luffyzhou 发表于 2022-12-22 21:25

终于收到Aya neo2了,黑色1t的,最早预定的,在顺丰本地中转躺了2天,在派送点躺了1天,估计是第一批羊的康复了这两天开始正常些了
https://p.sda1.dev/9/6f5262c22afcc10d94a90e2ed0635d2b/CMP_20221222212300973.jpg

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

luffyzhou 发表于 2022-12-24 10:00

昨天玩了一天,6800u确实给力,我现在的主力本是幻16翻转,6900HS,不过一般打游戏就用独显3060了,也没特意测试集显的情况。现在在7寸1200p下开高玩P5R确实是要比sd和air观感更好,前者800p饱和度低,后者屏幕还是稍小效果开的低。
握持感方面不错,相比sd来说就是机身要温热一些(不严肃对比,功耗没开一样),但也能接受。摇杆和按键手感我挺喜欢的。
就是一点目前挺烦人,傻Ⅹ EA的反作弊导致SD上没法玩FIFA23,寻思换了AYA2能没问题,结果还是反作弊要求在bios里开安全,但是开了安全aya space的按键和rgb灯又失效了……

KTD 发表于 2022-12-24 12:01

再吹一波pc全能模拟器,咸鱼上50块钱买的,再买了个sd卡装上这个,所有模拟器基本完美UI
ayaneo2+PC全能模拟器基本上完美达到我的理想掌上神机了

threefa 发表于 2022-12-24 12:23

KTD 发表于 2022-12-24 12:01
再吹一波pc全能模拟器,咸鱼上50块钱买的,再买了个sd卡装上这个,所有模拟器基本完美UI
ayaneo2+PC全能模 ...

RA的各种整合包资源不都是免费的,网上随便下载吗,为啥还买……

KTD 发表于 2022-12-24 15:34

threefa 发表于 2022-12-24 12:23
RA的各种整合包资源不都是免费的,网上随便下载吗,为啥还买……
人到中年已经完全失去动手能力了,能氪金省时间就氪金

伊莉伊莉雅 发表于 2022-12-24 16:04

barry.allen 发表于 2022-12-22 10:41
64gb的steam deck到手了

感觉空间太小装不了几个游戏,能插机器上的sd卡有啥推荐么?什么规格的插 ...

sd卡也挺贵的,不如直接换ssd

伊莉伊莉雅 发表于 2022-12-24 16:04

风怒

psvsd 发表于 2022-12-24 17:18

氪金× 人傻钱多√

肛之练筋士 发表于 2022-12-28 09:48

6800u选16g还是32g好,两者价格相差有点多,打如果拿来折腾ns模拟器 16g足够吗?

Ichihatsu 发表于 2022-12-28 13:34

蒸汽系统能用UU加速吗,刷win的话待机恢复是不是就没了

fcbjay 发表于 2022-12-28 14:19

Sue 发表于 2022-12-5 21:29
港版,昨天下单,没想到这么快就补款了
趁现在SSD价格不贵一起买了,2T也不需要再买TF卡
坐等到货折腾

港版可以直邮大陆吗?

bypass 发表于 2022-12-28 16:00

GPD WIN 4 开启预购了(定金 100),余款还得等二月份。

医生狼多 发表于 2022-12-28 16:06

win4和oxp2到手估计奥克7000系u都出了

bypass 发表于 2022-12-28 16:45

医生狼多 发表于 2022-12-28 16:06
win4和oxp2到手估计奥克7000系u都出了

我之前买的 Aokzoe 直接闲鱼转单了,上周那个大哥跟我说屏幕故障了,让我帮他走下售后。

紫煜 发表于 2022-12-28 18:52

医生狼多 发表于 2022-12-28 16:06:17
win4和oxp2到手估计奥克7000系u都出了不至于,奥克七系要五月份呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

机翻猫 发表于 2022-12-28 23:10

KTD 发表于 2022-12-19 20:10
收到了ayaneo2 16+1黑
机子做工是真漂亮,手感摸上去也舒服
画面非常流畅,把机器人大战30捧在手心的感动

老哥想问下机战30最低多少W可以流畅跑

Sue 发表于 2022-12-29 09:24

fcbjay 发表于 2022-12-28 14:19
港版可以直邮大陆吗?

不行,必须要有香港地址才能购买
我这边是找了熟悉的厂家帮忙收件才买到的

qappip 发表于 2022-12-29 09:42

luffyzhou 发表于 2022-12-24 10:00:19
昨天玩了一天,6800u确实给力,我现在的主力本是幻16翻转,6900HS,不过一般打游戏就用独显3060了,也没特 ...摇杆怎么样?我发现除了sd之前我目前经手国产win掌机 摇杆精度都是垃圾,全是小摇杆玩fps类跟残废似的。 sd用大摇杆和手柄体验一样。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

毒品 发表于 2022-12-29 09:45

定了个win4到时候看看

luffyzhou 发表于 2022-12-29 09:56

qappip 发表于 2022-12-29 09:42
摇杆怎么样?我发现除了sd之前我目前经手国产win掌机 摇杆精度都是垃圾,全是小摇杆玩fps类跟残废似的。 sd ...

aya neo2是霍尔大摇杆,我就试了titanfall2和cod4重制,没问题。说起来这两天除了下一堆游戏挨个打开试了一遍之外,玩的最多的是DQB2和吸血鬼幸存……

KTD 发表于 2022-12-29 11:03

机翻猫 发表于 2022-12-28 23:10
老哥想问下机战30最低多少W可以流畅跑

我一般都是均衡模式15w

小张翔 发表于 2022-12-29 12:47

现在最值得买的win掌机是哪款 不要sd sd看得我眼睛流泪

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

紫煜 发表于 2022-12-29 17:22

小张翔 发表于 2022-12-29 12:47:12
现在最值得买的win掌机是哪款 不要sd sd看得我眼睛流泪

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的v2.5 ...现阶段我个人觉得性价比最高的是奥克,闲鱼3500-4000就能收到了,现在也没什么太大问题

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

02031f84 发表于 2022-12-29 19:40

紫煜 发表于 2022-12-29 17:22
现阶段我个人觉得性价比最高的是奥克,闲鱼3500-4000就能收到了,现在也没什么太大问题

-- 来自...

那是你幸运,ls就有一个闲鱼卖出去之后屏幕出故障的

紫煜 发表于 2022-12-29 20:07

02031f84 发表于 2022-12-29 19:40:27
那是你幸运,ls就有一个闲鱼卖出去之后屏幕出故障的看第几批机子吧。。后面奥克自己故障率感觉基本下降很多了,当然完全没有是不可能的,出问题走售后问题也不大,毕竟3500就能收个6800u掌机我觉得性价比无敌,就是需要蹲蹲

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

小张翔 发表于 2022-12-30 09:24

紫煜 发表于 2022-12-29 20:07
看第几批机子吧。。后面奥克自己故障率感觉基本下降很多了,当然完全没有是不可能的,出问题走售后问题也不 ...

要怎么看批次啊

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

任天索尼子 发表于 2022-12-30 09:39

奥克我是第一批 很幸运的没有任何问题

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

医生狼多 发表于 2022-12-30 12:00

rp明年要出翻盖机

mmmrm 发表于 2022-12-30 14:46

看了一圈Win掌机的续航测评,再看看8gen2只要10W就能跑出1050级的GPU性能

我感觉win掌机能耗比还是淦不过arm掌机

如果只是模拟NS游戏的话,可能两年内win掌机也打不过arm掌机了

psvsd 发表于 2022-12-30 14:48

当初G胖选型时就考虑过arm
结论:arm怎么跑现成游戏的二进制,毙了

rak1 发表于 2022-12-30 15:06

arm确实强但是适配也需要成本,何况最新制程的旗舰arm芯片又不便宜。厂商又没有时光机,定方案只能寻求当下最优解。

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2022-12-30 15:34

mmmrm 发表于 2022-12-30 14:46
看了一圈Win掌机的续航测评,再看看8gen2只要10W就能跑出1050级的GPU性能

我感觉win掌机能耗比还是淦不过a ...

没游戏,只能跑模拟器
据说8g3新工艺,能效性能还能再跨一大步,我挺期待的

紫煜 发表于 2022-12-30 17:09

小张翔 发表于 2022-12-30 09:24:00
要怎么看批次啊

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的v2.5.4十月中下旬以后买的基本问题很少,十月上旬买的如果没有售后过,大概率屏幕会花要回去输代码

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

紫煜 发表于 2022-12-30 17:10

小张翔 发表于 2022-12-30 09:24:00
要怎么看批次啊

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的v2.5.4机器盒子上有日期

医生狼多 发表于 2023-1-6 11:10

oxp2在8号开发布会,开完付尾款

bypass 发表于 2023-1-7 13:35

医生狼多 发表于 2023-1-6 11:10
oxp2在8号开发布会,开完付尾款

发布会再说发货日期是吧

医生狼多 发表于 2023-1-7 14:15

bypass 发表于 2023-1-7 13:35
发布会再说发货日期是吧

对,之前说的是春节前发

大沢佑香 发表于 2023-1-7 16:30

女朋友送的steam deck只能说真香
我现在连switch都不开了(

u2deack 发表于 2023-1-7 17:01

确实,估计到火纹出之前ns我都不会开了。明年ns也没什么特别想玩的游戏,还好买了deck

bypass 发表于 2023-1-8 13:50

https://www.bilibili.com/video/BV1dR4y1m77B

2023 年了,我还能看到奥克的翻车视频。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 搭个专楼来聊聊 PC 掌机吧 - SD / ROG / Ayaneo / GPD / OXP / Aokzoe