DD-963 发表于 2022-8-22 14:38

wthall 发表于 2022-8-22 14:40

flyzzhj 发表于 2022-8-22 14:37
这还真没诈骗,翻译过来是“瘪三”

瘪三,像条龙。结果一点不霸气

wthall 发表于 2022-8-23 09:12

打到12章了,300w这个坎我倒是觉得无所谓,但是这个大阪的JJC是要求打完的吗?

我现在武器很久没升级了,图钉aoe已经没法秒人了,是不是要给武器升个级再继续?

剧情意外的圆回来了,虽然编剧的屁股歪的不成样子,满嘴的只有灰色地带才能拯救底层人民。但是我支持干挺所有黑帮!

Tackstone 发表于 2022-8-23 09:26

wthall 发表于 2022-8-23 09:12
打到12章了,300w这个坎我倒是觉得无所谓,但是这个大阪的JJC是要求打完的吗?

我现在武器很久没升 ...

要打,后面有俩boss强度犯病般地跃升。

wthall 发表于 2022-8-23 09:28

Tackstone 发表于 2022-8-23 09:26
要打,后面有俩boss强度犯病般地跃升。

看攻略说是要装个什么东西进去让主角开卫星炮速刷。。。。。没有大姐头这个dlc职业用啥补aoe? 图钉可以么

adw667 发表于 2022-8-23 11:41

白猫MKII 发表于 2022-8-22 14:37
东城会不就毁在桐生一人手上嘛,有能力的人都被他自己挑了,自己当了会长就立马甩手不干。
他留在东城会当 ...

桐生这么憋屈有一半都是为了泽村遥,你看7代没有泽村遥这号人之后桐生不是来去自如了吗

adw667 发表于 2022-8-23 11:50

wthall 发表于 2022-8-23 09:28
看攻略说是要装个什么东西进去让主角开卫星炮速刷。。。。。没有大姐头这个dlc职业用啥补aoe? 图 ...

可以,,难波和机动队员几个大招也是AOE

CQTK 发表于 2022-8-23 11:56

我当时在这刷满了装备才去的,所以后面感觉还好但后来经常看到有人吐槽那两个boss

mccleaner 发表于 2022-8-24 02:26

虽然如龙剧情拉胯,但是说不够龙傲天所以不好那属实是有点巨魔

wthall 发表于 2022-8-24 08:00

mccleaner 发表于 2022-8-24 02:26
虽然如龙剧情拉胯,但是说不够龙傲天所以不好那属实是有点巨魔

玩RPG从一个底层变成大佬或者英雄不是很正常的期待么?

cvql 发表于 2022-8-24 08:49

反正回到神室町后就能无限刷那几个流浪汉了。。。一次n级

难度是在大阪那段,是必须要去刷竞技场的,因为合成的过渡装备都在他们身上。掉的成品也是当时最好的。

毕业改造装备都是要吃一大堆其他满强装备的。。。所以还是把过渡东西弄完。这玩意就3步走,开始做到开公司,弄钱到把唐人街的装备买齐。然后到大阪的竞技场装备,然后就是拿到最强装备坯子满强(其实就是初期装备)

wthall 发表于 2022-8-24 09:03

cvql 发表于 2022-8-24 08:49
反正回到神室町后就能无限刷那几个流浪汉了。。。一次n级

难度是在大阪那段,是必须要去刷竞技场的,因为 ...

我昨天把大阪的斗技场打完了,拿了一套龙防具+一个龙指虎。但是实际看龙防具,感觉数值也就高几十点,看不出最终防具的感觉。

话说这个武器改造升级系统到底咋回事儿,为什么我到现在还是只能升级主角和警察的装板,其他人的根本看不到,武器厂投资满了呀

海克托尔 发表于 2022-8-24 09:15

wthall 发表于 2022-8-24 09:21

海克托尔 发表于 2022-8-24 09:15
没有改造用的初始胚子吧,或造或买搜一下就好

明明有了呀,所以我才很奇怪

海克托尔 发表于 2022-8-24 09:26

wthall 发表于 2022-8-24 09:35

海克托尔 发表于 2022-8-24 09:26
占卜师有个雷击aoe可以继承给其它职业可以练一下,抗雷敌人很少

这游戏怎么继承技能?只要转过去练会了再切其他职业就会有吗?

海克托尔 发表于 2022-8-24 10:00

黑暗之眼 发表于 2022-8-24 10:02

wthall 发表于 2022-8-24 09:35
这游戏怎么继承技能?只要转过去练会了再切其他职业就会有吗?

每一个职业都会有某几个技能是学会了之后就保留的,转别的职业也保留

wthall 发表于 2022-8-24 10:03

黑暗之眼 发表于 2022-8-24 10:02
每一个职业都会有某几个技能是学会了之后就保留的,转别的职业也保留

会有特殊标注吗?

黑暗之眼 发表于 2022-8-24 10:23

wthall 发表于 2022-8-24 10:03
会有特殊标注吗?

https://dswiipspwikips3.jp/yakuza7/jobs/

你点每个职业进去看,红点的就是可以继承的,绿点的就当前是这个职业才能用的,剩下的是加基础能力的,基础能力那些转职应该是不会扣回去的

wthall 发表于 2022-8-24 10:40

黑暗之眼 发表于 2022-8-24 10:23
https://dswiipspwikips3.jp/yakuza7/jobs/

你点每个职业进去看,红点的就是可以继承的,绿点的就当前是 ...

谢谢,这游戏网上的攻略信息比想象的要少的多,明明在糊逼方面还挺有意思的。

cvql 发表于 2022-8-24 15:06

有继承的技能和通用被动都会在等级激活里面显示。。。想想当初在ps4上跑高级流浪汉把自己职业全满累死。

我宁可月灵风影

wthall 发表于 2022-8-24 15:34

cvql 发表于 2022-8-24 15:06
有继承的技能和通用被动都会在等级激活里面显示。。。想想当初在ps4上跑高级流浪汉把自己职业全满累死。

...

我昨天打竞技场的时候看到准备要有25个东城会纹章换-20%mp的饰品,还要准备一堆+MP的药。

于是直接开无限MP砸过去拉到,反正都是机械操作,何必浪费自己时间呢。

cvql 发表于 2022-8-24 15:36

因为还有高难啊。。。普通模式只是开头

wthall 发表于 2022-8-24 15:38

cvql 发表于 2022-8-24 15:36
因为还有高难啊。。。普通模式只是开头

反正还有3章,看着是不是直接打完主线拉倒,主线结尾凑合满意再回来补补支线

wthall 发表于 2022-8-25 10:51

突然告诉我下个月要出差,瞬间可用时间少了一半,加紧开修改器一路推过去看剧情了。

打完12章,话说这桐生一马怎么做到完全不老的? 我看真岛都苍老不少啊,他们是同岁的吧?

这解散黑帮可真够过家家的,组长身上插满了旗子。

wthall 发表于 2022-8-27 08:20

好,打完! 结局安在如龙系列上算是很满意了,相比起如龙0那坨烂狗屎。这代剧情打完至少我安安静静的看完了staff。

整体打分7.5吧,扣分都在弱智政治戏和回合制上面,很糊逼,但是玩起来很累,aoe太难受了。

这代主角真讨喜,相比之下桐生一马什么菜逼,那么牛逼还只能当隐身人,我帮你买的一裤子霰弹枪呢?

对了问一下捅了人一刀的bleach japan小头头后来有交代坐牢了还是咋样没?

支线回头有空再补吧,现在么先去3.0开荒了。

下一个下一个

starrynight 发表于 2022-8-27 08:42

wthall 发表于 2022-8-27 08:20
好,打完! 结局安在如龙系列上算是很满意了,相比起如龙0那坨烂狗屎。这代剧情打完至少我安安静静 ...

没有交代,不过这是现行犯,被抓是板上钉钉的了。
其实7是我入坑这个系列的作品,在这之前不知咋的就是不感冒这个系列。在玩了7滞后再回过头来一作一作补的,边补边觉得遗憾:如果是出一作玩一作,那感慨度一定会是另一个次元的。
这个系列情节没法仔细推敲,不过你以粗放的角度来看还是挺有味道的,一言蔽之可以说是“现代版武侠”,男人的浪漫

wthall 发表于 2022-8-27 08:55

starrynight 发表于 2022-8-27 08:42
没有交代,不过这是现行犯,被抓是板上钉钉的了。
其实7是我入坑这个系列的作品,在这之前不知咋的就是不 ...

7代主角我同意,很有任侠,很有侠义的感觉,
玩过如龙0只觉得憋屈,别人欺负到头上来了只能忍着,天天忍忍忍
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 如龙7 打完啦~