415452356 发表于 2022-8-19 09:37

洛克萨斯 发表于 2022-8-19 10:07

冰女该换名号了吧,冰少女换成冰女士吧,快奔三了还被叫少女蚌埠住

橙冰 发表于 2022-8-19 10:17

剑女青梅竹马的设定,现在年龄的实力还有并列最年轻的A级,大几岁就不值钱了

misya 发表于 2022-8-19 10:29

剑铁也也就18岁

龙之峰 发表于 2022-8-19 10:37

轨迹世界和现实世界还是有些差别的,好像绝大多数人都不会读书到20多岁才进入社会,黎恩正经读书的也是20岁踏入社会,感觉轨迹世界里一般人16、7进入社会很正常。这种人看20来岁的感觉对方有些老也很正常。
另一方面范恩年纪大几岁就和剑女对不上了。小孩子差几岁社交环境就差很多,关系也会有很大改变。
当然从游戏外的因素来考虑的话,制作组应该也确实担心30多岁的主角会影响到人气。

Cloudslin 发表于 2022-8-19 10:47

jrpg还是得提供十多岁二十多岁的年轻女性肉体的,相对应的男主就没法弄太老

红魔馆的糖 发表于 2022-8-19 10:53

楼友周知https://p.sda1.dev/6/67b13da8e008b39ca47b17d2f9417bb3/CMP_20220819105251879.jpg

Aeons 发表于 2022-8-19 11:03

红魔馆的糖 发表于 2022-8-19 10:53
楼友周知

喜欢四舍五入,等黎3四舍五入成三十岁你就知错。

a2042312 发表于 2022-8-19 11:05

洛克萨斯 发表于 2022-8-19 10:07
冰女该换名号了吧,冰少女换成冰女士吧,快奔三了还被叫少女蚌埠住

没结婚的都是大姐姐

洛克萨斯 发表于 2022-8-19 11:15

a2042312 发表于 2022-8-19 11:05
没结婚的都是大姐姐

菲都已经到了被人喊妖精会尴尬的年龄了

沙发果冻 发表于 2022-8-19 13:21

洛克萨斯 发表于 2022-8-19 11:15
菲都已经到了被人喊妖精会尴尬的年龄了

冰女就很有同感

fantuanxiaoyi 发表于 2022-8-19 13:28

首先这社会大背景还是二次工业革命前后,只是唐突有了汽车电脑,又不是现代社会需要学那么大。
其次男主在小时候就是实验材料,又不是温室里的花朵,高中也辍学了,最重要的是干活的这几年塞姆利亚大陆正好是经历千年未有之大变局的几年,当然成长飞快。

h1r0 发表于 2022-8-19 13:38

应该是顾及到剑女的岁数才往低了设定的吧

型月重工 发表于 2022-8-19 13:55

龙骑士甄志丙 发表于 2022-8-19 14:04

讲真如果配音不是小野大辅,换个人绝对不会有这么多人说他大叔,应该改成30的
话说真的有问题的是女主吧,16岁都长成这样子了,26得什么样啊

makar0601 发表于 2022-8-19 14:06

龙骑士甄志丙 发表于 2022-8-19 14:04
讲真如果配音不是小野大辅,换个人绝对不会有这么多人说他大叔,应该改成30的
话说真的有问题的是女主吧,1 ...

“发育姑且不提”

yuy 发表于 2022-8-19 14:21

型月重工 发表于 2022-8-19 13:55
轨迹有高中有大学,只有少数不读书十几岁出来闯江湖,其他都是跟现实一样,读完高中读大学,至于黎恩那个 ...

我到觉得读大学毕业才是的极少数,轨迹世界的大学更像研究院。

艾约准游击士测试是16,洛伊德和艾利登场18,一个警校毕业还有工作经验,一个留学归来,其它未成年佣兵和天才科学家就不提了。

话说轨迹系列主角团队里都没有大学生吧,卡特尔是助教,猫萝炮萝更是直接当成年员工在用

其实现实里的西方国家也差不多,16就可以打工,只需要监护人签字,大部分人18高中毕业出来工作,读大学的是少数

绫崎飒 发表于 2022-8-19 14:35

都设定成三十多你让剑之大妈怎么办

拎壶冲_ 发表于 2022-8-21 02:24

还可以更低,19岁观感最好。

jacket 发表于 2022-8-21 02:34

高中要和剑女拍拖岁数相同,年龄与剑女绑定,剑女年龄不能往上提了所以

所以剑女必胜!

方舟售票员 发表于 2022-8-21 02:54

printer22 发表于 2022-8-21 07:13

无动于衷 发表于 2022-8-21 07:30

printer22 发表于 2022-8-21 07:13
这个世界也就是个用来做实验的可能性世界罢了,人类都有精神枷锁连大陆之外的概念都没有。莱维跟盟主关系 ...

那他就更不应该纠结自己女友的死了(全是实验品,感情有用吗)

kuhailz 发表于 2022-8-21 10:04

我只想知道官设他还是处男吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 黎轨男主的年龄是不是设低了点...?