seki_m 发表于 2022-8-17 09:42

要怪就怪你买的是一加7p吧
我甚至还没换

上将郝萌 发表于 2022-8-17 09:52

我也是一加8T想换机,拔剑四顾心茫然
再往前是华为MATE PRO 20,换到一加8T的时候还觉得消费降级了呢
电子产品真的一蟹不如一蟹

Freakyyu 发表于 2022-8-17 09:55

masakahaha 发表于 2022-8-17 09:35
你定力太强了,我看见有更新就想升级,昨天已经在xda论坛看哪家rom会优先支持android13 ...

我用工具包把自动检测系统升级的功能给关了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

KIRI小威 发表于 2022-8-17 11:25

赛肯特布拉泽 发表于 2022-8-17 09:11
之前刚发11的时候我就升级了,升了之后发现发热特别厉害,就退回旧版本了,后面因为打算换手机就又去升级, ...

刷了11之后还能退回9.5.8吗

红叶 发表于 2022-8-17 11:39

蓝绿厂是锁后台,无论你运存多少 后台超过五个就砍,你是有个爹教你用手机。

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

blueelf 发表于 2022-8-17 11:43

mate20x用了快4年了,还是完全没有换机欲望,之前都是1到2年一换的
这机子还是6G内存版的,到现在除了后台留不住跟电池不行之外,哪里都没问题,特别是信号,比家里人这两年的新机都要好

高智商统治阶级 发表于 2022-8-17 11:56

dhddhh 发表于 2022-8-17 12:26

几年前的mate20pro,除了电池和日版的拍照音无法关闭之外完全找不到换机的理由。

赛肯特布拉泽 发表于 2022-8-17 12:40

KIRI小威 发表于 2022-08-17 11:25:32
刷了11之后还能退回9.5.8吗能啊,一加社区里有教程,更新的时候选本地更新就行了,但是我感觉退回版本去后容易出现点小bug,其实并不能完美退回原版本,不过不影响使用

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hunkd4 发表于 2022-8-18 00:59

今年换了K50,120的高刷屏还是很不错的。。。。。其他对比我以前的华为属于降级

维阿 发表于 2022-8-18 08:46

手持绿厂的find x2 pro,感觉这算是绿厂的巅峰了

rayaxu 发表于 2022-8-18 09:20

i渐行渐远u 发表于 2022-8-13 00:03
惊为天人就俩次,一次是从Iphone5换到S7E,另一次是S8,那时候只要是把手机给对方的场合,对方基本都会问我 ...

s8确实棒,现在已经找不到这种握持感极佳,摄像头也不外凸的旗舰了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 时隔三年换了新手机之后终于明白为啥现在手机卖不动