Erikas 发表于 2022-8-14 10:54

一发十连出了伊吹,想着乘胜追击结果用了近1000石才抽到2宝
希望rba能亚撒西一点

霧谷藤乃 发表于 2022-8-14 10:57

……跑到贴吧才看到卡面,感觉伊吹这卡面很微妙,只能说不是我的菜

qixinno2 发表于 2022-8-14 11:02

exiaexa 发表于 2022-8-14 10:51
旧梅这债真是还吐了
伊吹400石2宝,现在1600石还是两宝
溜了溜了

这就是土豪么 好羡慕

霧谷藤乃 发表于 2022-8-14 11:02

这波泳装过后就得攒石头了,照现在骗课的情形,我可以期待下提玛娅特和水着摩根了

exiaexa 发表于 2022-8-14 11:04

qixinno2 发表于 2022-8-14 11:05

当你因为要还房贷而没有假期的搬砖的时候
你也可以解锁蓝色修改器
...

躺平废物自愧不如

khxooo 发表于 2022-8-14 11:10

当你因为要还房贷而没有假期的搬砖
只能报复性消费的时候
你也可以解锁蓝色修改器

兄弟,氪金少一点吧,留点给还房贷

acuman 发表于 2022-8-14 11:13

伊吹本体好歹那个毛衣在模型里还挺好看,就是想不懂一个日本鬼神为什么要穿现代毛衣

这水伊吹真的是,一破辣眼睛拉拉队,二破哈人大眼睛。宝具动画也是特效敷衍+怼脸(歪嘴)一笑+看不清身体结构。

你游这些主力画师怎么一堆越画越奇怪的。雷太现在的卡跟最早的奶光根本不能比。

exiaexa 发表于 2022-8-14 11:14

exiaexa 发表于 2022-8-14 11:15

alucardcz 发表于 2022-8-14 11:17

怎么是蓝卡 没意思

qixinno2 发表于 2022-8-14 11:22

alucardcz 发表于 2022-8-14 11:17
怎么是蓝卡 没意思

萌新快表演一个十连三宝

exiaexa 发表于 2022-8-14 11:22

alucardcz 发表于 2022-8-14 11:23

qixinno2 发表于 2022-8-14 11:22
萌新快表演一个十连三宝

蓝卡有什么用?

qixinno2 发表于 2022-8-14 11:24

alucardcz 发表于 2022-8-14 11:23
蓝卡有什么用?

换着花样冲

exiaexa 发表于 2022-8-14 11:28

alucardcz 发表于 2022-8-14 11:28

qixinno2 发表于 2022-8-14 11:24
换着花样冲

为什么要换 蓝卡早就不用了 不然歪了水武藏我也不会恶心半天了
现在看到是蓝卡就没兴趣了 技能不变换成红卡多好啊

qixinno2 发表于 2022-8-14 11:29

alucardcz 发表于 2022-8-14 11:28
为什么要换 蓝卡早就不用了 不然歪了水武藏我也不会恶心半天了
现在看到是蓝卡就没兴趣 ...

可以用伊吹公主杀狐队啊

angelooo 发表于 2022-8-14 11:29

伊吹本体好歹那个毛衣在模型里还挺好看,就是想不懂一个日本鬼神为什么要穿现代毛衣

这水伊吹真的是,一破 ...

毛衣伊吹有现代知识啊,表现上就是那种烂醉如泥的自来熟OL大姐姐,谁规定日本鬼神不能穿现代衣服了,不如说很多从者没换现代衣服才比较奇怪
卡面大家见仁见智我也不说什么,反正本来伊吹也没啥人气,当年剑阶还顶了个被村正背刺的帽子大半年直到红拐落地,每次和呆毛撕强度最后都变成厨力大战,谁让她每次撕的都有很深厚的群众基础呢23333,以及写255她的剧情的樱井给我爬,推完大多数人印象只剩下愉快,哪知道抽了卡放room里这么顶的

空气蛹 发表于 2022-8-14 11:30

最近好鸡儿非,公主1000石2宝,梅莉300石一宝,今天又是1000石2宝

—— 来自 realme RMX3562, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

angelooo 发表于 2022-8-14 11:31

exiaexa 发表于 2022-8-14 11:28
你们抽到了的,可以去玩一下双伊吹+单C呆的组合,要求是两个泳装伊吹都要20被动
超越认知,是C呆限制了强度 ...

我更近一步,是C呆的羁绊条限制了这个组队,我先跑了,羁绊警察不要出警球球了

alucardcz 发表于 2022-8-14 11:31

qixinno2 发表于 2022-8-14 11:29
可以用伊吹公主杀狐队啊

你说的这个我为什么不能直接借一个 而且我从来不用什么多核 又不用模拟器 阵容不固定非常容易点错

exiaexa 发表于 2022-8-14 11:32

qixinno2 发表于 2022-8-14 11:33

alucardcz 发表于 2022-8-14 11:31
你说的这个我为什么不能直接借一个 而且我从来不用什么多核 又不用模拟器 阵容不固定非常容易点错 ...

所以说是换个花样冲 萌新竟然手刷几十E的么

angelooo 发表于 2022-8-14 11:34

exiaexa 发表于 2022-8-14 11:32
这就是多核党的好处了
常规打手只有摩根到10,拐没一个到12的

我c呆快13了,现在就是后悔,非常后悔

alucardcz 发表于 2022-8-14 11:34

qixinno2 发表于 2022-8-14 11:33
所以说是换个花样冲 萌新竟然手刷几十E的么

所以才不换花样换了容易点错 习惯红卡就花了点时间

当然是手刷的 我又不用模拟器

qixinno2 发表于 2022-8-14 11:34

alucardcz 发表于 2022-8-14 11:34
所以才不换花样换了容易点错 习惯红卡就花了点时间

当然是手刷的 我又不用模拟器 ...

恐怖如斯

黑上シグマ 发表于 2022-8-14 11:36

我C呆只差18W就15绊了,怕什么

alucardcz 发表于 2022-8-14 11:39

我c呆还没cba羁绊高 cba用的时间长多了

alucardcz 发表于 2022-8-14 11:42

去隔壁看了看居然腥风血雨了?? 咋回事

qixinno2 发表于 2022-8-14 11:43

估计又是狂仇大战吧

空气蛹 发表于 2022-8-14 11:47

转生日服好久了还没加满,漏油能加下好友mua
989,537,495

—— 来自 realme RMX3562, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

angelooo 发表于 2022-8-14 11:48

隔壁这几天天天腥风血雨
就我看到的,国服奥伯龙落地后跑进来一群不知道是弱智还是官托的,让人把奥伯龙当泛用打手抽高宝,于是出现了一堆让奥伯龙打下三本然后上论坛吐槽逆克制伤害不够的奇葩
然后是昨天泳装剧情水莉莉丝和太岁,一群ML党继续破防
最后就是今天,伊吹落地强度上天,一帮人崩溃了,毕竟这位女士本来也没啥厨力,然后一帮人受不了这卡这么强开始各种疯狂挑刺,比如我刚看到一个神论说她模组宝具不行,怀疑本来只有四星的水平,给我笑死了

alucardcz 发表于 2022-8-14 11:49

qixinno2 发表于 2022-8-14 11:43
估计又是狂仇大战吧

对了 忘记了 欧羡慕 欧皇今年new的5星至少是本非萌的3倍多了

exiaexa 发表于 2022-8-14 11:50

Jamaisvu 发表于 2022-8-14 11:53

这水伊吹真的是,一破 ...
那个高领毛衣好像是之前比较火的童贞杀手毛衣,高领露背,前保守后露出,有段时间算是在推上屠版了:

雷太估计是赶了个时髦吧。反正伊吹和金时差不多,都是尽情地享受现代生活,再临语音里也说喜欢当世的针织衫...

雷太的审美一直挺迷的不过画工确实强。小教授初始装扮多好看,结果后面就换成了意义不明的星十字骑士团cos服...

这次水伊吹我最喜欢初始模型(一破配色不喜,三破太大只了蹲姿看着难受),正好满破图也是一破,best match!

xunit 发表于 2022-8-14 11:55

怎么开始断断续续跑狗了,介是抽卡把服务器抽崩了还是我网卡了

yangun22 发表于 2022-8-14 11:56

武则天的动画怎么都有了,宝具是先上死灵特性再出伤害的,那第一下就能吃到死灵特攻了

alucardcz 发表于 2022-8-14 11:59

既然现在2新5星都是蓝 rba也一起蓝了算了 当场撕了蓝梅 等一个再度血流成河

Jamaisvu 发表于 2022-8-14 12:02

狂伊吹好像只有一个宝具动画,都是三破的黑眼红瞳造型放尾兽玉(误),不过语音有元气御姐和威严神明两种声线,动画时间也挺快的,蛮好的。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: FGO日服讨论帖