kangkangsama 发表于 2022-8-16 09:18

沉重石榴警告! 火鸡人,泽恩种田,玛娜娜造锅,3天铁窗泪,大朋友,监狱改造。谁说xb3网游式支线不多的www

名守居 发表于 2022-8-16 09:35

无敌小团子INT↑ 发表于 2022-8-16 09:45

名守居 发表于 2022-8-16 09:35
同盟莫名其妙,我还想看看要交多少材料,我记得选择是上交就开打了
懵了,是不是里面冠名不能先宰了 ...

冠名可以宰不影响,但这任务一共要交四种素材,各50个,如果选择上交材料,最好都齐了再去交。

我看别人讲第一次选择解除同盟没在牵绊图里看见火鸡人,做天城支线时也可以收到火鸡人的牵绊图,只是和塔乌殖民地的关系是解除同盟了。

vacuumsword 发表于 2022-8-16 09:59

这类交材料任务还是终盘去做得好。火鸡人任务我是去找白国女王前做的,拿了殖民地白送的素材后只缺3个茄子。造机器人任务也是同时期做的,一路升到第九阶段。

katern 发表于 2022-8-16 10:00

我本来也打算收集的,结果后面看火鸡人偷菜害摸娜娜,气炸,直接上去打爆火鸡人

masterkeaton 发表于 2022-8-16 10:08

火鸡人真的好可爱,2代就可爱的不行了,还记得重音的任务么

hl氏 发表于 2022-8-16 10:13

我第二次上到去女婿问我干嘛,我说没什么它们主动来打我,懵了,不过算了杀完两只上去杀大王,我还嫌火鸡人这位置要跑很远大王刚好是个传送点

langleizhi 发表于 2022-8-16 10:15

火鸡人的形象从1的纯野怪到2的可部分交流物种,现在3则是能结盟,感觉火鸡人在踏上转成正常智慧物种之路了

但是外形这样加上说话难听我觉得没救(

KOL2022 发表于 2022-8-16 10:17

langleizhi 发表于 2022-8-16 10:15
火鸡人的形象从1的纯野怪到2的可部分交流物种,现在3则是能结盟,感觉火鸡人在踏上转成正常智慧物种之路了[ ...

想起2代主角团的偏见,看到火鸡人就打,结果是厨师队

langleizhi 发表于 2022-8-16 10:22

KOL2022 发表于 2022-8-16 10:17
想起2代主角团的偏见,看到火鸡人就打,结果是厨师队

在古拉那还有两个截然不同的火鸡人相关任务
一个搞坏起重机的结局只是对火鸡人略施惩戒后让火鸡人来帮忙看守就完事了,这几个火鸡人甚至和斯佩比亚士兵一起站在看台上工作
一个偷了点木料做雕刻的则是被打死了,结局是带了雕刻回去汇报被人惊奇怎么会有这种手艺,但凡能不打死都大概率和火鸡团一样出个雕工师傅团体

KOL2022 发表于 2022-8-16 10:23

langleizhi 发表于 2022-8-16 10:22
在古拉那还有两个截然不同的火鸡人相关任务
一个搞坏起重机的结局只是对火鸡人略施惩戒后让火鸡人来帮忙 ...

主角团恶贯满盈,下手太重

乱山残照 发表于 2022-8-16 10:35

我买的游戏,当然只有我能薅别人,现在就敢偷我的菜让我上贡了,以后会怎样我不敢想了,这已经不是一般的火鸡人了,必须重拳出击

ztkong 发表于 2022-8-16 10:41

我原本想结盟的,手滑选错了。。。懒得读档了

Slime_ 发表于 2022-8-16 10:49

国王还挺有义气的,火鸡人女婿实在欠揍居然还想管我要份子钱

ZOHAR=往世之痕 发表于 2022-8-18 13:37

Slime_ 发表于 2022-8-16 10:49
国王还挺有义气的,火鸡人女婿实在欠揍居然还想管我要份子钱

对,看这段笑死了

ZOHAR=往世之痕 发表于 2022-8-18 13:38

我记得要大量素材的任务,基本上都有NPC帮忙,其实要收集的还行,不算太累,比如火鸡人结盟,比如铁窗.......
但是沉重石榴太坑了!太坑了!太坑了!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我疯了,我把火鸡人同盟要的材料刷满了...