razielzyc 发表于 2022-8-16 09:57

齐柏林轰炸机 发表于 2022-8-16 10:06

naclken. 发表于 2022-8-16 10:14

脸胖和皮肤差总不能修吧
衣服包得厚,身材也不显,整体上缺乏美女的要素

razielzyc 发表于 2022-8-16 10:17

razielzyc 发表于 2022-8-16 10:20

Lamas 发表于 2022-8-16 10:20

看脸模也是个美女,也不知道怎么会弄成这样

白猫MKII 发表于 2022-8-16 10:25

女主比一丑太多,新武器聊胜于无,撕裂弓没上作好用,还有就是支线有显示bug,竞技场打完了还有提示

razielzyc 发表于 2022-8-16 10:30

winggg 发表于 2022-8-16 10:32

这系列比育碧罐头强多了。可惜档期接连撞车。
一代碰上野吹,二代碰上法环

razielzyc 发表于 2022-8-16 10:32

wthall 发表于 2022-8-16 10:32

光看到这游戏制作人员喷老头环不会做开放世界就懂了,纯流水线罐头,根本不懂什么游戏才是好玩。为了看风景和机械恐龙我觉得值得玩,但是女主太减分了。

当年2代刚宣发pv的时候那画面刺激的我都想下单ps5了,感谢一个正脸帮我解决问题。直接放弃。

杰西福克斯 发表于 2022-8-16 10:32

没玩过2代,1代的剧情展开做的挺不错的,剧情有点像风之谷,不过游戏性一般般,看来2代还是没把游戏性做好

razielzyc 发表于 2022-8-16 10:43

clover293 发表于 2022-8-16 10:45

这游戏的光照师灯光师建议直接开除
有的时候不得不说细节决定成败

十六夜pad长 发表于 2022-8-16 10:46

我买了pc的一代版,就等个女主mod,可惜现在也没有

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

白猫MKII 发表于 2022-8-16 10:57

杰西福克斯 发表于 2022-8-16 10:32
没玩过2代,1代的剧情展开做的挺不错的,剧情有点像风之谷,不过游戏性一般般,看来2代还是没把游戏性做好 ...

有一说一,游戏性比一好,剧情是不如一。单单能骑鸟就比一好多了,战斗也增加了不少强力技能,不像一要么撕裂要么冰冻强打

赤井稻妻 发表于 2022-8-16 11:08

不用到处找升级素材这点挺好的,只要爬了塔,就能标记区域内的升级素材,这种开放世界大沙盒都需要这样的功能

SergeGlenn 发表于 2022-8-16 11:09

对我来说两个明显的问题:1、和一代一样在现代故事线写不出来有魅力的角色,角色太过常规板正,波兰人游戏里那种坏坏蠢蠢的角色特点写不出来就很无聊。
2、gameplay动作动画系统从基底上需要提升,这作基本上和一代没变化,虽然加了不少系统元素。但基础的人物与敌人场景的互动非常僵硬落后,我以为二代他们首先应该提升这个,结果功夫花到了对话的面部动画部分了。如果有神海4的动作动画水平这游戏gameplay体验能上升一节,结果二代连个处决无敌都不知道加,这是我最失望的地方

razielzyc 发表于 2022-8-16 11:16

Loony 发表于 2022-8-16 11:17

二代加的那些解密真的很烦很无聊,都是脚本而已,不做反会更好。
PS5那个扳机反馈也超烦,虽然有代入感但是真的蛮累的,有时候不知道是不是bug完全锁死按都按不下去。
这游戏因为我为了赶在老头环发售前打完所以就草草通了一下,本来想着之后补一下白金,结果都忘了。。。。

瑞瓦肖人 发表于 2022-8-16 11:18

我梦里有一个主角是二次元美少女的地平线系列。

就等米X游抛弃手机平台之后把它做出来了。

萩原组土狼p 发表于 2022-8-16 11:24

razielzyc 发表于 2022-8-16 10:43
跟对马岛一样,都是很有味道的罐头。档期真没办法,法环这种GOTY级没几个能正面刚。 ...

地平线也是惨
一代和红绿帽子撞档,被创飞了
二代和法环撞档

5353 发表于 2022-8-16 11:30

其实我觉得解密问题挺大的,有些太死板了.

白昼梦 发表于 2022-8-16 11:35

razielzyc 发表于 2022-8-16 11:41

razielzyc 发表于 2022-8-16 11:42

razielzyc 发表于 2022-8-16 11:45

奥古斯都 发表于 2022-8-16 11:45

吃灰半年的ps5终于有用途了

razielzyc 发表于 2022-8-16 11:46

医生狼多 发表于 2022-8-16 11:47

1代销量(扣除骨折部分后)和评分比杀戮地带好多了,游骑兵老大直接变工作室老大,索尼应该是不觉得被创飞的(

clover293 发表于 2022-8-16 12:27

游骑兵工作室变老大那还是因为jim,毕竟亲信嘛,提拔一下啦。

龙骑士甄志丙 发表于 2022-8-16 12:44

也许是因为期待太高了,感觉2代画面没想象中提升的那么大

喵喵叫的猫 发表于 2022-8-16 12:52

为什么这游戏最近又火了 还上英国销售排行榜榜1

我个人是希望能早点把主角换了(赶紧和太阳王结婚生个女儿之类的)倒不是因为长相而是这个性格实在不讨喜
复制人和老伊丽莎白都要好的多 这代npc对话写的生动很多但主角估计为了和一代保持一致还是老样子

龙骑士甄志丙 发表于 2022-8-16 12:56

我个人是希望能早点把主角换了(赶紧和太阳王结婚生个女儿 ...

没游戏玩了,买个ps5不就得玩新的索尼第一方
销售榜一也不一定卖了多少

医生狼多 发表于 2022-8-16 13:00

我个人是希望能早点把主角换了(赶紧和太阳王结婚生个女儿 ...

英国是捆绑销售ps5,类似国内麻布仔那样
npd倒是前几个月一直在前十晃荡,全年排行前五

5353 发表于 2022-8-16 13:12

因为在捆绑卖啊.
其实6月那会就开始了.
https://bbs.a9vg.com/thread-8836462-1-1.html

刘震云 发表于 2022-8-16 13:24

这游戏爬爬爬真的无聊,

pf67 发表于 2022-8-16 13:28

对探索解密的评价完全不同意,和塞尔达比可就差的太远了。

本质上还是各种爬爬爬,基本上是个支线,解密就是去爬山,是个据点就是去爬。
对我这样的非攀岩爱好者来说,这些内容简直就是折磨

heimu 发表于 2022-8-16 15:17

新加的近战招式和弓的配合很平衡,标记后一箭射爆很爽。但是一些基础的bug发售很久了都没修,比如全任务完成发现差几点技能才能点满经验树,不知道是哪个任务bug没给技能,然而技能点可以用竞技场卡bug反复刷。

razielzyc 发表于 2022-8-16 15:18

页: [1] 2 3
查看完整版本: 地平线2西部禁地的通关感想