海克托尔 发表于 2022-8-18 16:52

古战场亡魂 发表于 2022-8-18 16:58

wthall 发表于 2022-8-18 11:24
那还不错。我现在已经开着2倍速在玩了,希望能减少没屁用的战斗和遇敌。关键是一个rpg竟然不让逃跑,头一 ...

能逃啊。

大暴死 发表于 2022-8-18 17:37

如龙7完全是为了支线和小对话才捏着鼻子打完的,通关发现有图鉴等要打塔才解锁,88了您nei

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

banrendacha 发表于 2022-8-18 17:45

曼陀罗肥 发表于 2022-8-18 10:41
个人感觉还行,除了后期要强制刷级,玩得挺乐的。
这游戏后期级我没刷过,钱刷的的直犯困

youharugen 发表于 2022-8-18 17:54

我还是买的碟,然后被会免背刺!

迪米特里 发表于 2022-8-18 18:18

wthall 发表于 2022-8-18 11:24
那还不错。我现在已经开着2倍速在玩了,希望能减少没屁用的战斗和遇敌。关键是一个rpg竟然不让逃跑,头一 ...

苍天堀斗技场和打工英雄上交金虫子的任务各有一个鬼子母神护符,只要一个队友佩戴即可取消大地图遇敌战斗,下水道无效

wthall 发表于 2022-8-19 08:53

迪米特里 发表于 2022-8-18 18:18
苍天堀斗技场和打工英雄上交金虫子的任务各有一个鬼子母神护符,只要一个队友佩戴即可取消大地图遇敌战斗 ...

昨天经坛友提醒发现确实能逃跑,瞬间舒服不少。

剧情打到第七章,这主线只要靠上黑社会马上就一言难尽啊,堪比粥游剧情里面出现了凯尔西。

2020年了当街开枪打死人还能那么潇洒的扬长而去。

另外发现开公司的秘书妹子打起架来好狠,于是把警察老哥换下去了,图钉aoe杠杠的强。终于不用一个人一个人aoe打了。

彩虹肥宅 发表于 2022-8-19 09:08

wthall 发表于 2022-8-19 08:53
昨天经坛友提醒发现确实能逃跑,瞬间舒服不少。

剧情打到第七章,这主线只要靠上黑社会马上就一言难尽啊 ...

飞镖是神技能

彩虹肥宅 发表于 2022-8-19 09:10

如龙7的战斗后期就完全崩了,单纯的放大招,是不是jrpg都是这个尿性。

黑暗之眼 发表于 2022-8-19 09:15

彩虹肥宅 发表于 2022-8-19 09:10
如龙7的战斗后期就完全崩了,单纯的放大招,是不是jrpg都是这个尿性。

不然你还要一个翻滚两个侧闪抓住三帧的空隙上去砍它四五六七刀?

彩虹肥宅 发表于 2022-8-19 09:19

黑暗之眼 发表于 2022-8-19 09:15
不然你还要一个翻滚两个侧闪抓住三帧的空隙上去砍它四五六七刀?

我想要每个小技能有特定的弱点击破,大招虽然强但是消耗很大不能多次使用,这样才有点策略性。

Tackstone 发表于 2022-8-19 09:31

wthall 发表于 2022-8-18 13:38
哈哈哈,现在mp不够还放不出来,回头够了再看看。另外问一下武装保安的盾牌哪里买装备?

跑了几个装备店 ...

解锁竞技场之后立马泡在里面刷几套防具后面的流程就是脚打了,这游戏装备等级钱可以一步到位我还是蛮喜欢的。

wthall 发表于 2022-8-19 09:37

Tackstone 发表于 2022-8-19 09:31
解锁竞技场之后立马泡在里面刷几套防具后面的流程就是脚打了,这游戏装备等级钱可以一步到位我还是蛮喜欢 ...

我之前的烦恼也不是防御不够,怪物打我都是10+的血,我的烦恼是攻击力不够,怪物血太多打的慢。

矩形冰块 发表于 2022-8-19 09:46

中期刷塔还能顺便凑龙装备,后期刷流浪汉,60级以下一次升一级,遇到打不过又懒得动脑子的boss就卫星炮三保一这样,总能磨过去。

jamesryo 发表于 2022-8-19 09:47

这玩意就是给中老年中二男的情怀制作~我从PS2就开始玩如龙了,一直买正版,但是这次7实在是恶心的快吐了,不但剧情垃圾,操作更是恶心。PS4上的开个头就烂尾了,上了PC直接风灵一路推~感觉怎么这么长,还没完,还没完

wthall 发表于 2022-8-19 09:49

jamesryo 发表于 2022-8-19 09:47
这玩意就是给中老年中二男的情怀制作~我从PS2就开始玩如龙了,一直买正版,但是这次7实在是恶心的快 ...

剧情其实还行,比我当时玩如龙极体感好太多了。

我当时玩如龙极全程想法都是,为什么主角你不上去干掉对面boss?你怎么那么怂?

迪米特里 发表于 2022-8-19 10:44

后期打血条特长两个火箭筒干不死的boss确实有点憋屈,也没什么战术可言,3个人喂药春日放卫星炮就是了,别的技能演出反而浪费时间

汪达 发表于 2022-8-19 11:07

如龙7哪怕前面几章,涉及到风俗街的私货也未免太明显了,一看编剧之类的就是利益相关的急了,拼命吹风俗业如何收留走投无路的女人啊,游行取缔风俗街的人都是收了大企业黑钱啊之类,搞得老鸨龟公各个有情有义,反风俗游行的都是一群被主角暴打的小丑

Tackstone 发表于 2022-8-19 11:11

主角卫星炮加街友转个男 公 关就基本上不会有打不动的boss了。

wthall 发表于 2022-8-22 08:15

如龙7哪怕前面几章,涉及到风俗街的私货也未免太明显了,一看编剧之类的就是利益相关的急了,拼命吹风俗业 ...

确实,现在打到11章,虽然主角等人的动机,还有故事都说清楚了,也还算合理。但是我的屁股还是坐在想要清除所有黑道上面的。可惜白道也是同流合污,要不然能几个人把黑道全挑了也不错。

话说东城会我记得是前面那个主角桐生一马所在的组织吧?7代里面被直接摧毁的时候,他还在里面当缩卵老大吗?

另外开公司的妹子的初始武器为啥不能升级?我的铁匠铺都投资满了啊,现在图钉aoe有点清不动了,蛋疼。

Demi.Albertini 发表于 2022-8-22 09:27

如龙7哪怕前面几章,涉及到风俗街的私货也未免太明显了,一看编剧之类的就是利益相关的急了,拼命吹风俗业 ...

政客不如**,放在日本感觉很现实啊

DD-963 发表于 2022-8-22 10:19

wthall 发表于 2022-8-22 11:11

DD-963 发表于 2022-8-22 10:19
东城会最后的老大不是桐生

我觉得极1太失败了,或者说初代的剧情框架太薄弱了。   玩0和极2能对桐生稍微 ...

不好意思,我仔细看了半天百度,之前我玩完的应该是如龙0,不是如龙极。

打完结局一个装不认识妹子,一个对东城会老大完全下不去手。

当时打完看着2个孬种缩卵就觉得自己几十小时完全打水漂了,觉得这黑社会还不如街头混混来的快意恩仇。

CQTK 发表于 2022-8-22 11:15

当黑道没好下场也是这游戏的主题之一了吧可以试试木村如龙,这个最起码不憋屈

石中剑二 发表于 2022-8-22 11:16

把樱大战做成如龙小游戏怎样,想看桐生和纸片人谈恋爱

石中剑二 发表于 2022-8-22 11:17

石中剑二 发表于 2022-8-22 11:17

wthall 发表于 2022-8-22 11:27

石中剑二 发表于 2022-8-22 11:16

新樱战的恋爱感觉也就那样吧,完全没有以前全员结局一个一个回收的劲头

flyzzhj 发表于 2022-8-22 11:55

wthall 发表于 2022-8-22 11:11
不好意思,我仔细看了半天百度,之前我玩完的应该是如龙0,不是如龙极。

打完结局一个装不认识妹子,一 ...

开玩笑,真岛一路从大阪打到东京,看到的都被他打爆了,这种生活确实不适合那妹子,极1有外传,可以打了看下结局

Demi.Albertini 发表于 2022-8-22 11:59

开玩笑,真岛一路从大阪打到东京,看到的都被他打爆了,这种生活确实不适合那妹子,极1有外传,可以打了 ...

极2

wthall 发表于 2022-8-22 12:17

开玩笑,真岛一路从大阪打到东京,看到的都被他打爆了,这种生活确实不适合那妹子,极1有外传,可以打了 ...

我看到真岛结尾装不认识妹子脑溢血都出来了,我那么辛苦打了那么久留了那么多血就是为了送妹子出去?我吃饱了撑的

一个陆仁贾 发表于 2022-8-22 12:24

wthall 发表于 2022-8-22 08:15
确实,现在打到11章,虽然主角等人的动机,还有故事都说清楚了,也还算合理。但是我的屁股还是坐在想要清 ...

开公司妹子最后我让她拿赌场扑克牌了,暴击伤害还蛮强的

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

flyzzhj 发表于 2022-8-22 13:58

wthall 发表于 2022-8-22 12:17
我看到真岛结尾装不认识妹子脑溢血都出来了,我那么辛苦打了那么久留了那么多血就是为了送妹子出去?我吃 ...

这才是真爱,兄弟

wthall 发表于 2022-8-22 14:05

这才是真爱,兄弟

完全不够龙傲天,差评

一个陆仁贾 发表于 2022-8-22 12:24
开公司妹子最后我让她拿赌场扑克牌了,暴击伤害还蛮强的

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next ...

要专职么

duo_wolf 发表于 2022-8-22 14:07

这才是真爱,兄弟

如果0在5之前出的话,我还信这鬼话。现在我更想知道,朴美丽和真岛的故事到底是怎么样的了

flyzzhj 发表于 2022-8-22 14:09

完全不够龙傲天,差评

如龙各主角就没一个龙傲天的
各种黑历史,吃瘪,也包括隔壁的八神和海藤

wthall 发表于 2022-8-22 14:31

flyzzhj 发表于 2022-8-22 14:09
如龙各主角就没一个龙傲天的
各种黑历史,吃瘪,也包括隔壁的八神和海藤 ...

对啊,然后他的名字看看,如龙。 英文名Yakuza, like a dragon。

属于从名字开始就诈骗

白猫MKII 发表于 2022-8-22 14:37

东城会不就毁在桐生一人手上嘛,有能力的人都被他自己挑了,自己当了会长就立马甩手不干。
他留在东城会当个打手,东城会后面也不会这么落魄

flyzzhj 发表于 2022-8-22 14:37

wthall 发表于 2022-8-22 14:31
对啊,然后他的名字看看,如龙。 英文名Yakuza, like a dragon。

属于从名字开始就诈骗 ...

这还真没诈骗,翻译过来是“瘪三”
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 如龙7 打完啦~