hello0607 发表于 2022-8-1 16:19

osborn 发表于 2022-8-1 16:13
泥潭其实只有鱼的记忆力,各种回忆美化,竟然忘记了被tigertiger和捞废品支配的痛苦。王子你在干什么啊王子 ...

麦佩尼没问题啊 从他本身能力局限性下 他已经算得上是相当努力的传统反派了 不是主角这边联合伊拉开挂他就真能把所有人葬在世界树底下

iceplatinum 发表于 2022-8-1 16:22

woaimiyabi 发表于 2022-8-1 14:02
看到其他帖子里面主要说的就是转职系统不如异刃系统惊艳而且太肝了, 联携系统没有破球有深度和爽快。 ...
连携系统没法随时终结是软肋

失身招领处 发表于 2022-8-1 16:33

XB2的二手价格涨了没?

Rintani_Yahato 发表于 2022-8-1 16:35

https://www.saraba1st.com/2b/for ... &page=2#pid56895800
散了散了,隔壁帖围观一下,压根就没有什么xb2粉拉踩xb3一说,LZ自己幻想的

黑夜守望者 发表于 2022-8-1 16:39

酱油毛玉 发表于 2022-8-1 14:43
很多人想要的是xb2-2,对他们来说3代是乱变祖宗之法,当然我更想要xb1-2。xb1的战斗系统是真的好玩 ...

我还觉得xb2才是乱变祖宗之法呢xb3正好让他们感受感受xb2出时我的心情

可惜xb3人设还是saitom,不然我就冲“比起xb2更接近xb1”想玩了

Youszsh 发表于 2022-8-1 17:22

想要xb1的系统和剧情,但是舍不得xb2的辟谷和柰子

77is77 发表于 2022-8-1 17:25

ppa11 发表于 2022-8-1 17:46

失身招领处 发表于 2022-8-1 16:33
XB2的二手价格涨了没?

XB2价格本来就很高。。。XB1是真的涨了

抹茶瓜 发表于 2022-8-1 18:09

xbx粉丝都习惯了

暂无此人N先生 发表于 2022-8-1 18:26

0079都能大战z呢,你这算个啥

NeverCU 发表于 2022-8-1 18:30

3的支线肯定是系列(1、2、3)最好的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

NeverCU 发表于 2022-8-1 18:34

3的问题主要还是提供了导航。很多人开着导航就走主线通关,然后抱怨全是播片。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Einsatz 发表于 2022-8-1 18:42

3代算是回归初心了吧 虽然是集大成不过其实还是偏1代一些 就是可惜士气系统没回归

sashi 发表于 2022-8-1 18:46

二周目慢慢体验了一下,播片确实多,但我很喜欢这点,能展现旅途的点点滴滴,人物之前的感情慢慢靠拢。历代主角团多多少少都有几个无感,三代主角团是真的全部喜欢一个不漏

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

shudushimo 发表于 2022-8-1 18:48

Einsatz 发表于 2022-8-1 18:42
3代算是回归初心了吧 虽然是集大成不过其实还是偏1代一些 就是可惜士气系统没回归 ...

命火系统算士气吧,砍的就是你

chero 发表于 2022-8-1 19:18

zoex 发表于 2022-8-2 08:55

1你吹剧情我都理解,吹系统还是算了,技能要左右切烦死

不应 发表于 2022-8-2 09:13

笔仁SaSaSa 发表于 2022-8-2 09:22

zoex 发表于 2022-8-2 08:55
1你吹剧情我都理解,吹系统还是算了,技能要左右切烦死

因为1是wii游戏
你想想wii的手柄什么样就明白为什么会做这样切技能的设计了

Ronso 发表于 2022-8-2 15:01

2的战斗我觉得做的还是可以的,单论这个我觉得2>3>1。剧情我觉得2和3谁也别喷谁了

yuyi00 发表于 2022-8-2 15:16

NavierStokes 发表于 2022-08-01 14:21:53
拿XB2踩XB3不代表他们真喜欢XB2,更多只是想踩XB3
发售前都是拿TOAR甚至FF14踩的,被一堆粉丝破防之后开始 ...巧了,这句话也可以反过来说。

我上个星期在NS吧和异度神剑3吧见到了太多拉踩xb2的内容了:

比如“小屁孩主角”和“媚宅”大幅度复读的捧noah。“noah头脑聪明,发糖多,哪像某个小屁孩只剩啊啊啊啊了”。

别人说一句:我觉得第四章剧情不好。
楼下一堆“你就喜欢小屁孩,造船厂意义不明是吧”。只要对xb3有任何不满,普遍打成xb2无脑吹的二极管。
我也觉得这群人他们吹xb3,不一定是xb3的粉丝,而是要不管三七二十一把xb2踩踩踩。

所以,s1能不能看见那些极端拉踩的高效举报方式啊。为什么一个系列的玩家非得要把捧踩的气氛弄的那么强烈那么糟心。不管是xb2还是xb3。

我真心觉得这群人是不是为了黑xb2才去买xb3的

amanohanei 发表于 2022-8-2 16:41

酱油毛玉 发表于 2022-8-1 14:43
很多人想要的是xb2-2,对他们来说3代是乱变祖宗之法,当然我更想要xb1-2。xb1的战斗系统是真的好玩 ...

我也觉得,蒙纳多设定带来的玩法很有趣。

heseran 发表于 2022-8-3 15:31

太正常了,这就好像“最好的怪物猎人永远是上一作”一样

lost-star 发表于 2022-8-3 16:07

这次3是把2代一直被吐槽的找船主线放在最终战之前。。。

luhf 发表于 2022-8-3 16:45

还搁这树xb2当靶子呢

xb1主线也就大姐头和力奇这两段剧情相对平淡,推到皇都后开启无限反转模式,高潮迭起直至终盘,节奏系列最佳
xb3主线节奏都什么玩意

你们心中的xb1-2就这?

luhf 发表于 2022-8-3 16:47

NeverCU 发表于 2022-8-1 18:34
3的问题主要还是提供了导航。很多人开着导航就走主线通关,然后抱怨全是播片。

-- 来自 能看大图的 Stag ...
xbde也提供了导航,怎么没见人喷主线播片?
而且就算开简单模式速通主线依旧是系列剧情节奏最佳?

久安aster 发表于 2022-8-3 18:34

loley 发表于 2022-8-1 14:12
这恰恰说明论坛都是异度粉丝好吧,很多人默认异度系列比同时代别的JRPG都要好。XB3虽然有不尽如人意的地方 ...

轨迹就算了吧,我想问问什么地方异度和轨迹比

黄字 发表于 2022-8-3 18:54

久安aster 发表于 2022-8-3 18:34
轨迹就算了吧,我想问问什么地方异度和轨迹比

系统易用性好一万倍。

火的意志 发表于 2022-8-3 18:56

千年的旅人 发表于 2022-8-3 19:54

说实话这次6人小队全部出场真没必要,很明显分辨率因为这个被拖后腿了

久安aster 发表于 2022-8-4 20:16

黄字 发表于 2022-8-3 18:54
系统易用性好一万倍。

你要从这方面讨论我承认,xb的系统易用性相当之差

猫不萌 发表于 2022-8-4 20:19

打完了,特意开了2看一下,观感真的太差了

dengwl 发表于 2022-8-4 20:19

很正常啊。

lucky95 发表于 2022-8-4 20:57

NeverCU 发表于 2022-8-5 09:01

luhf 发表于 2022-08-03 16:47:06
xbde也提供了导航,怎么没见人喷主线播片?
而且就算开简单模式速通主线依旧是系列剧情节奏最佳?

...对XB3是问题,对XB1不是那么大的问题。XB1主线好歹还会卡等级。

luhf 发表于 2022-8-6 17:33

NeverCU 发表于 2022-8-5 09:01
对XB3是问题,对XB1不是那么大的问题。XB1主线好歹还会卡等级。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android ...
XB3的问题是灾难级的叙事节奏,70%的主线坐牢体验

而且XB1简单模式哪来的卡等级?
我一周目36小时通关,力奇入队后开的简单模式,支线随缘做,一路砍瓜切菜,也就打克劳乌斯死了团灭了两次

ssd 发表于 2022-8-6 18:23

2代不过游戏性和涩涩兼得实际玩优缺点非常突出 3代系统至少没那么操蛋 剧情各有喜好反正我不喜欢这种2刺猿过家家玩起来区别不大

superlink 发表于 2022-8-6 18:24

70坐牢都出来了

逆天的小鼠人 发表于 2022-8-6 19:44

Tackstone 发表于 2022-8-6 20:41

逆天的小鼠人 发表于 2022-8-6 19:44
1的乐趣在于角色和职业绑定后,职业差异性很大,很多角色的玩法逻辑根本不同,比如梅里亚,如果按照其他角 ...

前中期梅利亚不太行,太不稳定了,怎么说也得绑了元气大爆发才能说能用,她强势期在通关后那段什么怪都压你等级的时间,跨级能力非常强。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 这几天看这里疯狂拿xb2来踩xb3 有感而发