q740043324 发表于 2022-8-9 09:51

异度3中,小时候那个寸头霸凌的小男孩

后来又出现么

儿童环 发表于 2022-8-9 09:53

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-8-9 10:07

兰兹的任务会有,也会进牵绊图

Pettabuz 发表于 2022-8-9 10:14

通关后在四号殖民地遇到了,对话之后好像回九号了

77is77 发表于 2022-8-9 11:40

古畑任三郎2015 发表于 2022-8-9 11:43

我一直以为那就是泽恩我还想这小伙子改邪归正了

—— 来自 S1Fun

樱井考宏 发表于 2022-8-9 11:45

古畑任三郎2015 发表于 2022-8-9 11:43
我一直以为那就是泽恩我还想这小伙子改邪归正了

—— 来自 S1Fun

哦不是泽恩啊

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

来看你 发表于 2022-8-9 11:52

风水回廊 发表于 2022-8-9 11:59

很有意思的支线,四人组中的法师在9号殖民地露脸很多,对让叶一见钟情。
其他三人转到其他殖民地不久后战死,支线里被执政官重新复活出来但是已经失去了记忆。
支线完成后兰兹让他们去四号殖民地讨生活,然后去4号殖民地对话会发现三人聚在一起诉苦说在4号殖民地过的不好,听说有个9号殖民地不错准备去看看然后就润了。
再去9号他们会抱怨怎么跟4号一样天天让他们干活,但是那个叫凯兹的当官的好像不知道什么原因对他们很好,天天去看他们。
做完种红薯任务后会发现他们三人每天清晨就跑去田里干活了。

翼宿一 发表于 2022-8-10 13:28

我一开始也以为泽恩是被胖子救了之后改邪归正,他还说以前和诺亚对练时诺亚手下留情了,结果回忆里根本没给他镜头,雀斑弟另有其人。
兰兹的觉醒剧情里提到四人组的三个在去了其他殖民地后死了,和没推到这里的朋友讲了,朋友认为这种性格很难活下来,想想也确实,搞不好是去了其他殖民地后被队友打黑枪了。当然客观原因还是游戏不愿意浪费成本给这几个小孩多做一套成人脸模。

konev 发表于 2022-8-10 13:29

靠我到现在还以为是泽恩.…...

whzfjk 发表于 2022-8-10 13:34

KOL2022 发表于 2022-8-10 13:37

whzfjk 发表于 2022-8-10 13:34
兰兹有毒啊,C4 C9 都是最穷的了,C30 它不香吗

C30你觉得他们有那个技术力么?
以前打仗还有个开机甲需求,现在C30只要技术人员了

mggr 发表于 2022-8-10 14:38

什么鬼?不是泽恩吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

毛利提督 发表于 2022-8-10 14:48

风水回廊 发表于 2022-8-9 11:59
很有意思的支线,四人组中的法师在9号殖民地露脸很多,对让叶一见钟情。
其他三人转到其他殖民地不久后战死 ...

十分怀疑泽恩一开始的设定就是成长后雀斑哥,肥仔终极牺牲以后他和主角团还有凯兹一起从新兵营一起打拼成长
不然泽恩的支线开头实在是很怪,明明前面的剧情里没熟到那种程度

ammk 发表于 2022-8-10 14:49

十分怀疑泽恩一开始的设定就是成长后雀斑哥,肥仔终极牺牲以后他和主角团还有凯兹一起从新兵营一起打拼成 ...

毕竟也是9号的军务长应该不会陌生吧

KOL2022 发表于 2022-8-10 14:52

虽然但是...最开始的军务长是黑发龙套脸
因为诺亚他们成了“叛徒”,才导致他下岗了,泽恩顶上
刚回到C9时,俩人还低头不见抬头见,还会阴阳怪气
你说是吧?泽恩 军·务·长

但是后面就莫得戏份了,可怜的前军务长

毛利提督 发表于 2022-8-10 14:56

泽恩是主角叛变离开之后才递补上去的……
泽恩在宣传文案里都说他和主角团似乎很久以前就认识,加上泽恩的发色还有鸟毛颜色,毫无疑问是引导玩家认为他是雀斑哥的

只能认为是恶趣味或者中途改了内容,反正现在泽恩的支线开头现在看多少有些突兀

ParadiseMartyr 发表于 2022-8-10 15:02

原来不是泽恩???

—— 来自 S1Fun

osborn 发表于 2022-8-10 15:03

什么鬼竟然不是泽恩

kyolanaya 发表于 2022-8-10 15:07

兰兹的觉醒任务里出现了吧

g54088 发表于 2022-8-10 15:14

printer22 发表于 2022-8-10 15:14

风水回廊 发表于 2022-8-10 15:20

十分怀疑泽恩一开始的设定就是成长后雀斑哥,肥仔终极牺牲以后他和主角团还有凯兹一起从新兵营一起打拼成 ...

我认为不是,泽恩明显性格很稳重,而且泽恩是T,雀斑是DPS。
要说熟悉的话,泽恩之前是9号殖民地另一小队的队长,开始剧情后主角和他第一次对话的内容是让主角团队执行任务时一定要小心,不要认为自己身手好而轻敌之类的,说明互相之间都是很了解的战友 了。

4ckc 发表于 2022-8-10 15:38

可能本来设定是泽恩,后来觉得霸凌者拍拍屁股变战友的剧情太沙雕了
顺便C9这帮人给我的印象吊差,支线任务不是私吞空投物资就是千辛万苦从战场刨点物资结果还被喷,再就是只因为女神被喷了就要去抢别的殖民地之类,每次都让我觉得这群**玩意饿死算了
需要想法让这群**玩意活下去的泽恩怕不是最苦逼军务长

—— 来自 S1Fun

KOL2022 发表于 2022-8-10 15:50

4ckc 发表于 2022-8-10 15:38
可能本来设定是泽恩,后来觉得霸凌者拍拍屁股变战友的剧情太沙雕了
顺便C9这帮人给我的印象吊差,支 ...

那是相当苦逼,泽恩在解放后第一时间就说要种地
结果一个个都不给好脸色,泽恩这货还不善言辞
最后一个个真香,争着抢着去种地

泽恩这人,怎么说呢....需要一本《说话的技巧》

风水回廊 发表于 2022-8-10 15:56

反正做全支线的话一定不要跳对话,每个殖民地都有很有意思的设定。
不过目前给我留下最深刻印象的不是对话表达的,而是师道那个殖民地,全员懒鬼,一般瞬移过去光标不调的话都是默认停在清晨,整个殖民地一个人都找不到。

higaliken 发表于 2022-8-10 16:16

泽恩可是OP里就出场了的人物,可是唯一一个OP就露脸的英雄,排面啊

lelouchwang 发表于 2022-8-10 16:24

我以为雀斑脸也会是个梅比乌斯,结果兰滋支线说早死了我还愣了会儿

毛利提督 发表于 2022-8-10 16:41

风水回廊 发表于 2022-8-10 15:20
我认为不是,泽恩明显性格很稳重,而且泽恩是T,雀斑是DPS。
要说熟悉的话,泽恩之前是9号殖民地另一小队 ...

性格肯定不是理由,兰兹小时候成人式能说出那种逆天话,换长大以后肯定说不出

职业也不是什么大问题,想写完全可以在支线里解释转职

KOL2022 发表于 2022-8-10 16:46

性格肯定不是理由,兰兹小时候成人式能说出那种逆天话,换长大以后肯定说不出

职业也不是什么大问题,想 ...

设定里,安格努斯和科威斯的士兵只能使用出生自带的blade
只有衔尾蛇和都市衔尾蛇的后代才能任意使用blade

风水回廊 发表于 2022-8-10 17:02

职业也不是什么大问题,想 ...

同理可证泽恩=任何人。
雀斑明显是兰兹觉醒线的重要人物,硬要扯一起等于说原案一开始就是要把泽恩线和兰兹线做一起。
或者说原本就没泽恩线,或者说原本就没兰兹线。
这无论如何都没理由。

requiem116 发表于 2022-8-10 17:04

9号的种田线我还挺喜欢的
然后副官凯兹就总有一种三角关系里被遗忘的那个的感觉
开头是泽恩和诺亚把他给忘了,后面泽恩把他哄回来了
结果又看上了让叶,但是明显让叶和泽恩的互动更多一些

KOL2022 发表于 2022-8-10 17:07

requiem116 发表于 2022-8-10 17:04
9号的种田线我还挺喜欢的
然后副官凯兹就总有一种三角关系里被遗忘的那个的感觉
开头是泽恩和诺亚把他给忘 ...

凯子哥简直是C9的欢乐源泉

华发夜眼[CN] 发表于 2022-8-10 17:43

果然一大帮人认为是泽恩,我也是玩了兰兹线才知道不是

osborn 发表于 2022-8-10 18:26

风水回廊 发表于 2022-8-10 15:56
反正做全支线的话一定不要跳对话,每个殖民地都有很有意思的设定。
不过目前给我留下最深刻印象的不是对话 ...
这代果然还是时间不对人会消失吗,我就说怎么经常找不见人
辣鸡游戏嗼

modkingr 发表于 2022-8-10 18:47

泽恩凯兹都是好人,哪怕是凯兹也只是不服泽恩管并不是不服主角团,对凯兹的冲突塑造可比C4那个下毒的好太多了

陈玉礼 发表于 2022-8-10 18:57

笑死,不是打了兰兹支线我也一直以为是泽恩

哌啶 发表于 2022-8-10 19:17

KOL2022 发表于 2022-8-10 16:46
设定里,安格努斯和科威斯的士兵只能使用出生自带的blade
只有衔尾蛇和都市衔尾蛇的后代才能任意使用blad ...

那怎么男主的打坏了还能去找诺彭再买一把

KOL2022 发表于 2022-8-10 19:20

哌啶 发表于 2022-8-10 19:17
那怎么男主的打坏了还能去找诺彭再买一把

这就更是你没仔细看了
诺亚在小时候没用自己的blade,用的是训练用的通用武器
那段剧情,寸头就一直在说,诺亚,你为什么不用自己的blade
用那种玩具就能赢了我么?
最后在里克介绍了幸运7之后,他才决定用自己的blade来做刀鞘
页: [1] 2
查看完整版本: 异度3中,小时候那个寸头霸凌的小男孩