中野四叶 发表于 2022-8-16 10:56

リンリー・グー 发表于 2022-8-16 10:51
fold3什么梗,不是刚出2吗?今天京东秒没,天猫坚持了一分钟,还好知道京东秒没的尿性直接蹲的天猫
...

三星的Z fold3

中野四叶 发表于 2022-8-16 11:32

https://p.sda1.dev/6/06d5c18d0d450e90c8abb0c800a8c15f/CMP_20220816113130355.jpg
虽然可能有点偏题,但是我还是想给坛友看看我今天早上用12SU拍的照片这个夜班没白上

chronicle 发表于 2022-8-16 11:44

虽然可能有点偏题,但是我还是想给坛友看看我今天早上用12SU拍的照片这个夜班没白上 ...

哇 这云 这光 是达尔文现象

中野四叶 发表于 2022-8-16 11:49

chronicle 发表于 2022-8-16 11:44
哇 这云 这光 是达尔文现象

小红书专属达尔文现象

多汁多水 发表于 2022-8-16 11:56

虽然可能有点偏题,但是我还是想给坛友看看我今天早上用12SU拍的照片这个夜班没白上 ...

可以,这海鸥P一下挪到中间那束光那里就有点天使降临的中二味了

中野四叶 发表于 2022-8-16 12:04

多汁多水 发表于 2022-8-16 11:56
可以,这海鸥P一下挪到中间那束光那里就有点天使降临的中二味了

运气比较好,只按了一下快门,正好拍到了这鸟形状最好的一瞬间

wilkin 发表于 2022-8-16 12:19

我怎么小米商城里的购物车出现了个能直接结账的fold2。。。

Yugao 发表于 2022-8-16 12:29

草,一眼看得我想买12su了

中野四叶 发表于 2022-8-16 12:50

Yugao 发表于 2022-8-16 12:29
草,一眼看得我想买12su了

https://p.sda1.dev/6/72453c538ef06b1ce29e105ecf75045f/CMP_20220816124941144.jpghttps://p.sda1.dev/6/c12abf4117ec06fe28f0e54e6b37eecd/CMP_20220816124941238.jpg
再给你发两张

Yugao 发表于 2022-8-16 12:54

再给你发两张

双十一蹲一波好了

中野四叶 发表于 2022-8-16 12:59

Yugao 发表于 2022-8-16 12:54
双十一蹲一波好了

对超大杯的拍照有需求可以考虑买,不过大逆光还是会有点鬼影,希望下一代能改善下
日常用反正我是真挺爽的,不玩游戏亮屏6个多小时,这个G1芯片有点用,耗电非常线性,20到0感觉和100到80时间差不多少,我现在电量低于20根本不慌,看一部电影都绰绰有余

Yugao 发表于 2022-8-16 13:03

中野四叶 发表于 2022-8-16 12:59
对超大杯的拍照有需求可以考虑买,不过大逆光还是会有点鬼影,希望下一代能改善下
日常用反正我是 ...

我本来也是打算在x80和12s系列里挑一个了,x80p和12su我线下摸过,前者跟夜视仪一样,不过12su夜景偏蓝很厉害,开了徕卡经典稍微好一些,这个是超广角拍的吗,还是主摄裁切的

中野四叶 发表于 2022-8-16 13:06

Yugao 发表于 2022-8-16 13:03
我本来也是打算在x80和12s系列里挑一个了,x80p和12su我线下摸过,前者跟夜视仪一样,不过12su夜景偏蓝很 ...

第一张是主摄二倍裁切,第二张是主摄一倍,第三张电线塔的是5倍长焦,超广角我用的少,一来比较吃构图,二来不如主摄和长焦能打

evooil 发表于 2022-8-16 13:33

平板到手了 原来不能用笔玩炉石啊 坑爹了

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

玉皇贰弟 发表于 2022-8-16 13:39

御坂MKII 发表于 2022-8-15 15:16
得本地源吧,线上的话应该是黑边套黑边?(分辨率被线上改成16:9一次,然后屏幕比例在这个基础上再加一次 ...

没有上代4:3完美覆盖爽,但还是挺不错的

iou90 发表于 2022-8-16 14:13

再给你发两张

请教下这是在哪里呢

小张翔 发表于 2022-8-16 15:49

为啥我觉得5系的边框感觉很宽 不如手里mpp的窄

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

野比康夫 发表于 2022-8-16 16:11

酷安又有人反应12su烧主板黑屏了本来很想买的

中野四叶 发表于 2022-8-16 16:17

iou90 发表于 2022-8-16 14:13
请教下这是在哪里呢

在曹妃甸,我在这边的码头上班

医生狼多 发表于 2022-8-16 16:30

折叠屏里看视频(动画和游戏,不怎么看影视)和漫画,体验最好的是哪个

御坂MKII 发表于 2022-8-16 16:32

医生狼多 发表于 2022-8-16 16:30
折叠屏里看视频(动画和游戏,不怎么看影视)和漫画,体验最好的是哪个

b漫好像几乎都没适配

リンリー・グー 发表于 2022-8-16 16:38

挺好啊,不知道fold2拍照能达到几层功力

医生狼多 发表于 2022-8-16 16:39

御坂MKII 发表于 2022-8-16 16:32
b漫好像几乎都没适配

也不指望适配了,看本地的话屏幕比例那个适合

thez 发表于 2022-8-16 18:01

野比康夫 发表于 2022-8-16 16:11
酷安又有人反应12su烧主板黑屏了本来很想买的

出货量十几万台总有品控不过关的,可以等双十一看看是普遍现象还是纯粹个别倒霉

thez 发表于 2022-8-16 18:04

折叠屏现在能用的就两个:Mixfold2和蓝厂下个月出的x fold换芯版,这俩屏幕比例都一样。其它折叠屏光一个芯片垃圾就都可以枪毙了,更不用说其它重量和屏幕之类的问题。

rmzxe 发表于 2022-8-16 19:40

等个fold2的使用体验,感觉现在还是手机+平板性价比更高,就算说数据不互通挺麻烦

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

御坂MKII 发表于 2022-8-16 20:22

这是当时店里拍的 黑边的情况https://p.sda1.dev/6/a7bdbbcd7ef5e78469c90aeaeceb92c1/CMP_20220816202214038.jpg

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

医生狼多 发表于 2022-8-16 21:22

御坂MKII 发表于 2022-8-16 20:22
这是当时店里拍的 黑边的情况

朋友,你这样我还是没看明白屏占情况(

中野四叶 发表于 2022-8-16 21:25

你看顶上写尾田名字的那条

御坂MKII 发表于 2022-8-16 21:28

就是楼上说的(

医生狼多 发表于 2022-8-16 21:41

御坂MKII 发表于 2022-8-16 21:28
就是楼上说的(

意思是图片只有上面那一条吗
哦你这个是不是b漫没适配搞成这样的正常看本地漫画不知道会怎么样

中野四叶 发表于 2022-8-16 21:43

说点题外话,现在京东方华星天马屏幕素质都大幅提升了,我希望小米尽快把新旗舰SOC机器上的1080P OLED全部淘汰掉,最起码换上华星天马的1220P屏幕,像civi 红米note这种中端SOC的消化1080P屏幕

御坂MKII 发表于 2022-8-16 21:57

医生狼多 发表于 2022-8-16 21:41
意思是图片只有上面那一条吗
哦你这个是不是b漫没适配搞成这样的正常看本地漫画不知道会怎 ...
主要是因为一看不能双页我就立刻没啥想法了,当时就只留了这一张。单页的黑边看这个图也不是很小。不过比平常的手机还是好多了
不过真要说还是纯正的 4:3 适合看漫画(指iPad),它这个黑边大概也能接受了

囧面超人 发表于 2022-8-16 23:15

算了一下比例,这个屏幕高度相当于7.5寸的4:3屏幕,看漫画完全够了,能接受的话横过来看双页也行

seki_m 发表于 2022-8-17 00:38

旁边没实体店摸机子,想无脑入fold2,求打醒

荡漾帆哥 发表于 2022-8-17 00:47

去摸了一下,除了没摸过的fold4(估计和fold3一个尿性,确实是当下最实用的折叠屏了

luhf 发表于 2022-8-17 02:28

seki_m 发表于 2022-8-17 00:38
旁边没实体店摸机子,想无脑入fold2,求打醒
昨天去小米之家摸了一下fold2,只能说很强

屏幕顶级,机身质感也是顶级,直板机身商务气息贼浓,唯一的缺点可能是内屏折痕比较大
要不是今年刚换手机就入了

yuren 发表于 2022-8-17 07:34

能求一张原图吗?

Takao 发表于 2022-8-17 08:11

中野四叶 发表于 2022-8-16 21:43
说点题外话,现在京东方华星天马屏幕素质都大幅提升了,我希望小米尽快把新旗舰SOC机器上的1080P OL ...

去实体店看过了,不知道展示机用的华星还是天马,细腻度是没啥问题,但是颜色很难看,黄不辣鸡的,怎么调都没有,更别说啥通透感了

中野四叶 发表于 2022-8-17 08:32

yuren 发表于 2022-8-17 07:34
能求一张原图吗?

怎么发原图来着
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 小米新品发布会:MIX Fold 2 8999元起,K50至尊版2999元起