hypnossz86 发表于 2022-8-11 19:26

——啧 发表于 2022-8-11 19:28

余情自取 发表于 2022-8-11 19:26
克劳德:爱丽丝,蒂法,杰西

ACC里面云片都跟tifa同居了,爱丽丝跟杰西早就没了,这也算?

zyxsqw 发表于 2022-8-11 19:32

ZyLintheMax 发表于 2022-8-11 19:19
1代粉丝喜欢看什么,2代粉丝又喜欢看什么,高桥gg清楚得很啊

梅利亚奔向事业,尼亚追逐爱情其实是比较符合之前的角色塑造的,我觉得离谱的是尼亚顺便混成女王这事。

nervpp 发表于 2022-8-11 19:32

5353 发表于 2022-8-11 19:37

余情自取 发表于 2022-8-11 19:26
克劳德:爱丽丝,蒂法,杰西

这肯定不算啊.原版杰西就是路人级别,还死的早.爱丽丝是女主级别,但也死了.就剩蒂法.
而且克劳德也没搞出后代啊.

hkguty 发表于 2022-8-11 19:47

万一DLC告诉你修尔克把梅里亚也娶了······不过实际上估计就是因为修尔克菲奥伦感情描写得比REX和光焰深才不好把梅里亚也写进去,REX正篇里虽然还有大家这句话被人玩梗了好几年但实际上就是可以钻空子的漏洞,而修尔克这边是没有的

余情自取 发表于 2022-8-11 19:51

——啧 发表于 2022-8-11 19:28
ACC里面云片都跟tifa同居了,爱丽丝跟杰西早就没了,这也算?

Re不算?

phaie 发表于 2022-8-11 19:57

后宫我越想越无所谓了,本身异世界和现代社会不同,结婚养孩子不一定把后半生就绑定在这块了,像尼娅这样长生种抚养孩子这一段岁月对她而言也不过沧海一粟,其他时间想干嘛就干嘛,又不是人生就这样定型在后宫的一部分了。

83913536 发表于 2022-8-11 20:00

phaie 发表于 2022-8-11 19:57
后宫我越想越无所谓了,本身异世界和现代社会不同,结婚养孩子不一定把后半生就绑定在这块了,像尼娅这样长 ...

你以为是Rex收了尼娅,其实是尼娅收了光焰

hypnossz86 发表于 2022-8-11 20:01

大江户战士 发表于 2022-8-11 20:04

不应 发表于 2022-8-11 20:10

终将不惑 发表于 2022-8-11 20:45

还是算了,菲奥伦复活了小公主就一点机会也没有
实话说就算菲奥伦真不幸了,以一代的基调和情节发展,最多也就是有点默契

Weiz97 发表于 2022-8-11 22:49

感觉大家都默认妮雅手上那小孩是雷克斯的
万一dlc补一枪暗示小孩父亲其实另有其人呢?又是一场狂欢

久安aster 发表于 2022-8-11 22:53

不应 发表于 2022-8-11 13:25
尼娅好歹雷克斯是喜欢大家,最后在一起了还算正常,你让雷克斯把帝国皇姐也收了那大伙基本都是开骂了。修尔 ...

尼亚这边搞不好天之圣杯力量还在,不能比啊不能比

KOL2022 发表于 2022-8-11 22:53

...

靠北啦,是白虎的

cybernetics31 发表于 2022-8-11 22:55

梅看刀那个孤独的眼神真的………………我只能说希望高桥老贼dlc给个归宿吧

5353 发表于 2022-8-11 22:56

...

那种构图,你是脑子不好使想出这个可能的吗.

miomiomio 发表于 2022-8-11 23:09

FanKiE 发表于 2022-8-11 12:37
我原来单纯以为是在始源内的年龄变化,毕竟海恩塔只是长寿,不像对面是真的基本不老的异刃
但是后来我又一 ...

海恩塔正常寿命接近一千岁,一代里有提到过

Ivent 发表于 2022-8-11 23:20

miomiomio 发表于 2022-8-11 23:09
海恩塔正常寿命接近一千岁,一代里有提到过

几百岁的海恩塔都老成啥样了,梅莉娅现在这个样貌和融合前一摸一样,要不就是被抓住时间算冻结,要不就是三代世界里的时间流逝不影响这两位拥有钥匙的本体。

敬明挑梅西 发表于 2022-8-11 23:26

想看梅梅抱着剑痛哭的二创

whzfjk 发表于 2022-8-11 23:31

cedric301 发表于 2022-8-12 03:14

初代设定的长寿种里,玛吉纳不用说寿命是人类的几十倍到上百倍,活个几千上万年完全不在话下。纯血海恩塔则是在数倍至十倍左右,梅莉娅是海恩塔和人类的混血,寿命不好说,但推测也有个几百年。修尔克虽说提着摩纳多能从机神脚杀到机神头,但本身也就是个纯血人类,活个几十年就歇屁了,真要硬配梅莉娅,结局可以参考海恩塔王室为了破除血统诅咒设计的光妃影妃制度,人类伴侣寿命耗尽后,另一个人再活个几百年,我个人觉得这属实没什么意思。

PigMourne 发表于 2022-8-12 03:59

作为长寿种,摆脱男女爱情和传统家庭,专心做一个政治角色挺好的,甚至更加真实

KOL2022 发表于 2022-8-12 04:00

PigMourne 发表于 2022-8-12 03:59
作为长寿种,摆脱男女爱情和传统家庭,专心做一个政治角色挺好的,甚至更加真实 ...

尼亚:就是就是

冬马总冠军 发表于 2022-8-12 04:29

败犬的魅力点就在于败犬啊

EvenSharper 发表于 2022-8-12 04:51

草 被XB2彩蛋影响之后我看梅莉娅跟优妮对话我就怀疑这俩人也是尼娅弥央那种关系
“我们这个翅膀是一样的呢……”“是啊,是一样的。”
优妮金发+翅膀

KOL2022 发表于 2022-8-12 04:52

EvenSharper 发表于 2022-8-12 04:51
草 被XB2彩蛋影响之后我看梅莉娅跟优妮对话我就怀疑这俩人也是尼娅弥央那种关系
“我们这个翅膀是一 ...

人设刚公布时,就有修尔克X梅里亚=优妮的梗图
但....剧情里实在没这个意思

EvenSharper 发表于 2022-8-12 05:01

KOL2022 发表于 2022-8-12 04:52
人设刚公布时,就有修尔克X梅里亚=优妮的梗图
但....剧情里实在没这个意思 ...

只能说尼娅这一手搞得我有点风声鹤唳草木皆兵

mcq_2 发表于 2022-8-12 05:46

5353 发表于 2022-8-11 22:56
那种构图,你是脑子不好使想出这个可能的吗.

那张图真是亮瞎我的狗眼。真是享尽齐人之福。

——啧 发表于 2022-8-12 08:02

83913536 发表于 2022-8-11 20:00
你以为是Rex收了尼娅,其实是尼娅收了光焰

什么意思,三个都是白虎的?

hypnossz86 发表于 2022-8-12 08:52

SorroFrost 发表于 2022-8-12 08:55

就现在情况来看,跟主角让他开后宫不行,跟其他人肯定更不行,那么败犬唯一的结局就只有永远败犬下去了

Firvox 发表于 2022-8-12 15:58

只有一个人过一种选择,这辈子就这样了

miomiomio 发表于 2022-8-13 00:12

Ivent 发表于 2022-8-11 23:20
几百岁的海恩塔都老成啥样了,梅莉娅现在这个样貌和融合前一摸一样,要不就是被抓住时间算冻结,要不就是 ...

你是对的

shellingnie 发表于 2022-8-13 01:17

梅莉亚支线里的一些描写感觉说的很清楚了。
1.梅莉亚身上处处透出孤独寂寞。
2.主角团(不是单指诺亚)愿意作为伙伴陪伴她。

总之就是……不会再有感情戏了

塔奇克马 发表于 2022-8-13 01:25

败犬争霸赛胜负已分

Dag8 发表于 2022-8-13 01:29

活人是赢不过死人的,然后死人又活了,更赢不了了

拎壶冲_ 发表于 2022-8-13 01:35

斯皮内西 发表于 2022-8-11 12:00
有机会干啥?当修尔克小妾?求求了这也太low了
和她姐过日子不好吗

尼娅当小妾就不low吗

斯皮内西 发表于 2022-8-13 01:54

拎壶冲_ 发表于 2022-8-13 01:35
尼娅当小妾就不low吗

对啊 当然low了
xb2就因为xb3的这种骚操作在我心里完全不如xb1了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: xb系列走到现在梅莉亚还有机会么?