blackjeo1 发表于 2022-8-18 17:25

感觉老头环是被直播带动了不少销量,如果放在以前应该是卖不了这么多的

lanyu_u 发表于 2022-8-18 17:32

如果dlc看起来不错就再玩一遍!

红魔馆的糖 发表于 2022-8-18 17:50

back57992 发表于 2022-8-18 16:40
按理说这个难度的游戏怎么可能卖那么多呢。。

因为门槛不是难度,是易上手度。。

这游戏前期只需要知道攻击和翻滚怎么按就行了,完全不需要前置练习,直接上手

油条小贩 发表于 2022-8-18 17:55

我说我真实的例子,玩MHW和老头环
其实我手比较残的,经常打不过要靠修改
但是老头环,一招一式,我都是想发就发
MHW我在训练场,太刀和大剑,有些连段的,我怎么练都练不出很好的连续水平
想起20年前玩FTG,连续技就是练的不好
所以说虽然难度都高,但是老头环上手容易多了
要比较就是老头环的出招动作是名将三国志,MHW的出招动作是街霸
前者容易上手多了

神开! 发表于 2022-8-18 17:56

zakki 发表于 2022-8-18 17:56

mimighost 发表于 2022-8-18 16:42
年末打个折冲2000w还是有希望的

不过1700w只能说勉强符合我的预期,后期更新请跟上,现在热度去的太快 ...
热度去的真不快,你去搜搜b站最近几个视频,还是有几个几十万播放的,而且现在还有羽毛举办的全民法环速通的比赛在拉热度,参与人数已经超了国外的比赛,众筹奖金池都堆到了27w了

hkguty 发表于 2022-8-18 17:56

这已经是GTA级别的IP了吧?

武内P 发表于 2022-8-18 17:58

hkguty 发表于 2022-8-18 17:59

武内P 发表于 2022-8-18 17:58
GTA5销量是1.6亿啊

那····COD?

hsheep 发表于 2022-8-18 17:59

出一个吊炸天的dlc再卖个三五年,也许有希望冲一波3000w

太阴一明珏 发表于 2022-8-18 17:59

魂系列集大成之作是这样的,可惜我没坚持到通关。
个人更喜欢只狼。

久保由利香 发表于 2022-8-18 18:05

原来1600w了啊,看s1那几位环黑的言论我还以为才60w呢

fantuanxiaoyi 发表于 2022-8-18 18:09

mimighost 发表于 2022-8-18 17:25
东森其实还是有几个大的玩法更新的

比如潜水和各种节日限定的道具,环更新了啥,削这削那的 ...
环的DLC那个黑客泄露的万代文件已经有了。
当然大部分人是不信的。

一个大型资料片需要一年半载不是很正常?游戏发售到现在都没到半年,谭游3的DLC真正有用的内容都直接公布到明年去了。

xunit 发表于 2022-8-18 18:14

hkguty 发表于 2022-8-18 17:59
那····COD?

人cod是年货,系列每年销量有两千万以上,战区、内购能吸很多金,还是比不了的

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Quelaan 发表于 2022-8-18 18:21

有没有国区销量的数据?

hentianwuya 发表于 2022-8-18 18:21

好!我梅DLC,搞快点!

hootao 发表于 2022-8-18 18:33

希望法环今年能出DLC,然后明年能无缝衔玩到接魂3的Archthrones(远古王座)MOD

当然我更更更想血源和只狼能出续作,做梦都想,那种体验太美妙了

瓦格雷 发表于 2022-8-18 18:56

hkguty 发表于 2022-8-18 17:56
这已经是GTA级别的IP了吧?

GTA是和我的世界一样的用亿计的就不要放一起说了

nukejoker 发表于 2022-8-18 18:58

桜庭ななみ 发表于 2022-8-18 15:42
档期也好,前后真空带都蛮大的,就一个地平线2
地平线2 ,师父,消光2,阿尔宙斯,影子武士3
其实竞争还是挺残酷的,除了阿尔宙斯外基本都是在act和arpg里同一个赛道的选手。
消光2和地平线没出之前还是很多人期待的。单独放一个月都是王者档。
结果就因为同质化开放世界动作游戏撞上老头环泡都没冒起几个来。

反倒是师父另辟蹊径倒是刷了一波存在感和好口碑。

医生狼多 发表于 2022-8-18 19:05

消光2自身素质一般的情况下首月500w,这也能叫不冒泡啊

油条小贩 发表于 2022-8-18 19:06

出DLC能把梅琳娜扶正吗
现在比起四只手仿佛个小丑

nukejoker 发表于 2022-8-18 19:16

医生狼多 发表于 2022-8-18 19:05
消光2自身素质一般的情况下首月500w,这也能叫不冒泡啊

你是不是太瞧不起消光1的地位了?
消光1可是卖了2000w的存在,首月500w那只是祖上基本盘正常发挥。

芷雅居 发表于 2022-8-18 19:24

满月诗篇 发表于 2022-8-18 19:49

地平线2所以现在销量还没公布吗
1虽然有各种各样的补贴打折啥的,好歹销量2000万级的

医生狼多 发表于 2022-8-18 20:08

nukejoker 发表于 2022-8-18 19:16
你是不是太瞧不起消光1的地位了?
消光1可是卖了2000w的存在,首月500w那只是祖上基本盘正常发挥。 ...

消光1的两千万是卖了好久的,同期来比的话消光2是增长不少的,而且有500w基本盘怎么也说不上所谓不冒泡;
另外在这游戏完成度和口碑下面,你觉得没撞上老头环它的销量或者讨论度是有多少?
我是觉得单论国内,你上面列举的一堆游戏本来没有老头环也不会有太高的讨论度;国外讨论度我不太清楚,但从销量看,地平线2和消光2走势都挺正常的,老头环可能分了他们一些销量和热度,但不至于说一头创飞这两……

爱吃冻鳗的猫 发表于 2022-8-18 20:14

我只希望把砍掉的支线补回来,特别是梅琳娜的剧情内容

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

edenpenn 发表于 2022-8-18 20:17

DLC!DLC!

zhjnppy 发表于 2022-8-18 20:23

虽然对本作有诸多不满 但不得不说还是强

woshenc 发表于 2022-8-18 22:43

从圣树区域还有女武神的等级加成来看,我觉得老贼这次原本没有准备做dlc,圣树就是环印城配置了
没想到销量好到惊人,现在估计百代正拿着枪逼着老贼做新dlc呢233

油条小贩 发表于 2022-8-18 22:50

老贼估计觉得分成太少了DLC不积极,毕竟是按照400w销量估算的利润。。。

医生狼多 发表于 2022-8-18 23:04

不知道科隆会不会有dlc消息

蕾咪莉亚 发表于 2022-8-18 23:20

鱼塘玩家 发表于 2022-8-18 23:48

没记错的话刚公布销量时还有人在说后续销量不如魂三呢,魂三平均每年新增200万销量,法环后续三个月300万销量,第一年给我狠狠地赢!

左梓喵右受兔 发表于 2022-8-19 00:55

还是觉得不能算新IP 实打实的魂4

ztgmeteor 发表于 2022-8-19 02:42

DLC怕不是要回到过去亲手黑刀了葛慈德

mimighost 发表于 2022-8-19 02:47

油条小贩 发表于 2022-8-18 22:50
老贼估计觉得分成太少了DLC不积极,毕竟是按照400w销量估算的利润。。。

万代这么刮的么

tornadoDA 发表于 2022-8-19 03:48

elshaddai 发表于 2022-8-19 08:07

dlc快来啊

陛下欲反邪 发表于 2022-8-19 09:21

真首年2000w那就牛逼大了,日厂里除了老任好像还没有能单作两千万的厂子,更别说首年,没想到居然是FS社个后来者有望先拔头筹

超级柯南迷 发表于 2022-8-19 09:24

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 艾尔登法环总销量突破1660万套