chan 发表于 2022-8-1 23:45

我疯了,我把火鸡人同盟要的材料刷满了...

这个任务可以选择破弃同盟还是老实交材料结盟。破弃的话干一架就完事。交材料的话相当麻烦,四种材料,每种50个,每次刷图只能拿到几个(查了一下日文WIKI,塔乌殖民地那个NPC每种材料给35个,实际上自己只用找15个,但是我可能是碰到BUG了,璀璨茄子只给了我15个,我自己找了35个)。好处是完成任务后会和火鸡人结盟,除了极少部份火鸡人,一般的火鸡人不会再攻击你,其实没什么意义,毕竟我不怕火鸡人。真正让我选择这种方式完成任务是为了牵绊图能够完美(火鸡人也会出现在牵绊图上,势力名就叫火鸡人,但是好感度算在塔乌殖民地,本身不提供什么BUFF)我花了差不多两个小时才刷满,方法就是找个附近能出材料的传送点,拿完就跳楼摔死,复活在传送点,重复....每次路上能捡到两个左右,运气好三四个,运气不好一个没有。非强迫症患者和处女座不推荐。

风水回廊 发表于 2022-8-1 23:51

瀑布上的锈毁铁巨神转转机里有,因为每开一个工厂我都要去转好多次,所以我接到这个任务的时候身上已经够数了,现在在犹豫交不交,那个冠名怪结盟后还能打吗?

梅林的三角裤 发表于 2022-8-1 23:53

这个任务我暂时搁置了,问一下交材料和直接打有区别吗

chan 发表于 2022-8-1 23:57

风水回廊 发表于 2022-8-1 23:51
瀑布上的锈毁铁巨神转转机里有,因为每开一个工厂我都要去转好多次,所以我接到这个任务的时候身上已经够数 ...

能的

江宁老实人 发表于 2022-8-1 23:58

chan 发表于 2022-8-2 00:00

梅林的三角裤 发表于 2022-8-1 23:53
这个任务我暂时搁置了,问一下交材料和直接打有区别吗
直接打就没有火鸡王等几个NPC的牵绊图了(火鸡王、火鸡公主和火鸡女婿,做完任务了对话能得知火鸡王不喜欢这这个女婿,很逗),也不能再和这几个NPC对话。
如果没收集齐材料的情况下去火鸡王营地,然后再选择“没什么事”退出来的话,牵绊图会更新出火鸡公主和火鸡女婿的(估计是BUG),但是不会有火鸡王,他们几个之间的关系也不会有连线表示。

封面杀手 发表于 2022-8-2 00:02

你就是头号火鸡人狂热粉丝?至少这过程楼主做得很充实

方舟失智博士 发表于 2022-8-2 00:08

卧槽要交四步?人干事?
怎么不去死 我现在就去屠了这营地。
谢楼主 楼主好人!

风水回廊 发表于 2022-8-2 00:24

chan 发表于 2022-8-1 23:57
能的

小尴尬,一直没细看,原来够数了三个,还缺个璀璨茄子,而且前三个都已经从物品里自动给我扣掉了。茄子只有十几个。有点烦的。

风水回廊 发表于 2022-8-2 01:08

犹豫了一阵还是花了半个小时把30多个璀璨茄子刷完了。
想收集这个的可以先去工厂,前三个材料工厂应该都有,反正我开瀑布工厂的时候当时转转乐了大概七八十次,接到这个任务后就缺了这一个材料。
而且工厂还出其他材料,比如大朋友任务的,总之不亏。
最后这个工厂应该没有,用楼主的方法来。

77is77 发表于 2022-8-2 01:11

kzf 发表于 2022-8-2 01:41

我也刷了,茄子真的痛苦,别的都好刷,在水池营地那和下层传送点附近就刷满了,茄子我找半天也只有一个点是稳定刷的,但离传送点还远,还要滑索,过去还要下一层,在铁丝网那边,一次运气好也就三个。最后痛苦收集了三十多个茄子,结果就一个关系图,也没给啥好东西当时做的时候本来想着素材收集多一点也不亏,没啥好东西就直接反悔,结果完全变成沉没成本了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

塔奇克马 发表于 2022-8-2 01:49

我璀璨茄子受不了,把火鸡人全屠了

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

childhood20 发表于 2022-8-2 01:51

还有这一说的啊,今天刚把他们宰了

h1r0 发表于 2022-8-2 01:55

一帮杂种火鸡人,不同盟就要恰人,全突突了,要什么牵绊

whzfjk 发表于 2022-8-2 01:58

Rainwedell 发表于 2022-8-2 01:59

艹,本来都退出来了,然后想到说话这么狂又上去宰了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

LMBS 发表于 2022-8-2 02:06

这次这种带选择的任务还多吗,打到这就看到这一个

konev 发表于 2022-8-2 03:06

这就是让叶个人剧情拉垮的真正原因吗....

jockeyjoestar 发表于 2022-8-2 04:17

火鸡人除了牵绊图以外还有什么奖励吗。。做了一阶段以后发现不对劲就没做了

skyfaker305 发表于 2022-8-2 06:14

火鸡人敢偷玛娜娜的食材,我当场就是一个暴扣在火鸡人脸上
不过我看隔壁有说后面有个支线任务是塔乌的天城去下层狩猎被火鸡人救了,不知道撕毁盟约有没有影响

ntr8 发表于 2022-8-2 09:12

下层传送点进毒池跑两步3个茄子保底吧 日文wiki说npc送35个我也看到了 但是我每轮只送了10个 估计送的数量跟其他要素有挂钩 这鸟任务说白了就是故意整蛊执意开羁绊全图的系列玩家的 纯属杀熟了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

beer 发表于 2022-8-2 10:34

你们说的火鸡人冠名怪叫什么名字?误入了个叫火鸡人大本营的地方,糊里糊涂把最深处的冠名火鸡人打死了

chan 发表于 2022-8-2 11:05

beer 发表于 2022-8-2 10:34
你们说的火鸡人冠名怪叫什么名字?误入了个叫火鸡人大本营的地方,糊里糊涂把最深处的冠名火鸡人打死了 ...

你说的应该是高原那里,我们说的是森林里的。

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

beer 发表于 2022-8-2 11:32

chan 发表于 2022-8-2 11:05
你说的应该是高原那里,我们说的是森林里的。

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 12上的 S1Next-鹅版 ...

原来没有把支线剧情怪提前打死,安心了

chan 发表于 2022-8-2 12:19

beer 发表于 2022-8-2 11:32
原来没有把支线剧情怪提前打死,安心了

森林那里也没关系的,不会出现误杀的情况,要么你是一路杀进去把它杀了,要么是作为客人进去也能把它杀了。

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

foreversmiles 发表于 2022-8-2 12:29

zyxsqw 发表于 2022-8-2 13:20

璀璨茄子其实也可以在崖上的工厂转出来

无敌小团子INT↑ 发表于 2022-8-2 13:22

我第一次做这任务解除同盟了,一看牵绊图没有火鸡人的,又读档重来

饭来张口 发表于 2022-8-2 13:36

还好我直接去打了

gohouruni 发表于 2022-8-2 13:39

想问下牵绊图二周目能继承吗?不然刷的那么完美二周目重刷不是吐血

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风水回廊 发表于 2022-8-2 16:22

打掉了崖上的工厂,确实出茄子,这样想做这个任务的只要在这个图两个工厂氪金就行了。

dren_zheng 发表于 2022-8-2 16:34

yangchunsiyue 发表于 2022-8-3 10:15

我怎么只有人给了10个菜,然后让我搜集50个。
而且也没说要别的蔬菜。
这是一步一步搜集的吗?

pf67 发表于 2022-8-5 15:49

这任务并没有想象中麻烦,甚至可以说是很简单。

首先虽然要50个,但是基地里的有两个人会给你10+20,所以你只要搜集20个就行了

然后瀑布上的铁巨人,你转个10多次,基本上前面3个的素材就够了

至于这贴里很多人卡的璀璨茄子,在森林下层有很多,下层传送点边上就有两个,你去跑一趟下层,做下下面诺彭的任务,基本就满了,甚至都不用刷。

Nez 发表于 2022-8-5 15:52

提醒一下,交完以后对话别点巨魔选项,不然还是会开打

whzfjk 发表于 2022-8-5 15:56

jinyang411 发表于 2022-8-5 15:58

我是在森林下层跑着收集完璀璨茄子的。跑几步就会死,别担心不刷新。另外问一下,这任务做完以后,打火鸡人领地那个冠名怪不会影响同盟吧?

77is77 发表于 2022-8-5 16:03

Nez 发表于 2022-8-5 16:15

whzfjk 发表于 2022-8-5 15:56
道理就是,火鸡人配上人和吗(

Turkin Lives Matter!
凭什么对莫比乌斯拔幸运七都要犹犹豫豫,对路边小动物却可以毫不留情地凹猛击,动保震怒
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我疯了,我把火鸡人同盟要的材料刷满了...