persona 发表于 2022-8-19 09:25

赚肿了,行行好把最后两张地图填充下内容吧

欢酌 发表于 2022-8-19 09:39

宣发做的好,实际一言难尽

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

缺德猫 发表于 2022-8-19 10:38

delphinian 发表于 2022-8-18 16:10
应该有dlc吧,就这销量,哪怕没有dlc计划财团按着小高脑袋也要把dlc逼出来了 ...

小高不干就学魂2找其他人干。

火的意志 发表于 2022-8-19 11:45

fantuanxiaoyi 发表于 2022-8-19 12:05

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

不知道的还以为法环真有什么宣发呢。

陛下欲反邪 发表于 2022-8-19 12:22

火的意志 发表于 2022-8-19 11:45
单作两千万还真有,mhw,只是没有首年

还真是,我搜了下发现有俩说法,一个是21年10月推特上说破两千万,一个是今年财报里说截止22年6月30日,销量排行榜第一为mhw的1830w,有点神秘了

爱吃冻鳗的猫 发表于 2022-8-19 13:13

就试玩版的内容那个月,一堆人发售前喊药丸,地图假大空,你管这叫营销好?
首当其冲就是喂狗组羽毛,当然正式发售后真香了。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Q版胖子 发表于 2022-8-20 08:50

只狼跟老头环差了一个马丁,老头环是宣发到位了

xiaolong610 发表于 2022-8-20 09:16

DLC应该补全梅林娜吧

论坛助手,iPhone

風舞雪 发表于 2022-8-20 11:52

我买了2份..主机一份 steam 神作我不在乎花钱

shimotsuki14 发表于 2022-8-20 12:33

赚了这么多搞个血源重制罢,2我是不敢想了

199april 发表于 2022-8-20 12:36

shimotsuki14 发表于 2022-8-20 12:33
赚了这么多搞个血源重制罢,2我是不敢想了

血源版权在索尼手上,做不做索尼说了算

shimotsuki14 发表于 2022-8-20 12:38

那就是索尼罪恶滔天了。

ts1abaras 发表于 2022-8-20 15:39

只希望销量不要给fs太大压力,以后能拿出更好的作品

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hootao 发表于 2022-8-20 15:44

血源版权在索尼手上,但做不做血源要看FS

老贼要想做,大可以可以换个世界观做一个精神续作,就想黑魂之于恶魂一样
但索尼要想做血源续作,现在还能不能请的动老贼亲自动手就是一个大问题了
毕竟跟老贼关系好的前Studios Japan Studio成员都被索尼开了

绕过老贼和FS社,索尼能指望其他制作组能做的出血源味的游戏?靠蓝点?

火的意志 发表于 2022-8-20 16:11

chero 发表于 2022-8-20 23:39

旧梦囚心 发表于 2022-8-21 11:59

dlc又出个传送回过去或者异世界的话,就太重复了吧,这套路魂1魂3已经干过两次了。干脆把开放世界地形地貌概念补完,老头环出现了平原、湖泊、沼泽、丘陵、火山、雪原、天空之城、地底之城。算下来只剩下大海和沙漠这两种地理环境了,魂系列从来也没出过大海和沙漠,我看盖利德再往东面很适合延伸出一块沙漠化地图,海图嘛倒是现成的,交界地周围都是海,我其实非常好奇魂系列怎么设计海怪。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

处男鉴黄师 发表于 2022-8-21 13:07

ParadiseMartyr 发表于 2022-8-21 13:25

旧梦囚心 发表于 2022-8-21 11:59
dlc又出个传送回过去或者异世界的话,就太重复了吧,这套路魂1魂3已经干过两次了。干脆把开放世界地形地貌 ...

可是不死人和褪色者都是入水溶啊

—— 来自 S1Fun

言嘉 发表于 2022-8-21 15:18

back57992 发表于 2022-8-18 16:40
按理说这个难度的游戏怎么可能卖那么多呢。。

你是在说只狼吗

2014720 发表于 2022-8-21 17:36

实在是今年也只有老头环能打了

dlc重点希望能放在游戏系统的提升上,战斗系统如果还是魂3水平的原地踏步那可真是太糟了,大卢恩纯纯的设计烂了

我觉得甚至不加入新地图都行,打磨下怪物物品的摆放,地牢里塞点新boss很可以了

如果人手都需要一个滑步,那么干嘛不一开始就把它做成一个翻滚的替代品?

旧梦囚心 发表于 2022-8-21 18:06

处男鉴黄师 发表于 2022-8-21 13:07
盖利德打碎星那么一大块也算是沙漠了(虽然是沙滩),环印城最后打盖尔老爷子也算是沙漠。
沙漠最主要的 ...

老头环的开放世界,区域地图设计不都是大场景加小箱庭的组合嘛,这个公式用到沙漠上也无不可,沙漠也可以搞大片的沙漠场景加几个精致的箱庭沙城啊。况且沙漠有流沙,有沙尘暴,还有海市蜃楼,蛮荒又充斥着未知,一眼给人的感觉就是危险性满满。有这几个天然的恶意属性加成,我感觉和魂系列称得上天作之合了。以前魂系列囿于箱庭小地图流程没法做,但是老头环是开放世界有条件这么做了。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 艾尔登法环总销量突破1660万套