上将郝萌 发表于 2022-8-1 09:49

现在国产安卓机预装GSM没有内嵌广告的求推

不想刷机,最好原生系统就能满足:
1.限定国产机主要是为了排除三星
2.预装GSM,能用google play
3.没有内嵌广告,能关掉的也算,小米旗舰机型也有一堆内嵌广告,惊了
4.电池容量越大越好,屏幕越小越好,这两个挺难平衡

绕指流光 发表于 2022-8-1 09:56

预装那是不存在的没广告那也是不可能的,各路神仙都得按教程关
以我用过的机来说,目前广告最少的是已死的锤子

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

伊克路西安 发表于 2022-8-1 09:58

国产+不刷机+预装gms+没广告
想都别想

malu2335 发表于 2022-8-1 10:00

只能说广告少或者自己手动关闭,想完全没广告+gms肯定不可能

—— 来自 S1Fun

Litccc 发表于 2022-8-1 10:00

没广告想太多了,换个能解锁刷类原生的就行

umamusume 发表于 2022-8-1 10:02

三星
rog
索尼

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

上将郝萌 发表于 2022-8-1 10:08

不是要第三方app没广告,就原生的通讯录、电话短信、系统设置这些没广告就行现在国产机连这也做不到了吗

沧兰殇 发表于 2022-8-1 10:10

联想?摩托罗拉?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Deco 发表于 2022-8-1 10:11

不是要第三方app没广告,就原生的通讯录、电话短信、系统设置这些没广告就行现在国产机连这也做不到 ...

想多了,就是系统app给你塞满广告

病態極端 发表于 2022-8-1 10:13

Motorola

plumlis 发表于 2022-8-1 10:19

想多了,现在国产手机都默认有广告了,而且你买的时候没有广告,后续给你加上也是常规操作。
很多用户都甚至默认手机应该有广告这一所谓常识了,你吐槽广告多,他们还会教育你“手机那么便宜看点广告怎么了,厂商不赚钱的吗”

你这个需求,要么买小米刷第三方,要么考虑考虑索尼啊,moto之类的,或者收个便宜的亲儿子也行。

上将郝萌 发表于 2022-8-1 10:21

谢谢大家,我看看大法吧

whateveryou 发表于 2022-8-1 10:22

hxy8241 发表于 2022-8-1 10:26

小米吧,能解锁刷lineageos。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shcmzzj 发表于 2022-8-1 10:27

买国际版
小米的话国外有个叫poco的子品牌

— from Xiaomi 22021211RG, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

Deco 发表于 2022-8-1 10:28

乐,索尼手机还不如国产呢

Cray 发表于 2022-8-1 10:46

你不要三星,那只能索尼了。
摩托罗拉和华硕不是很了解。

----发送自 Sony XQ-CT72,Android 12

waterflying 发表于 2022-8-1 10:50

Deco 发表于 2022-8-1 10:11
想多了,就是系统app给你塞满广告

系统设置和系统app不是一个概念吧
系统app不是指那些自带的音乐、阅读、负一屏之类吗,这些里面倒确实是广告多
但设置里谁塞广告啊
通讯录、电话短信也没广告啊

上将郝萌 发表于 2022-8-1 10:52

waterflying 发表于 2022-8-1 10:50
系统设置和系统app不是一个概念吧
系统app不是指那些自带的音乐、阅读、负一屏之类吗,这些里面倒确实是 ...

你跟我一样跟不上趟了,现在就是这些app里已经塞上广告了至少小米华为都有

waterflying 发表于 2022-8-1 10:57

上将郝萌 发表于 2022-8-1 10:52
你跟我一样跟不上趟了,现在就是这些app里已经塞上广告了至少小米华为都有 ...
我在用的就是华为m40p,不存在跟不上趟的问题
华为阅读音乐之类确实是有广告的
只是你前面问系统设置、通讯录、短信这些有没有广告,我只是想说现阶段还没丧病到这个程度(未来不好说)
不过华为有没有广告都没有讨论意义,一条GSM预装就足够开除讨论范围了

Faputa 发表于 2022-8-1 11:02

GMS(指正)

starash 发表于 2022-8-1 11:05

上将郝萌 发表于 2022-8-1 09:49
不想刷机,最好原生系统就能满足: 1.限定国产机主要是为了排除三星 2.预装GSM,能用google play

有且仅有魅族18不带s,但是888

朽木 发表于 2022-8-1 11:28

不是要第三方app没广告,就原生的通讯录、电话短信、系统设置这些没广告就行现在国产机连这也做不到 ...

OV电话短信通讯录系统设置这些是没广告的,系统可以关掉广告推荐,VIVO安装Gmail前自动安装googleplay

两个路人 发表于 2022-8-1 12:04

Midnight.Coup 发表于 2022-8-1 13:08

大氢咯,可惜已经死~了。
moto的也行
刷外区ROM再锁回去也一样

赤尸藏人 发表于 2022-8-1 13:21

MOTO?
明晚有发布会

sssfans 发表于 2022-8-1 13:36

三星s22的外观我是真的蛮喜欢的,可惜续航实在太拉了

夜天堂 发表于 2022-8-1 14:43

除了大氢基本没啥可以满足你的需求,而且还得是1+8T

上将郝萌 发表于 2022-8-1 14:53

夜天堂 发表于 2022-8-1 14:43
除了大氢基本没啥可以满足你的需求,而且还得是1+8T

谢谢,我现在用的就是首发1+8T,前段时间手滑升级了COLOR OS11,疯狂发热掉电,这才想要换个机的

夜天堂 发表于 2022-8-1 14:59

谢谢,我现在用的就是首发1+8T,前段时间手滑升级了COLOR OS11,疯狂发热掉电,这才想要换个机的 ...

刷氧了只能,但是氧已经是color的模样辣

stevenzero 发表于 2022-8-1 15:04

Moto基本满足。
我的Edge S,无广告,预装Google服务。

Litccc 发表于 2022-8-1 15:06

谢谢,我现在用的就是首发1+8T,前段时间手滑升级了COLOR OS11,疯狂发热掉电,这才想要换个机的 ...

直接降级不就行了

高斯与格林 发表于 2022-8-1 15:15

玩玩而已 发表于 2022-8-1 15:16

刘禅你坏事作尽!

8492-nsk 发表于 2022-8-1 15:34

国产品牌的海外版机器能直接在国内用吗?广告少点?

lawsherman 发表于 2022-8-1 15:54

可以,就是频段不全

fc666 发表于 2022-8-1 16:26

rog无广告
但是有个问题,不能自定义启动器

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

kelveen 发表于 2022-8-1 16:37

没有,死心吧。

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chaos7 发表于 2022-8-1 17:34

国产品牌的国际版算不算国产机,算的话就有不少选择。

两个路人 发表于 2022-8-1 17:46

页: [1] 2
查看完整版本: 现在国产安卓机预装GSM没有内嵌广告的求推