型月重工 发表于 2022-8-18 21:13

旅逆旅 发表于 2022-8-18 21:14

前女友拖后腿了属于是

a2042312 发表于 2022-8-18 21:15

大叔主要是阿龙在叫吧其他人也没怎么叫过

whzfjk 发表于 2022-8-18 21:16

龙骑士甄志丙 发表于 2022-8-18 21:16

小野大辅配音能让年龄加十岁

型月重工 发表于 2022-8-18 21:19

reegun 发表于 2022-8-18 21:19

还是红毛惨啊,某黄毛小混混见面就怼,哟,大叔快忍不住了吧?结果看约兄弟面子还不好直接喷回去,只好干瞪眼
所长强多了,每次都能对喷回去

反方向的波 发表于 2022-8-18 21:32

和剑之大妈站一块儿立马就像两个30+了

swordofsoul1 发表于 2022-8-18 21:35

人家高中没读完就去混社会了,言行举止像大叔不是很正常,某些被人叫少女的都还没退环境呢

—— 来自 S1Fun

桥田至 发表于 2022-8-18 21:36

型月重工 发表于 2022-8-18 21:39

makar0601 发表于 2022-8-18 21:41

其实说过这人长相显老,生活习性也提前退休一样,最主要这人对自己定位都是个死人了自然没生气沧桑点,算起来17岁辍学,19岁开店,也摸爬滚打好几年了,综合一下给喊大叔也正常。
况且也就阿龙哥气他的,除了小孩子也没很多叫大叔的

Suljo 发表于 2022-8-18 22:00

确实,这点很出戏,高中毕业出来混社会的认识很多,哪个24的时候还不是小屁孩儿?混的再早也没有中年男内味儿

—— 来自 realme RMX3461, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qderaaa 发表于 2022-8-18 22:00

男主30岁,剑女和基友也得配合提升到30岁左右,这还怎么卖CP

无动于衷 发表于 2022-8-18 22:04

亚龙跟他不熟的一般都是大叔,小鬼,欧巴桑(死)这么叫的

跟他熟了就叫名字了

型月重工 发表于 2022-8-18 22:05

nozomitech 发表于 2022-8-18 22:10

是的,我也觉得特出戏,毕竟我今年也24了,虽然也老大不小了但被人叫大叔还是挺恼火的。我觉得把男主和女主年龄往后推两年可能更好一点,男主26,阿尼亚斯18快高中毕业,不过感觉日本人就不太在意这种问题。
轨迹其实还不是最离谱的,最离谱的还属魔禁,炮姐14岁,像超炮天赋梦路篇那个被分成两块的女研究员也就大概15岁上下,就特离谱。

—— 来自 S1Fun

qderaaa 发表于 2022-8-18 22:15

nozomitech 发表于 2022-8-18 22:10
是的,我也觉得特出戏,毕竟我今年也24了,虽然也老大不小了但被人叫大叔还是挺恼火的。我觉得把男主和女主 ...

我现在看到食蜂的时候就会联想到《让子弹飞》名场景:这TM八岁?

我在干什么啊 发表于 2022-8-18 22:16

van我记得混社会挺早的啊,24岁也不算很离谱吧

shhekun 发表于 2022-8-18 22:18

角色年纪太大,玩家都不太好意思选学妹了,还是24岁好。
虽然s2是剑女人的主场,不过还是学妹对我胃口。

龙骑士甄志丙 发表于 2022-8-18 22:18

型月重工 发表于 2022-8-18 22:05
怎么不能卖,电视剧这个年龄演感情戏不很正常,怎么到了ACG作品就不行了?
况且二次元里30岁和20岁的人设 ...
动画里绝大多数主要角色都不超过20,二次元祖宗之法不可变,主要角色都三十多的差不多都是严肃向

自己30代不妨碍看高中生动画啊,何况还有大友

再说30代已经和具体30到底是什么样没关系了,30代的男人就是卫宫切嗣这样的,女人是爱丽丝菲尔这样的,年轻人是远坂凛和卫宫士郎这样的,能比吗

光宗薫 发表于 2022-8-18 22:20

毕竟上过高中,真正混社会也就五六年,没十年工龄的确不太对的起老油条的人设

型月重工 发表于 2022-8-18 22:21

悠悠你心 发表于 2022-8-18 22:22

人家范恩高中辍学了好吧,混进社会怎么说也有五年以上了,想到现在大学生进入社会就21.22岁了,处事风格两者就差太多了。

cowgp01 发表于 2022-8-18 23:07

就应该像银时那样设定成29啦

冰寒之月 发表于 2022-8-18 23:12

van确实是被社会艹了10年有那种气质嘛

makar0601 发表于 2022-8-18 23:14

想了想他在dg教团跟死过一次差不多了好像被艹都不止十年了

泥鳅化石 发表于 2022-8-18 23:43

型月重工 发表于 2022-8-18 21:39
我一朋友中专毕业也出来混社会,大专都没读,别说大学了。
干过各种工作,陪酒男都当过,社会阅历相当高, ...

怎么说呢,经历不一样吧,人遇到过严重的精神冲击心态就会可能会变得比较老,很多受过精神创伤的人在都会变得敏感,并且对人的防御心较强,van在教团当了那么多年试验品,后面要不是有童年的伙伴和师傅支持估计心态也会不太正常,不过如果下一代主角是结社出身的话可以考虑这么玩。

沙发果冻 发表于 2022-8-18 23:56

泥鳅化石 发表于 2022-8-18 23:43
怎么说呢,经历不一样吧,人遇到过严重的精神冲击心态就会可能会变得比较老,很多受过精神创伤的人在都会 ...

你说这个其实都是设定找补,实际感觉就是范恩明显是参照三十岁的状态写的,又担心设定年龄太高影响销量,我甚至感觉比大少年龄还大

泥鳅化石 发表于 2022-8-19 00:21

沙发果冻 发表于 2022-8-18 23:56
你说这个其实都是设定找补,实际感觉就是范恩明显是参照三十岁的状态写的,又担心设定年龄太高影响销量, ...

不过看起来至少比没担当只会瞎嚷嚷的中二小屁孩感觉要好不是,要说影响销量的设定,大少一家还全是萝莉控呢。

yth329 发表于 2022-8-19 00:29

是因为当年玩轨迹的10几岁小P孩现在也成了30+的真大叔才让你觉得不妥,对于传统日式ACG来说,24岁已经算跨入提前退休的年龄了

嵐ステリ 发表于 2022-8-19 02:33

我充分怀疑你在暗暗黑屁隔壁xb3

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

flyreder 发表于 2022-8-19 08:28

隔壁帝国某少女到黎一都28了

斯托雷加 发表于 2022-8-19 08:58

说起来莱维当年好像也就是这个岁数来着,但完全没有大叔感

无动于衷 发表于 2022-8-19 09:01

斯托雷加 发表于 2022-8-19 08:58
说起来莱维当年好像也就是这个岁数来着,但完全没有大叔感

莱维那个自己家遭了难就要拉全世界一起陪葬的想法基本就跟成年人不沾边

净水计划 发表于 2022-8-19 09:12

其实就是为了把轨迹主角群统一在同一个年龄段里,将来大结局十几个主角一起出场时不至于差距太大,像葱头这种快30的就被叉出主角群了

引爆时尚潮流 发表于 2022-8-19 09:13

xb2那个男主可以说是儿童了吧

qianoooo 发表于 2022-8-19 09:16

年龄太大了就没法吃学妹软饭了吧 现在差八岁勉强还能接受

delphinian 发表于 2022-8-19 09:16

我看奥瓜当年登场的时候也就25岁啊,比小一岁的阿加特那不是成熟多了,再加上他的性格,整个一搞笑大叔
奥瓜作为帝国继承人在官场摸爬滚打多年,老范也在地下社会混了好久了,性格老成我是觉得没什么问题

新世界的派蒙 发表于 2022-8-19 09:19

二刺猿年轻叔叔可是优势,就像你被年幼的外甥叫舅舅一样爽
页: [1] 2
查看完整版本: 黎轨男主的年龄是不是设低了点...?