xwr 发表于 2022-8-11 11:24

xb系列走到现在梅莉亚还有机会么?

不一定是修老板,不论男女高桥还是给安排下吧,童贞女王什么的不要啊,尼娅还有花呢,梅莉亚天天看个剑怀念战友也不是个事。
都是女王,高桥你不能搞差别对待啊
另外尼娅还是尼娅,但是梅莉亚看起来变了好多啊,是用始源的力量修改了外貌么

hypnossz86 发表于 2022-8-11 11:26

大哀之君 发表于 2022-8-11 11:44

因为3代的梅丽亚是交给斋藤画的

Weiz97 发表于 2022-8-11 11:55

老实讲应该拉上塔鲁可当梅莉亚伴侣的

说不定还能赚点推特上那群人的好感(让叶感觉纯属意外)

斯皮内西 发表于 2022-8-11 12:00

xwr 发表于 2022-8-11 11:24
都是女王,高桥你不能搞差别对待啊

另外尼娅还是尼娅,但是梅莉亚看起来变了好多啊,是用始源的力 ...

有机会干啥?当修尔克小妾?求求了这也太low了
和她姐过日子不好吗

Tackstone 发表于 2022-8-11 12:01

塔鲁可和提托配一对吧,我想看小孩开大车。

斯皮内西 发表于 2022-8-11 12:02

修尔克专一于费奥伦这不是挺好的吗?
我真不觉得让败犬女角色去当小妾是什么“对她好”的事情

heseran 发表于 2022-8-11 12:04

差不多得了

Tissuesea 发表于 2022-8-11 12:04

玩xbde靠近结局前我还觉得她哥更配梅利亚的

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Ditfran 发表于 2022-8-11 12:05

想起了之前的缺德玩笑,xb1和xb2结局时的时间是同步的,而到了三代雷总都有三胎了,那修尔克和菲奥伦有个儿子也不奇怪吧

5353 发表于 2022-8-11 12:07

一代和二代故事又不一样.
二代加个尼娅说的过去.
但一代就不行了.相连的未来里两人也依旧是朋友关系.

xwr 发表于 2022-8-11 12:14

应该说是有没有机会摆脱败犬,我觉得无论男女高桥最后都应该给梅莉亚安排一下。

Onelooker 发表于 2022-8-11 12:15

梅戏了
尽莉了
输了娅

FanKiE 发表于 2022-8-11 12:37

我原来单纯以为是在始源内的年龄变化,毕竟海恩塔只是长寿,不像对面是真的基本不老的异刃
但是后来我又一想,88岁对应人类的17,18岁,那这活个三五百岁也就差不多了啊
所以更可能是进到始源前就这个岁数

大江户战士 发表于 2022-8-11 12:44

zyxsqw 发表于 2022-8-11 12:47

你看看梅利亚每次登场都在加强单箭头的角色形象,你们就不要幻想这种逆潮流而动的展开了

yuo9 发表于 2022-8-11 12:48

就这样挺好的,非要拉郎配才恶心

大江户战士 发表于 2022-8-11 12:49

xbhuang 发表于 2022-8-11 12:51

那可得赶紧安排,我等着泥潭有人破防送梅莉娅手办呢

—— 来自 S1Fun

铅笔 发表于 2022-8-11 12:53

斯皮内西 发表于 2022-8-11 12:02
修尔克专一于费奥伦这不是挺好的吗?
我真不觉得让败犬女角色去当小妾是什么“对她好”的事情
...

对啊对啊

ParadiseMartyr 发表于 2022-8-11 12:56

比二代乱搞强吧!
也没人配得上梅梅啊

—— 来自 S1Fun

Sliurus 发表于 2022-8-11 13:01

说实话,费奥伦再次出场的时候梅丽娅就已经没机会了,就算费奥伦最后死了都未必能拿下。梅丽娅也不会厚脸皮到说托孤的事
感觉还是得怪各位“梅党”,人家本来都想着放弃这段感情,好好当国王做后勤了,结果被拱火推上名为党争的舞台,然后被一次又一次虐狗。不过真离队了估计玩家也不愿意
开大车还不如真找个路人,这种余情未了找子代当代餐太过悲催了
补偿估计也只能在xb3日后谈里给点默契的情节,比如修尔克剑被打坏,梅丽娅送剑之类的。常驻就惨了,联动总不可能不带费奥伦玩吧,再次被虐狗好玩吗?

大江户战士 发表于 2022-8-11 13:03

桧山修之 发表于 2022-8-11 13:06

修尔克又不是雷克斯那种后官男,对菲奥伦是锁死的,根本不可能双飞

我不是套霸 发表于 2022-8-11 13:12

人又不是只有爱情,XB1有人收获爱情有人收获理想有人收获事业就处理得挺好的
XB2这后宫男售后才是真的味太冲,有点恶心了

FanKiE 发表于 2022-8-11 13:15

大江户战士 发表于 2022-8-11 12:49
也有可能是进入始源后的头几百年是自由身,后面一千多年被抓起来冻龄了 ...

嗯,也有这种可能性

—— 来自 S1Fun

君楽 发表于 2022-8-11 13:21

梅梅走事业线不是挺好的,看xb3里面她真的成长为一个优秀的女王了,没必要再给她配对了吧

不应 发表于 2022-8-11 13:25

langleizhi 发表于 2022-8-11 13:38

梅机会就是梅机会的,憋想了

zakki 发表于 2022-8-11 13:58

修尔克菲奥伦,诺亚弥央这两对都是插不进第三人的,走后宫就完完全全是在毁本篇剧情

77is77 发表于 2022-8-11 14:22

戏言学者 发表于 2022-8-11 14:23

我觉得一个人挺好的,强行配大家都恶心

Sliurus 发表于 2022-8-11 14:47

不应 发表于 2022-8-11 13:25
尼娅好歹雷克斯是喜欢大家,最后在一起了还算正常,你让雷克斯把帝国皇姐也收了那大伙基本都是开骂了。修尔 ...

看xb3主角团说我们来呵护你其实还挺感人的,虽然有种幼儿园老师失恋被小朋友安慰的感觉

鶴卷和哉 发表于 2022-8-11 17:14

斯皮内西 发表于 2022-8-11 12:00
有机会干啥?当修尔克小妾?求求了这也太low了
和她姐过日子不好吗

什么修尔克小妾,明明是修尔克有幸当女王的入幕之宾女王的情人、男宠

秋月孝三 发表于 2022-8-11 17:21

メリア身上的孤独感明显是被当作她的魅力之一来写的,透着典型的日式美学

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sandro 发表于 2022-8-11 17:24

铅笔 发表于 2022-8-11 18:37

77is77 发表于 2022-8-11 14:22
我还嫌雷老板收了尼娅恶心呢
完全赞同。

居然搞三个,玩过的正经JRPG里面没见过这么出格的男主。

ZyLintheMax 发表于 2022-8-11 19:19

1代粉丝喜欢看什么,2代粉丝又喜欢看什么,高桥gg清楚得很啊

——啧 发表于 2022-8-11 19:23

我不是套霸 发表于 2022-8-11 13:12
人又不是只有爱情,XB1有人收获爱情有人收获理想有人收获事业就处理得挺好的
XB2这后宫男售后才是真的味太 ...

不然尼亚怎么办,跟白虎吗

余情自取 发表于 2022-8-11 19:26

铅笔 发表于 2022-8-11 18:37
完全赞同。

居然搞三个,玩过的正经JRPG里面没见过这么出格的男主。

克劳德:爱丽丝,蒂法,杰西
页: [1] 2 3
查看完整版本: xb系列走到现在梅莉亚还有机会么?