小泉花陽 发表于 2022-10-10 10:49

bypass 发表于 2022-10-10 10:29
正常,我有 PS5 / NS / 3080 Ti PC / Deck……现在一周游戏时间五个小时以内……

最开心的还是拿到设备那 ...

还要加上下载各种平台各种也许会玩的游戏各种模拟器,这种所有游戏在一台掌上设备上及其的感觉真的很爽,玩不玩另说,另外买了AOKZOE了话还能得到折腾机器的乐趣

bypass 发表于 2022-10-10 11:00

https://www.bilibili.com/video/BV1pD4y1k7Hz

AYANEO 2 真机游戏体验 『黑暗之魂 3』

散热看起来的确还可以(瞥向我的 Deck)。

plumlis 发表于 2022-10-10 12:24

83913536 发表于 2022-10-10 10:35
应该说的是100% srgb吧...这个确实有达到

srgb74% 海外媒体notebook check 有评测数据的,gpd 看了还满地打滚呢

— from Google Pixel 4 XL, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

信长的呕吐 发表于 2022-10-10 15:22

乐 奥克把天猫100%srgb删了

bypass 发表于 2022-10-10 15:49

信长的呕吐 发表于 2022-10-10 15:22
乐 奥克把天猫100%srgb删了

我来补下图:

紫煜 发表于 2022-10-10 19:00

bypass 发表于 2022-10-10 15:49:20
我来补下图:刚刚淘宝又改回100色域了,令人迷惑的反复横跳
早上问客服跟我说升级的机子当天签收当天就能寄回,下午就改口包裹多,来不及发了。。看来寄回去升级的机子真不少

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

83913536 发表于 2022-10-10 19:04

plumlis 发表于 2022-10-10 12:24
srgb74% 海外媒体notebook check 有评测数据的,gpd 看了还满地打滚呢

— from Google Pixel 4 XL, An ...
哦,上面截图就是官方放的,那咋这么凑巧一个74Ntsc,一个74Srgb

cqc1021 发表于 2022-10-10 19:05

紫煜 发表于 2022-10-10 19:21

cqc1021 发表于 2022-10-10 19:05:17
把楼爬完,怎么感觉虽然国产PC掌机个个性能吊打steam deck,但是想图个安心还是得买steam deck ...国产win掌机全是小厂。。一般第一批都容易翻车出问题,懒得折腾怕麻烦还是steamdeck比较合适

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

cst3108 发表于 2022-10-10 19:33

惊喜预订的Ayaneo Air,最后还是发货前退了,性能还是太差,而且这个5.5寸1080屏幕实在受不了,还是等等明年有没有新款吧,或者别的厂商有更好的同类产品之类的。反正那些砖头一样的掌机我是不考虑的

plumlis 发表于 2022-10-11 15:21

今天有个老外问GPD国内首批发货品控如何,我搜了一下发现GPD把自己贴吧所有关于品控的帖子都屏蔽了。

bypass 发表于 2022-10-11 15:29

plumlis 发表于 2022-10-11 15:21
今天有个老外问GPD国内首批发货品控如何,我搜了一下发现GPD把自己贴吧所有关于品控的帖子都屏蔽了。

咦,贴吧的帖子被屏蔽是怎么还能看到帖子内容的啊(我已经十多年没用贴吧了…)

plumlis 发表于 2022-10-11 15:33

bypass 发表于 2022-10-11 15:29
咦,贴吧的帖子被屏蔽是怎么还能看到帖子内容的啊(我已经十多年没用贴吧了…) ...

大概就是翻页看不到,自己搜索或者直接用链接打开才能看到吧。
或者帖子不能被回复了。

bypass 发表于 2022-10-11 15:46

plumlis 发表于 2022-10-11 15:33
大概就是翻页看不到,自己搜索或者直接用链接打开才能看到吧。
或者帖子不能被回复了。 ...

可太欢乐了 不许翻车

allenz3 发表于 2022-10-11 15:50

就这?有时候我都怀疑这些寨机厂究竟有几家是真心做长期企业的,奥丁年初延迟发货,要给igg banker先发,群里和管理吵翻天,包括我一堆人还去淘宝维权投诉,都没被踢最后没退单的成功下车了,后来肩键大规模出现问题,前期的直接换新后面的全部给发回去用新方案翻修,GPD和AYA这种打滚好几年的企业了,卷起来了还这么不识数么?

plumlis 发表于 2022-10-11 16:09

这些寨厂当然不打算做长期企业啊,大不了做臭了就回去做别的嘛。
你看GPD那营销,压根就不想做大,AYA的营销看着很大,但更像是诈骗公司。

彩虹肥宅 发表于 2022-10-11 16:20

allenz3 发表于 2022-10-11 15:50
就这?有时候我都怀疑这些寨机厂究竟有几家是真心做长期企业的,奥丁年初延迟发货,要给igg banker先发,群 ...

奥丁那时候,我高度怀疑有友商参与节奏,哪有路人玩家作图那么快的。

bypass 发表于 2022-10-11 16:48

plumlis 发表于 2022-10-11 16:09
这些寨厂当然不打算做长期企业啊,大不了做臭了就回去做别的嘛。
你看GPD那营销,压根就不想做大,AYA的营 ...

GPD 官方的游戏测试视频,一刀不剪给你演示打开盗版游戏,还传到了油管上

Fuero 发表于 2022-10-11 17:15

aok这瓜吃的有点撑,今天发了个拆机视频…

妄想中毒 发表于 2022-10-11 17:34

gpd虽然营销low但是也是国内最早做win掌机的厂家吧,我当年买的众筹版win1除了触屏失灵外没啥大毛病还在用来打gal,感觉品控还行

yoyodty 发表于 2022-10-13 11:51

requiem116 发表于 2022-10-7 23:03
研究了一转,steam deck 64g的加上转运,税,换ssd啥的,合计下来也要快4k了?
看了下咸鱼上的奥克5100左右 ...

用了as我可以负责任的说,没有触摸板的x86掌机都是渣渣

紫煜 发表于 2022-10-14 21:01

我奥克终于要寄回了,五六天了,说是升级要排队很久,所以我选择换新

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

bypass 发表于 2022-10-16 08:02

https://www.bilibili.com/video/BV14e4y1v7sy

Aokzoe 真的是每天都会有人出新的吐槽视频

Fuero 发表于 2022-10-16 08:14

bypass 发表于 2022-10-16 08:02
https://www.bilibili.com/video/BV14e4y1v7sy

Aokzoe 真的是每天都会有人出新的吐槽视频 ...

草 评论里有吐槽修理后寄回来的机器从1T变512G的

紫煜 发表于 2022-10-16 09:52

Fuero 发表于 2022-10-16 08:14:30
草 评论里有吐槽修理后寄回来的机器从1T变512G的不知道会不会有512g寄过去32+2t寄回来的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

bypass 发表于 2022-10-16 10:23

Fuero 发表于 2022-10-16 08:14
草 评论里有吐槽修理后寄回来的机器从1T变512G的

说的就是这个:https://www.bilibili.com/video/BV1914y177Rm

医生狼多 发表于 2022-10-16 11:09

雷蛇也出云掌机了,399刀

navarra 发表于 2022-10-16 11:20

医生狼多 发表于 2022-10-16 11:09
雷蛇也出云掌机了,399刀

不是x86,而且是888改名的g3x

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

硫黄 发表于 2022-10-16 11:24

这个寄错了太乐了

医生狼多 发表于 2022-10-16 11:30

navarra 发表于 2022-10-16 11:20
不是x86,而且是888改名的g3x

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

想起来了,这玩意已经宣布了好久了造型好像比最开始有变化

医生狼多 发表于 2022-10-16 11:44

雷蛇发布全球首款5G游戏掌机——雷蛇锋刃游戏掌机(RAZER EDGE),提供Wi-Fi版、创始人版、Verizon 5G版(eSIM)三种版本,售价分别为399.99美元(约合人民币2876元)、499.99美元(约合人民币3595元),5G版暂未公布价格,目前掌机仅面向美国市场提供。

雷蛇表示,雷蛇锋刃游戏掌机原生适配数千个3A游戏,随时随地无限制地访问游戏资源,同时保证远程使用、内容兼容以及使用体验。

核心配置上,该掌机配备一块6.8英寸AMOLED屏,分辨率为2400*1080,支持144Hz高刷,内置LPDDR5 8GB运存,128GB存储(UFS 3.1),支持最高2TB的MicroSD扩展,前置500万像素镜头,5000mAh电池。

雷蛇锋刃游戏掌机搭载一颗高通骁龙G3x Gen 1处理器,拥有3Ghz八核Kryo CPU和Adreno GPU,可以看做是骁龙888的增强版,绝对性能弱于骁龙8。

据了解,掌机支持Android游戏、PC串流和Xbox云游戏,机身为260*85*11 mm,平板模式重264g,安上手柄重401g,手柄配备3.5mm耳机接口。

时空之旅 发表于 2022-10-16 20:44

那么问题来了,后面6800u掌机到底哪个值得买?品控过关的

hurtwind 发表于 2022-10-16 21:40

说说我手里/在蹲的几个掌机的情况/看法
ayaneo创始人,扔咸鱼等人接盘回血
aya air plus,交了1000块定金四个月了,看还能整出什么花活
aokzoe a1L,首发,目前还没遇到翻车的点,先玩着
peekdo毫米波掌机,无限跳票中,群里看厂家真的很佛系,一点没有营销的想法,群友diy的作品都比他们官方积极
其他国产掌机目前没想法,sd不准备买
安卓掌机目前搞了个865的oppo ace2加小鸡X2pro,死亡细胞还有暗黑手游都能爽完,模拟器不能全屏是最大问题,小鸡x2pro手感真心好
罗技G掌机感觉太贵,但是7寸屏云掌机又正对我的xp,我可是做梦等着魄氪复活呢,等评测看看吧。
雷蛇G3x,价格倒是不贵,但是毒点太多,20:9的屏幕,等效888处理器,分体式结构。给我一个同样价钱不选择拯救者Y70(8gen1+)再同样搭配你家kishi2或者backbone或者x2pro的理由,用正经手机可是原生5g支持哦

目前犹豫的是要不要把ns oled送去硬破了玩云游戏

大蒜开门 发表于 2022-10-17 17:24

一手二手不限现在啥机子性价比最高?

MrSkittles 发表于 2022-10-19 09:38

oxp mini Pro 有在关注的吗?看着好像就是mini版换了个u,有啥雷点吗?原版oxp玩过一阵子,太沉了,这个会好一点吗

bypass 发表于 2022-10-22 11:21

看到标题我笑了

Fuero 发表于 2022-10-22 11:23

bypass 发表于 2022-10-22 11:21
看到标题我笑了

草,一下子不想买了,等会去看看

cc-2 发表于 2022-11-1 20:21

刚把到手没多久的SD 512G连SD卡一起本地出掉了,继续用GPD WIN MAX2021

不知道为啥,我的手也不算小,但SD的按键布局总是觉得不适应

系统体验尚可,但是现在玩游戏时间真的不多,有些游戏想修改下省时间但SD不好弄啊

看来我还是适合传统WIN系统的

GPD WIN MAX2目前翻车的多吗?

cc-2 发表于 2022-11-4 21:18

貌似onexplayer mini pro也出货了

找了下没有拆机之类比较深度的评测,基本都是软广

不过看着onexplayer系列的做工感觉是比较好的那一档,aya的新款都还没出来不知道,GPD自己手头有MAX 2021,但是MAX2最近貌似有人反映翻车吧

选择困难

jedipiggy 发表于 2022-11-5 15:51

妄想中毒 发表于 2022-10-11 17:34
gpd虽然营销low但是也是国内最早做win掌机的厂家吧,我当年买的众筹版win1除了触屏失灵外没啥大毛病还在用 ...

做了这么多年还在做 说明有得赚
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 搭个专楼来聊聊 PC 掌机吧 - SD / ROG / Ayaneo / GPD / OXP / Aokzoe