灰谷真实 发表于 2022-8-10 19:28

KOL2022 发表于 2022-8-10 17:07
凯子哥简直是C9的欢乐源泉
我看他发言都想叫他凯男士,每句都那么标准。
N之下第一男士非凯兹莫属。

风水回廊 发表于 2022-8-10 19:29

而且blade不存在坏的情况,兰兹被里克坑了一下大剑断了重新召唤就恢复了。

KOL2022 发表于 2022-8-10 19:31

灰谷真实 发表于 2022-8-10 19:28
我看他发言都想叫他凯男士,每句都那么标准。
N之下第一男士非凯兹莫属。 ...

第一次看到凯子哥对让叶的滤镜,让我直接喷了
没想到XB3里也能看到这么有趣的一幕

Ivent 发表于 2022-8-10 19:36

KOL2022 发表于 2022-8-10 16:46
设定里,安格努斯和科威斯的士兵只能使用出生自带的blade
只有衔尾蛇和都市衔尾蛇的后代才能任意使用blad ...

这不对吧,异刃应该是可以随便换的,但一般人都选切合自己的,像圣奈回忆里不就有其他人问圣奈为什么用锤子不用其他的。我印象里也有殖民地的人讨论换武器的问题,当然有可能是都市的我记错了暂且保留。

YWNS 发表于 2022-8-10 19:40

我一直以为他是英雄泽恩 觉得这里从小时候的对手到成长后性格的转变还挺好的。后来发现不是泽恩甚至在哪场战役中直接挂了。。。。

zyxsqw 发表于 2022-8-10 19:41

这不对吧,异刃应该是可以随便换的,但一般人都选切合自己的,像圣奈回忆里不就有其他人问圣奈为什么用锤 ...

讨论换武器是都市的人。圣奈那个没明着讲能换,我倾向于她们只是用这个霸凌她。

Ivent 发表于 2022-8-10 19:44

zyxsqw 发表于 2022-8-10 19:41
讨论换武器是都市的人。圣奈那个没明着讲能换,我倾向于她们只是用这个霸凌她。 ...

那也太离谱了明知道不能换却还这么做太怪了吧。诺亚我记得也是能变出红色的杂兵剑的,在被里克说只是不想召唤而不是不能的时候演示给兰兹他们看过,后来才给幸运七当剑鞘,如果不能变的话,兰兹他们不觉得奇怪吗。

我也以为是,然后立马去搜了下视频发现那人有雀斑……

KOL2022 发表于 2022-8-10 19:57

这不对吧,异刃应该是可以随便换的,但一般人都选切合自己的,像圣奈回忆里不就有其他人问圣奈为什么用锤 ...

为什么是锤子,而不是为什么用锤子
(那些人没眼光,双枪双刀哪有可以变形的锤子好玩!)

Ivent 发表于 2022-8-10 20:02

KOL2022 发表于 2022-8-10 19:57
为什么是锤子,而不是为什么用锤子
(那些人没眼光,双枪双刀哪有可以变形的锤子好玩!) ...

那就是简中翻译的问题?字幕翻译的是为什么“选”了锤子,日语听起来好像只是 为什么是锤子。那这样特殊的应该是诺亚?可以变红色杂兵剑,也能当剑鞘当义手。

Kedger 发表于 2022-8-10 20:10

我是后来在哪又看了一遍小胖的回忆兰子喊了一下那个雀斑的名字我才确定不是泽恩的
不过泽恩这种偏偏绅士的气质确实完全没法和那个雀斑对上,我觉得这种东西是先天的,你说能改邪归正改成这样我还会觉得有点怪,不是一个人挺好的

5353 发表于 2022-8-10 20:14

Kedger 发表于 2022-8-10 20:10
我是后来在哪又看了一遍小胖的回忆兰子喊了一下那个雀斑的名字我才确定不是泽恩的
不过泽恩这种偏偏 ...

他们一共就10年寿命.普遍上没那么多时间变化.

事象变移机关 发表于 2022-8-10 20:44

为什么都觉得是泽恩,回忆里有提过他名字的吧,虽然我也忘了他叫啥了,但反正不是泽恩

zyxsqw 发表于 2022-8-10 20:46

为什么都觉得是泽恩,回忆里有提过他名字的吧,虽然我也忘了他叫啥了,但反正不是泽恩 ...

就是因为记不起来名字,又潜意识觉得这角色该有不少戏份。

CQTK 发表于 2022-8-10 20:54

气质差太多了,不过我觉得那个雀斑的安排的也不好。现在兰兹支线是水的没法看,约兰一直是兰兹在回忆,就让那人正常长大,然后兰兹支线里去给约兰忏悔多好

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

治丧委 发表于 2022-8-10 20:54

翼宿一 发表于 2022-8-10 20:59

风水回廊 发表于 2022-8-10 15:56
反正做全支线的话一定不要跳对话,每个殖民地都有很有意思的设定。
不过目前给我留下最深刻印象的不是对话 ...

应该不是懒鬼,师道是练兵狂魔,可能早上全部被抓去哪里操练了……

风水回廊 发表于 2022-8-10 21:09

翼宿一 发表于 2022-8-10 20:59
应该不是懒鬼,师道是练兵狂魔,可能早上全部被抓去哪里操练了……

是懒鬼,我挂机观察过,8点过去一个人都没有,9点的时候师道第一个从宿舍区冒出来,10点以后其他人陆陆续续的从宿舍区和食堂区出现,甚至有下午三点才从宿舍出来的。

HMC 发表于 2022-8-10 21:14

我一直以为是泽恩

jinyang411 发表于 2022-8-10 21:20

为什么都觉得是泽恩,回忆里有提过他名字的吧,虽然我也忘了他叫啥了,但反正不是泽恩 ...

叫格瑟尔。名字差太多,而且发色也有差别,我就没把两人联系起来过

konev 发表于 2022-8-10 21:56

jinyang411 发表于 2022-8-10 21:20
叫格瑟尔。名字差太多,而且发色也有差别,我就没把两人联系起来过

你一说名字我记忆复苏......游玩时间太长播片太多前面的内容部分失忆啦!(

北欧王座 发表于 2022-8-11 05:07

原来你们当成一个人了,我说怎么没多少人吐槽这段。这泽恩莫名其妙的过来一老熟人,半个小时稀里哗啦演了一出戏,看的我???
页: 1 [2]
查看完整版本: 异度3中,小时候那个寸头霸凌的小男孩