日本游戏销量 发表于 2022-8-18 21:07

[FAMI销量2022/08/01~08/14] XB3 次两周 3.9w 桃铁回榜

lost_恩恩 发表于 2022-8-18 21:09

这,konami靠桃铁是赚了多少

ultraseven 发表于 2022-8-18 21:12

两周4万和我想的差不多时空旅人后劲真不错

whzfjk 发表于 2022-8-18 21:14

蜜虫 发表于 2022-8-18 21:17

ruits 发表于 2022-8-18 21:18

xb3第一周出货消化率40%-60%。现在一共就卖了15万。感觉没有达到老任预期呀。不知道会不会影响下一作预算。

穿着熊 发表于 2022-8-18 21:21

ruits 发表于 2022-8-18 21:18
xb3第一周出货消化率40%-60%。现在一共就卖了15万。感觉没有达到老任预期呀。不知道会不会影响下一作预算。 ...

现在这个情况我倒是希望暴死一下让任天堂好好拷打一下monolith,任天堂这么会做游戏的公司好好教教,别整天放养了

langleizhi 发表于 2022-8-18 21:22

现在这个情况我倒是希望暴死一下让任天堂好好拷打一下monolith,任天堂这么会做游戏的公司好好教教,别整 ...

暴死也是不行的,等会真的没有XB4了我就先表演一个急

shiko 发表于 2022-8-18 21:22

是游戏性出什么重大失误了吗要任天堂来调教,还是要任天堂教一下写剧情?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ruits 发表于 2022-8-18 21:22

现在这个情况我倒是希望暴死一下让任天堂好好拷打一下monolith,任天堂这么会做游戏的公司好好教教,别整 ...

任天堂能拷打个毛的monolith,又不会做RPG。

龙骑士甄志丙 发表于 2022-8-18 21:24

没必要看fami通销量,日本人现在还玩啥都不好说,jrpg也得靠欧美

whzfjk 发表于 2022-8-18 21:24

UltramanPain 发表于 2022-8-18 21:24

穿着熊 发表于 2022-08-18 21:21:03
现在这个情况我倒是希望暴死一下让任天堂好好拷打一下monolith,任天堂这么会做游戏的公司好好教教,别整 ...任天堂的想法就是继续减弱主线,增强支线,朝着开放世界jrpg前进。
目前的路线就是任天堂监督横田弦既的想法啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lly778 发表于 2022-8-18 21:25

UltramanPain 发表于 2022-8-18 21:24
任天堂的想法就是继续减弱主线,增强支线,朝着开放世界jrpg前进。
目前的路线就是任天堂监督横田弦既的想 ...

不过开放世界jrpg我觉得才是这游戏的未来啊

UltramanPain 发表于 2022-8-18 21:25

要我说任天堂做rpg,说不定恨不得把主线剧情砍了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Junchoon 发表于 2022-8-18 21:27

所以当初到底是什么给了老任勇气出的这么多货?怎么想都是离谱......

Diong 发表于 2022-8-18 21:28

有个错觉现在日本人是不是最喜欢的游戏变成FPS了。

langleizhi 发表于 2022-8-18 21:29

一定是老头环!

Weiz97 发表于 2022-8-18 21:29

任天堂每一章都会审核,确保游玩没有问题才会放行

至于泥潭认为的那些剧情问题,只能说任天堂不太care这个

whzfjk 发表于 2022-8-18 21:30

citan8808 发表于 2022-8-18 21:30

说消化率不如预期但好像也没值崩不是

酱油毛玉 发表于 2022-8-18 21:32

照着xbx的思路一直进化也行,反正剧情这东西不可能保证每次都让人满意,直接砍掉倒是一了百了

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

oniwarud 发表于 2022-8-18 21:33

xb2同期是两周3.2w

UltramanPain 发表于 2022-8-18 21:34

我咋没看出来卖的不好呢?不算数字,已经15万实体版了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

kyolanaya 发表于 2022-8-18 21:35

弱剧情,我看好小红帽,arpg,大地图

Deay店长 发表于 2022-8-18 21:35

xb3交互上只要把饰品分类做了我就没怨言了。至于台词节奏这些,还得加油喽

医生狼多 发表于 2022-8-18 21:35

等npd看看,就在明天了
英国表现一般,欧洲卖得还行

UltramanPain 发表于 2022-8-18 21:38

不会有人想让任天堂来指导剧情咋写吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

中泽君 发表于 2022-8-18 21:38

UltramanPain 发表于 2022-8-18 21:34
我咋没看出来卖的不好呢?不算数字,已经15万实体版了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

那要看怎么才算卖得好,多两三成 多一半或者多一倍才算好
而且现在还能贷款游戏质量不好后续不如前作

Weiz97 发表于 2022-8-18 21:38

kyolanaya 发表于 2022-8-18 21:35
弱剧情,我看好小红帽,arpg,大地图

小红帽到底是不是真的项目阿
还是真就一张概念图jpg

UltramanPain 发表于 2022-8-18 21:40

任天堂:剧情?简单,梅丽雅或者尼亚被抓了,主角快醒醒,救公主啊。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zjoi 发表于 2022-8-18 21:41

ruits 发表于 2022-8-18 21:22
任天堂能拷打个毛的monolith,又不会做RPG。

说实话,mono的流程驱动说实话连MOTHER系列的脚趾头都摸不到。。

nozomitech 发表于 2022-8-18 21:42

citan8808 发表于 2022-8-18 14:30
说消化率不如预期但好像也没值崩不是

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

值蹦也肯定有个时间差啊,游戏发售三周内就降价那基本可以用disaster来形容了。

—— 来自 S1Fun

UltramanPain 发表于 2022-8-18 21:42

信不信旷野续作的剧情,又是公主被抓了

落雪无痕 发表于 2022-8-18 21:45

高桥直到3代还是不会做减法,我甚至觉得哪怕给他再多的时间和预算也只会把坑挖的更大,然后不填

Weiz97 发表于 2022-8-18 21:45

但不得不说其实时之笛的剧情还不错

XB3结局有点那感觉

UltramanPain 发表于 2022-8-18 21:48

落雪无痕 发表于 2022-08-18 21:45:29
高桥直到3代还是不会做减法,我甚至觉得哪怕给他再多的时间和预算也只会把坑挖的更大,然后不填 ...没用,高桥和任天堂派来的监督横田弦既都喜欢加法,小岛幸拉不住的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

lost_恩恩 发表于 2022-8-18 21:49

落雪无痕 发表于 2022-8-18 21:45
高桥直到3代还是不会做减法,我甚至觉得哪怕给他再多的时间和预算也只会把坑挖的更大,然后不填 ...

请塞爆我
估计他做游戏也就这样了,从开始就是优缺点明显,都快60的人了,让人家再爽几年吧

UltramanPain 发表于 2022-8-18 21:50

UltramanPain 发表于 2022-08-18 21:48:03
没用,高桥和任天堂派来的监督横田弦既都喜欢加法,小岛幸拉不住的访谈说的很明白了,mono的高桥和任天堂的横田弦既,两个领导都喜欢加法和量大,打工的小岛幸还能扭过他俩不

海晟天锻 发表于 2022-8-18 21:50

比起让任天堂在剧情上拷打,还不如指望老任给高桥好好拷打一下什么叫资源管理,最好在物色个好脚本派过去

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [FAMI销量2022/08/01~08/14] XB3 次两周 3.9w 桃铁回榜