壳壳牛 发表于 2022-8-14 09:46

艹...刚给武藏补了2宝...

angelooo 发表于 2022-8-14 09:53

一宝先跑了,然后去查了下卡面,其实整体比剑阶好,但是因为配色太杂了,加上背景还是糊成一团的感觉……满破,卧槽,这满破我整个人都,就满破这张能把原版那莫名其妙的姿势按在地上打,绘里世就很中规中矩了,满破怪怪的,以及我总觉得noco最惊艳的还是fr时期那三张卡,哪张都很好看,到阿国已经感觉有点摸鱼了,再到这个水绘,我甚至觉得本体绘里世的满破都比这张满破好,而且那张也很有泳装的感觉

exiaexa 发表于 2022-8-14 09:56

zooandtoo 发表于 2022-8-14 09:57

exiaexa 发表于 2022-8-14 09:39
随便试了下,武藏真就硬生生被完爆,闪避跟战续又吹不起来,太惨了

日基还真有拿伊吹没战续没宝具封印来扯不是泳装伊吹的下位互换的。。
那可是蓝卡队

areklose 发表于 2022-8-14 09:58

公主最好得伙伴。伊吹X。绘里世O。绘里世可是少数能吃到公主宝具效果得人。看看阴间本有没有奇效。至少我现在直接双公主绘里世拿去打狗粮了

Jamaisvu 发表于 2022-8-14 09:59

exiaexa 发表于 2022-8-14 09:56
我跟你们讲,这伊吹最离谱的是什么
她还能靠着自己的集星和特攻跟公主搭伙的

狂伊吹二技能可以对己方从者使用,30红蓝魔放带一个减1CD...

白公主水伊吹双光兔体系说不定能搞起来
白公主带黑杯,伊吹当拐,一面公主开一二技能吃双杀狐三技能、配合伊吹一技能群体50攻清场,二面双杀狐一技能补NP、伊吹给白公主二级能加30魔放,三面白公主一二技能再开。
伤害应该够了,而且能充分发挥白公主一百自充的优势

不过公主的配置要求很高......算了,还是多抽点泛用性高的狂伊吹玩蓝卡冲浪吧

Jamaisvu 发表于 2022-8-14 10:01

zooandtoo 发表于 2022-8-14 09:57
日基还真有拿伊吹没战续没宝具封印来扯不是泳装伊吹的下位互换的。。
那可是蓝卡队 ...

蓝卡队重要的就是连发和伤害,高难生存方面的增益就和绿卡队溢出的星星一样鸡肋...

khxooo 发表于 2022-8-14 10:01

氪了4单,2宝伊吹加歪皇女和狐狸,算是可以了。

里村紅葉 发表于 2022-8-14 10:04

可惜我4宝水武藏都失业好久了,这伊吹更不用抽了

Erikas 发表于 2022-8-14 10:05

水武藏我不要了能不能把素材还我去喂伊吹

poor 发表于 2022-8-14 10:05

所以才没有复刻泡馍吗?YLS你好温柔但是复刻了水武藏

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

angelooo 发表于 2022-8-14 10:10

武则天数据也出了,红光炮,技能而言是万物特攻拐,群体20充,现在rba这边的压力要炸了

霧谷藤乃 发表于 2022-8-14 10:12

能不能快进把17号的池子也直接开了

tttabc1 发表于 2022-8-14 10:14

onemoment 发表于 2022-8-14 10:16

差不多1600多石俩人5+1了,感觉还行没翻车

qixinno2 发表于 2022-8-14 10:16

三发十连伊吹绘里濑一样一个 紫发美少女只能等复刻了

plok201 发表于 2022-8-14 10:19

要不我们跑路吧YLS,这rab得多劲爆才对得起这泳装压轴

霧谷藤乃 发表于 2022-8-14 10:22

qixinno2 发表于 2022-8-14 10:16
三发十连伊吹绘里濑一样一个 紫发美少女只能等复刻了

莫慌,按你的欧度斯卡蒂卡池你又凑够一发11连然后双收了

kuarwbwe 发表于 2022-8-14 10:24

只能说周年发的多是有道理的。即我虽然发了一井,但是肯定能让你们全吐出来。

qixinno2 发表于 2022-8-14 10:24

霧谷藤乃 发表于 2022-8-14 10:22
莫慌,按你的欧度斯卡蒂卡池你又凑够一发11连然后双收了

我要是真那么欧还不如去买彩票

Jamaisvu 发表于 2022-8-14 10:24

武则天变大了但声线好像还是萝莉的,就有点装嫩的感觉,紫色BBA(误)

技能组好像还不错,有魔放有充能二技能是死灵特攻30,宝具是死灵特性赋予+人之力特攻。
是除了C龙娘外的第二个四星红光炮...感觉甚至比泳装尼禄还强,也就是充能差了点...

angelooo 发表于 2022-8-14 10:25

Jamaisvu 发表于 2022-8-14 09:20
没带萝莉形态玩,看来还是御姐人气高啊。
一破的啦啦队有点遭不住,太粉了有种广场舞大妈的感觉...三破卡 ...

拉拉队就是本体那个瞎眼的粉红粉绿配色,还好没出现灯笼裤这种惊天衣品,这个伊吹就卡面感觉比起剑阶的萝莉和OL御姐更偏高中生到女大学生这个年龄段,三破露了脚趾,但我觉得伊吹的手和脚完全就不是人类的那种感觉,除了真正的人外控一般也舔不动吧23333
绘里世真的挺失望的,特别是和原版比,你游是不是真的会养废画师啊,fr是巅峰的话,感觉noco水平一路下滑

exiaexa 发表于 2022-8-14 10:25

里村紅葉 发表于 2022-8-14 10:25

RBA怕不是个跟梅莉搭配的蓝拐

rooarr 发表于 2022-8-14 10:25

又是保底

qixinno2 发表于 2022-8-14 10:26

所以玉玉什么时候给个主动赋予灼烧

zooandtoo 发表于 2022-8-14 10:27

绿。。绿卡大拐please
伊吹都这样了其他颜色不抬一下说不过去吧

里村紅葉 发表于 2022-8-14 10:33

qixinno2 发表于 2022-8-14 10:26
所以玉玉什么时候给个主动赋予灼烧

以后宝具本加个前置灼烧就行,剧情就说是武则天教的

Jamaisvu 发表于 2022-8-14 10:34

angelooo 发表于 2022-8-14 10:25
拉拉队就是本体那个瞎眼的粉红粉绿配色,还好没出现灯笼裤这种惊天衣品,这个伊吹就卡面感觉比起剑阶的萝 ...
我感觉NOCO给FGO画的最好看的是鬼女红叶,配色有种浮世绘的美感。
小王子设计的还不错,就是色调搭配导致不够惊艳显眼...
绘里濑...两个版本都素到不行...

我看NOCO画的炼金工房系列的女孩子都挺可爱漂亮的,到了FGO这边反倒省起了墨水...好歹亲女儿有戏份了开个小灶不好吗...难不成是和星空流星还有天野喜孝学坏了(大雾)

Jamaisvu 发表于 2022-8-14 10:36

里村紅葉 发表于 2022-8-14 10:33
以后宝具本加个前置灼烧就行,剧情就说是武则天教的

请君入瓮是吧

AbigailWilliams 发表于 2022-8-14 10:42

认为强度和复刻难不难挂钩就是很没有逻辑啊,何况复刻难本来就是伪命题

yangun22 发表于 2022-8-14 10:44

Jamaisvu 发表于 2022-8-14 10:24
武则天变大了但声线好像还是萝莉的,就有点装嫩的感觉,紫色BBA(误)

宝具和三技能都有赋予死灵特性( ...

3技能不是赋予死灵,是晕对方死灵一回合,只能靠宝具上死灵特性

Jamaisvu 发表于 2022-8-14 10:45

突然感觉压轴的泳装斯卡蒂一定很强...暂且先观望一下,反正三个卡池都到8.31才管呢,伊吹这个点出有骗氪嫌疑

(90抽只有一个哪吒一个剑兰,五星礼装都没有,开始怀疑人生)

rooarr 发表于 2022-8-14 10:47

1宝试了下伤害不算太高,单体11万这样,fgo这种低宝不好用的游戏好坑啊

miro112233 发表于 2022-8-14 10:47

放后面也不一定强啊,忘了泳装阿比吗

大巨傻 发表于 2022-8-14 10:49

没法充值之后不舍得扔石头了

eyeego 发表于 2022-8-14 10:50

miro112233 发表于 2022-8-14 10:47

1级的阿比很强啊

Jamaisvu 发表于 2022-8-14 10:50

yangun22 发表于 2022-8-14 10:44
3技能不是赋予死灵,是晕对方死灵一回合,只能靠宝具上死灵特性

抱歉抱歉,又眼瞎了,感谢捉虫,实属尴尬

那好像也不太强...理想条件大概是高难本有一面的多血条敌人,第二发宝具开始触发30的死灵特攻...

还是偏玩具吧,绘里濑那种直接能触发特攻的属于是颜值换强度了(剑兰并感)

exiaexa 发表于 2022-8-14 10:51

Jamaisvu 发表于 2022-8-14 10:54

你这么一说我突然又有了抽的动力

还是再努努力吧,我绿卡打手其实也没多少,蓝卡体系倒挺全的。

狂伊吹这种强度,除非水CBA是上级定位的万物特光炮ruler,否则怎么着也不至于保底抽出来会后悔吧
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: FGO日服讨论帖