shinjiikari 发表于 2022-8-2 01:44

快快加入谷歌手机家庭吧(喜)

yourSwaTer 发表于 2022-8-2 02:09

氧os,没广告但是系统很简陋。别人好多功能我都没有

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

星月肥纪 发表于 2022-8-2 08:01

摩托不大行,fcm推送跟没有一样

—— 来自 SHARP SH-M15, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

真田丸 发表于 2022-8-2 08:08

allenz3 发表于 2022-8-2 08:24

二手xperia5ii

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

shcmzzj 发表于 2022-8-2 09:02

国内是要哪几个频段?
国际版砍频段也看机型的,突出一个任性
比如
poco f3(红米k40)砍频段
poco f4(红米k40s)不砍频段
poco x3gt(红米note10pro)不砍频段
poco x4gt(红米note11pro)砍频段

米系的话其实最好的还是国内版刷个国际版的rom,但是楼主又不要刷机。。。

— from Xiaomi 22021211RG, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

月神侠 发表于 2022-8-2 09:20

伊克路西安 发表于 2022-8-1 09:58
国产+不刷机+预装gms+没广告
想都别想

大法欢迎你

utakata 发表于 2022-8-2 10:13

我没觉得以前小米之外的国产厂商没啥广告啊,但这两年的没怎么用也不敢说话……

但GMS,现在国产厂商除了华为和荣耀,不都预装好的吗?只是不显示,你装个google的app就会自动启用。我记得这个做法已经好几年了?

mustforver 发表于 2022-8-2 10:32

联想吧,没见过显眼的广告,基本没预装,记得自带的应用商店都能卸载,框架应该也没问题

—— 来自 LGE LM-G710, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风怒

mustforver 发表于 2022-8-2 10:33

风怒

风怒

风怒

风怒

尼曼兔 发表于 2022-8-2 10:44

大氢,哦,告辞

empz1992 发表于 2022-8-2 11:00

ltycomputer 发表于 2022-8-2 14:17

1+8T大清没升color OS

换个电池再战几年

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没有未来的未来 发表于 2022-8-2 14:20

警告警告,别买索尼,发热掉电更厉害

伊克路西安 发表于 2022-8-3 00:13

月神侠 发表于 2022-8-2 09:20
大法欢迎你

大法能算国产吗

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

月神侠 发表于 2022-8-3 11:23

伊克路西安 发表于 2022-8-3 00:13
大法能算国产吗

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...
国行大法
又干净还有GMS

ls2021 发表于 2022-8-3 11:59

联想吧,没见过显眼的广告,基本没预装,记得自带的应用商店都能卸载,框架应该也没问题

—— 来自 LGE LM ...

用过ZUK的手机和联想新的平板,自带的启动器有广告
而且现在的ZUI会监控你安装的程序,时不时就各种警告。很烦人,关不掉
也不好刷海外版
MIUI的话,虽然国行广告多,但是很容易就可以刷欧版,欧版基本上没有广告

thegodra 发表于 2022-8-3 12:32

如果IOS能跳开屏广告和TypeC我就换(听说下一代全无线了)
如果IOS有超大字体,我就给我父母换

Lion@s1 发表于 2022-8-3 16:34

pixel用户发来贺电
用国产就别那么多要求 不存在的

不努 发表于 2022-8-3 16:41

第四点不清楚,目前用的Moto edge前三条基本是满足的,非要说有广告的话就是大约每一两个礼拜弹一次“要不要上传照片用Le云备份”这种

youta 发表于 2022-8-3 16:43

这要求只有捡洋垃圾,不让国产手机打广告不如杀了他们

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

sanxgh571 发表于 2022-8-3 16:47

我生活在异世界?这几年用ov的手机没看到广告在系统应用里啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在国产安卓机预装GSM没有内嵌广告的求推