玩没意识到,后来才知道质量效益3那个驾驶员是基佬、一个不慎还会有辣眼睛环节。
考虑到生软的光荣历 ...

找穿梭机驾驶员谈心的话,有段内容是说他怀念他的战友(男)我不记得有没有挑明说是爱人了。

瓦拉几亚之夜 发表于 2022-8-20 20:21

你们小时候没玩过幽游白书么?里面的仙水和树就是啊

你可以试试 发表于 2022-8-20 20:24

美末艾丽在DLC出柜真的是莫名其妙本篇一直说的朋友,这也是二代喂屎的前兆吧。

渺小小 发表于 2022-8-20 20:32

还没有玩到过。
要是见到LGBT还一点都不涩的直接删游戏。

makece 发表于 2022-8-20 20:39

sim

矩形冰块 发表于 2022-8-20 20:42

老游戏里的那些内容不能叫LGBT吧,更多就是个梗当个笑料看。

leachiman 发表于 2022-8-20 20:49

第一次是模拟人生,最无语是正义之怒

SFFYLTL 发表于 2022-8-20 21:14

第一次玩没意识到,后来才知道质量效益3那个驾驶员是基佬、一个不慎还会有辣眼睛环节。

好像只要无脑右上就会在一起

Jietf 发表于 2022-8-20 21:32

acg里面 妈妈桑是 非常老的角色属性了
在座的各位怎么给人近几年才见过一样= =

fantuanxiaoyi 发表于 2022-8-20 21:40

男同女同现在还配不配LGBT?要是算得上大概是20年D盘的圣书外典。

水樹奈奈 发表于 2022-8-20 21:51

zzy516232108 发表于 2022-8-20 17:56
找穿梭机驾驶员谈心的话,有段内容是说他怀念他的战友(男)我不记得有没有挑明说是爱人了。 ...

有,第一次去机库看到他在听录音一个男的在说什么我爱你的,然后回头斜坡问他说这是他wife的遗言

zzy516232108 发表于 2022-8-20 23:00

有,第一次去机库看到他在听录音一个男的在说什么我爱你的,然后回头斜坡问他说这是他wife的遗言 ...

对对对!我就记得他挑明自己是gay的。

ybfelix 发表于 2022-8-21 08:56

有,第一次去机库看到他在听录音一个男的在说什么我爱你的,然后回头斜坡问他说这是他wife的遗言 ...

是说husband吧

naclken. 发表于 2022-8-21 08:58

诺曼底号驾驶员不是机性恋吗?

不会武术 发表于 2022-8-21 11:15

女同大体上比男同被接受度高
可能是因为游戏玩家以男性为主

无动于衷 发表于 2022-8-21 11:17

樱花大战5,看看纽约那五位

双重人格
黑人
难民
残疾
无性别or中性别
外加个爱女装的男主

现在看哪个不是政治正确
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 各位第一次玩到有LGBT内容的游戏是哪个。。